дружба задолбала...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 13.11.13 21:35

Изображение

misk
бывалый

Сообщение misk » 13.11.13 21:42

Михеич ты хоть можешь макарон навешать да поэму какую-нить задвинуть :)

misk
бывалый

Сообщение misk » 13.11.13 22:10

Михеич писал(а): Вспомни времена Рембранта- тогда в моде были бабы жЫрные и с целлююлитом, типа Данаи.
)
Изображение

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 13.11.13 23:19

Алекс, ну а как в провинции с ее высокой культурой общения тебе могут отказать? Только так. Грубо, нагло, вплоть до оскорбления. Или ты рассчитываешь на аристократичную обходительность местных мадамов?

Если сравнивать пикап в Москве и в Твери, то я думаю по уровню вредности один отказ тверичанки (или как там они называются у вас) равен примерно трем-пяти отказам москвичек. Так что занимай очередь за молоком, ты на особо вредной территории.

Я думаю, что если ты приехал бы в столицу, то при одинаковом размере трудозатрат твои шансы на успех выросли бы втрое-впятеро. Но куда тебе... Денег тебе заработать лень даже.

Не можешь очаровать ОЖП своими флюидами, харизмой или внешкой - купи ее. Тогда не понадобится ходить в спортзал, ухаживать за собой, как то внутренне развиваться. Достаточно будет лишь умения торговаться.
ЗЫ: не о феях я.

Отступник
любитель

Сообщение Отступник » 14.11.13 00:02

Михеич писал(а): Так называемое "самоуважение" базируется на всё тех же, трёх составляющих:
Сексвостребованность
Наличие ресурсов
Доминация
Типа того.
Из пустоты "самоуважение" произрастает только у сумасшедших "наполеонов" из шестой палаты. Дуйте в Кащенко, там насмотритесь на подобных.
Впрочем и на АБФ твких персонажей хватает. Ага. ;)
Не согласен Михеич, причём тут всё что ты перечислил? То есть если тебя грубо говоря ударят по одной щеки ты подставишь другую? Или если будут вытирать ноги, кому не лень ты тоже будешь считать наличие ресурсов, которые тебе позволят это стерпеть или ответить к примеру??
Самоуважение строится на мой взгляд на уважение себя) И не как не зависит от наличие ресурсов и т.п. что ты перечислил. Можно быть гол как сокол, но при этом не просить милостыню, достоинство не позволит.

От чего оно зависит, я наверно сказать не смогу, но знаю точно людей которые, адекватные, не обладают большими ресурсами, сексвостребованностью и большой доминантностью, но при этом не прощают обиды и унижаться не будут не перед кем. Здесь наверное больше зависит от воспитания(самовоспитания) и морали, твоих внутренних качеств и отношения к себе.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.11.13 00:04

подставить другую щеку - ранговая борьба за доминацию, которая проиграна ввиду соц.прошивки называемой "покорность"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.11.13 00:14

да уровень вредности уже неважен - покую. Меня не расстраивает - это для новичков критично только. Хотя было время очень переживал.
в москве шансы в разы меньше т.к. там требования у девушек завышены (столица как никак, доходы много выше, девушки более разбалованы). Хотя не практиковал, точно сказать не могу.
вообщем, короче, весь этот пикап полное гавно. Девки на улице не знакомятся (трезвые и днем). Единственно полезен для самооправдания себя, т.е. если какой нить друг скажет "ах ничтожество и бестолочь ты прощелкал вон ту красотку" можно подойти к ней и убедиться что нах ты ей не сдался. И я это знаю 100% точно. Ну это как заработки в интернет - пикап наепка, способ развода и вытягивания денег с бедных задротов, которые несут эти деньги тренеру в надежде что что нить изменится и у них исчезнут мозоли на руках. А ниче не меняет. Почитаешь их отчеты - все замечательно. Но тут же почитаешь в нете отчеты по инет-лохотронству - там тоже все положительно и успешно у них. Т.е. разводка. Удачные пикапы - да, есть. Любое смазливое епло - и все ок, делать не надо никуя и учиться тоже (проверял на друзьях). Вот как то так вкратце... Есть ресурс (внешка) - работает, нет - пшел нах.
но возможно полезен в ночное время - пьяных бабцов клеить. Те уже надрались и общительны, тянет их на общение. Нет той сухости в ответах и торопливости как днем.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 14.11.13 00:15

все, закрываю тему до весны.
всем спасибо и пока!

misk
бывалый

Сообщение misk » 14.11.13 00:18

Отступник писал(а):
, но при этом не прощают обиды и унижаться не будут не перед кем.
ну и как результат будут одинокими

misk
бывалый

Сообщение misk » 14.11.13 00:18

тема уже не твоя а общая, х тебе :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.11.13 00:19

Удачи)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 14.11.13 20:44

Да тема уже многим проела плешь,так просто не отвертеться.
До весны долго ждать.И весной будет тоже самое только очередные
"Дружба задолбала-2"

misk
бывалый

Сообщение misk » 14.11.13 21:24

нет, тема будет другая :
Изображение

torvent

Сообщение torvent » 14.11.13 21:38

то я думаю по уровню вредности один отказ тверичанки (или как там они называются у вас) равен примерно трем-пяти отказам москвичек
сомневаюсь - сейчас и в Москве, и в Твери, и в других городах много как базарных хабалок, так и гламурных кисо. Соотношение, конечно, разное, но какая разница, кто нахамит - базарная девка или шлюха из бэхи? То есть уровень хамства высок везде, а уж какими словами пошлют - не суть важно.[/quote]

Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 14.11.13 23:00

Попробовал поискать по Твери в диапазоне 35-40 на Мамбе - что-то там одни крокодилицы.... вот, несколько хоть кое как интересных нарыл:
http://www.mamba.ru/ru/krasnodartver/al ... d=0#closed
http://www.mamba.ru/ru/mb702055062?hit= ... earch&sp=1
http://www.mamba.ru/ru/mb1185784516?hit ... earch&sp=3
Ау, Алекс! Действитеьно - напиши вот хотя-бы этим трем, только выстави какую-нибудь фотку с собой поинтересней хоть чуть-чуть... и потом напиши здесь - все-же ответили ли и что ответили!

[/quote]
А ведь это идея :D
Сочувствующие Алексу Камрады авторизуются в разных СЗ, выставляют регионом Тверь и область, возрастной таргетинг от 18 до 40 лет и кидают сюда ссылки на рекомендуемые страницы.

Алекс обязуется дать отчеты по проведенной работе с предложенными вариантами в любой развернутой форме.

Камрады корректируют, дают советы.

Профит!

Получается самая настоящая работа на результат, а не разговоры на отвлеченные темы.
И уж тогда у ТС не будет шансов придумать новый отмаз или спрятаться в кустах.

Как идея? Работаем?[/quote]

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 00:26

misk писал(а):нет, тема будет другая :
Изображение
:lol: невозможно

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.11.13 18:39

alex_, если заранее сдаёшься, то понятное дело что не будет ;)
Всё от тебя зависит. Какой бы банальщиной это не казалось...

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 15.11.13 20:13

Аlex , ищущий да обрящет, дело на самотек можно пустить , но тогда настрой и практикум потеряешь, ипабельные варианты все равно подыскивай, скоро нг, телочек много шарахаться будет. Комрады нарисуют позицию , тему оставь , и опыт сын ошибок трудных, в назидание вообщем всем.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 16.11.13 09:14

misk писал(а):ну и как результат будут одинокими
И? Лучше быть одному, чем со шлюхой. Или все же со шлюхой?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 14:14

не дождетесь! я еще тр..ну всех этих шлюшек и дам п..ей тем кто в меня не верит (включая некоторых с абф :))
www < - мой бложок, напоминаю т.к. уже написал закрыть эту тему

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 16.11.13 16:28

alex_ писал(а):да уровень вредности уже неважен - покую. Меня не расстраивает - это для новичков критично только. Хотя было время очень переживал.
в москве шансы в разы меньше т.к. там требования у девушек завышены (столица как никак, доходы много выше, девушки более разбалованы). Хотя не практиковал, точно сказать не могу.
не в москве легче, выбор больше а требования -это только у тебя в голове..

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 16.11.13 20:44

alex_ писал(а):не дождетесь! я еще тр..ну всех этих шлюшек и дам п..ей тем кто в меня не верит (включая некоторых с абф :))
www < - мой бложок, напоминаю т.к. уже написал закрыть эту тему
Откроешь потом тему " Дрючьба задолбала"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.11.13 06:24

отрывок из недописанного отчета: )
приятель свою фею уволочил, они уединились, а я остался наедине с этой.
она на меня зазывно смотрела, но не торопила - время то мое, оплачено.
а я чета все робел.
полез я в бассейн купаться, авось протрезвею чуток, чета ж надо делать?
плещусь там помаленьку.
тут я заметил что девка направилась ко мне и лезет прямо ко мне в бассейн,
притом полностью без одежды.

с перепугу я весь вспотел, в ледяной то воде.
а она все ближе, и ее сиськи (кстати, очень неплохие, где-то троечка, мне такие нравятся,
не то что у досок - у тех вообще сисек как нету)
так красиво плещутся в воде - зрелище офигенное.
...
и тут я тоже лохонулся(
как-нить соберусь допишу полностью

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 18.11.13 08:18

Доктор Рад писал(а): Технически юмор это реакция на несоответствие после созданной напряженности.

Не умеешь держать напряжение - нет юмора.

Юмор также задействует доминацию.
Обрати внимание, у истеричных баб с чувством юмора очень туго.
alex_ писал(а):а я чета все робел.
Это, по сути, истеричное поведение, неадекватное.
Ты не удержал напряжение, слился. Потому у тебя и с юмором туго.
Напряжение - потенциал - энергия. Жизненная энергия. Связь улавливаешь?
Энергия, за возможность только лицезреть которую, люди многое готовы отдать.

8-ми минутка на пресс хороший помощник.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 17:25

Джурассег писал(а):чейто бред: единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость

Сами они явно атакуют только в двух случаях.

Первый. Если ты богач или публичный яркий человек (диджей или к примеру рок-звезда пусть даже местного масштаба итп).

Второй. Если сама женщина невостребована, мало поклонников. Это херовая внешность(уродина, жирная итд) или РСП. Короче деффективная.

В остальном придется прикладывать усилия для знакомства и соблазнения самки. Причем я не имею в виду, как тут сразу подумают местные алени, подарки и "задабривание" даже близко.

Так что, уважаемый, не стоит рассказывать сказки про то что "бабы сами начнут кидаться, как только станут тебе малоинтересны". Нормальные не начнут "атаковать"Ах да, и малоинтересны они станут когда хер уже стоять перестанет)))

Но вот ты спокойно живешь без бабы и не чувствуешь ни капли своей ущербности а наоборот по кайфу - только от этого бабы не начнут кидаться на тебя. Как бы не хотелось этого форумным теоретикам. В подобных рассуждениях вы недалеко от РСП ушли, которые считают что они достойны принца и неебет. А тут маменькины сынки, лентяи и неудачники раскатывают слюни на то, что на них бабы вдруг начнут кидаться, просто потому что ОН СУКА ЛИЧНОСТЬ, такой весь особенный и глубоким внутренним миром. Как и все остальные люди впрочем. А маменькиных сыночков РСП чуют вмиг и очень быстро берут в оборот.
... при этом на него должны кидаться красивые и умные женщины до 25 лет. Мда, а хуйцов пачку отведать не хотите, господа наивные? может хватит в иллюзиях и теориях жить уже?

Ответить