Это точно. Это вам не маникюр!Wisk писал(а):Ноги- это святое
Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А ты попробуй сбрить вчистую, как говорится, лобковые волосы и подмышки. И мыть это всё разнообразными гелями-мылами по три раза на день в течении недель двух. Посмотришь как поубавится ОЖП-шный интерес к тебе как к самцу :D :D :D особенно на начальном этапе знакомства. (Это эксперимент, мне просто нужен подопытный с отчётом). Поэтому - в путьshatomi писал(а):Мужики, если вы считаете что маникюр мужской !!! подчеркиваю - мужской!!! это жесть, то давайте вообще ногти не стричь, обувь не чистить и одежду из мешков шить, ну а то как-то понты лишние получаются, теткам же все-равно.
Если бы мужики бегали бы за бабами 100 000 лет назад, вместо того, чтобы выживать, то уверяю, нас бы точно не былоОбоже Гde Balzak писал(а):[Ты издеваешься что ли? Напомнить, чем человечество занимается хуеву тучу веков, благодаря чему Я сейчас отвечаю ТЕБЕ? А ты спрашиваешь: "типа как на охоте". Да не ТИПА.
.
На это не готов, все в меру хорошо.Обоже Гde Balzak писал(а): А ты попробуй сбрить вчистую, как говорится, лобковые волосы и подмышки. И мыть это всё разнообразными гелями-мылами по три раза на день в течении недель двух. Посмотришь как поубавится ОЖП-шный интерес к тебе как к самцу :D :D :D особенно на начальном этапе знакомства. (Это эксперимент, мне просто нужен подопытный с отчётом). Поэтому - в путь
Ну ноги брить - это уже перегиб.Sirozha писал(а): ...ноги перестанем брить :D :D :D
это бывает, когда от тётки тебе нужен НЕ секс, а поговорить.ПапоКарло писал(а):Кстати затаскивал, вот только через 10 минут секса, лежа рядом с ней и думая, женщина легкого поведения, ну какого фига это все, ща еще на такси давать или тащиться куда то. Накуя столько гемора, ради 10-20 минут высвобождения животного второго я.
от одиночества сексом не спасёшься.
маникюр и крем для рук - это правильно ибо телки не любят когда им колготки цепляют.
Растительность время от времени сбриваю. ОДП не любят лизать волосатые яйцы Но запах пота должен быть. Антиперсперантами не надо злоупотреблять.
Вообще к незнакомым телкам лучше ухоженным подходить. Так по крайней мере, круг знакомств расшиоришь, а там и для эппли когонить подгонят.
Растительность время от времени сбриваю. ОДП не любят лизать волосатые яйцы Но запах пота должен быть. Антиперсперантами не надо злоупотреблять.
Вообще к незнакомым телкам лучше ухоженным подходить. Так по крайней мере, круг знакомств расшиоришь, а там и для эппли когонить подгонят.
Совет треба. Одну ОЖП два раза сводил в даже слишком я бы сказал приличные места. Второй раз не собирался, просто сам был голоден и решил зайти. На втором целовались, но мне не понравилось, плохо умеет. Вот думаю сразу в сауну на третье свидание пригласить или домой это нормальное решение, или просто слить?
- Саша Элвис
- аксакал
Не ну а чё? Если есть возможность присунуть, то почему бы не присунуть, а потом слить? Тем более, что бабло в неё уже вкачал некоторое. Зачем просто так сливать-то? То, что целоваццо не умеет- пофиг. Дырка-то у неё есть промеж ного- ну и всё. Ап чём тогда базар?alex2i писал(а): Вот думаю сразу в сауну на третье свидание пригласить или домой это нормальное решение
Тащи в сауну, или домой. Делов-то..
- Саша Элвис
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Конечно же хорошо, Алекс. Живым - все хорошо.alex_ писал(а): вот и думаю - может пока на девок забить?
кто появится вот так вот постепенно шаг за шагом нагнет же. Слаб я.
может и хорошо что нет никого?
"Забивать" на девок, ИМХО, не надо - пусть идет как идет. Я вот тоже думаю подзабить ненадолго, поскольку поиздержался я
А "нагнуть" - это вряд ли
отпишусь всем.
маникюр, Мразиш... чета вас уже совсем понесло)
как не хочу - весна же.
в клубе кайфовать не могу, мне не интересно это место.
там дибилы общества собрались, за очень редким исключением.
грузчики, школота, гопота да ляди. Интеллигентов не видно.
в других местах аналогично.
я и пить не люблю. Хожу только из за баб.
с кем есть, с теми и общаюсь. Были бы девственницы вокруг,
общался бы с ними. Круг общения сменить? как его сменить?
вокруг одни и те же лица: улица, компании, клубы.
новое увлечение хобби создавать не хочу, мне есть чем заняться.
"трехсвиданка, сразу дала..." мне такие не попадаются.
у меня возникает подозрение что все они _ненавидят_ секс
т.к. очень очень не хотят им заниматься со мной.
как что-то грязное такое и им неприятное.
нет, у них уже есть у всех секс, конечно, но то любовь и их любимые мальчики.
и поиск принца, под критерии которого я не подхожу и не буду подходить.
а на роль разового мачо тоже не подхожу, формой лица не вышел.
им нишняки хочется, да, погулять, отдохнуть за чужой счет.
и в 22ч ожп нужно ехать домой т.к. иначе "мама заругает/бабушке помочь нужно/завтра в 5 утра (в субботу) вставать нужно" и т.п.
ну а про то что типа машины нет ее жопу возить развлекать уже слышал не раз.
и еще удивляет на СЗ что если ты живешь в области где-то то надо и писать "поселок гавнюшино" а не город. Т.к. 4ч на переписку убьешь а потом она "а я вообще то не здесь живу" и еще обижается потом... ага, типа счас за 80км поеду, мало меня здесь послали... кстати пробовал уже так...
дело само не наладится. Само ничего никогда не налаживается. Только развалиться может.
везде надо прилагать усилия, активность, тратить ресурс.
если приложение усилий ведет к обратному результату это удивительно,
но это специфика данной секс области ввиду ее главного принципа
"дающему дать еще, обломленного обломить"
зае..ли своим прокачиванием и уверенностью. Себя железно уверувайте и прокачивайте.
я здесь не рохля последняя, вы с кем то меня путаете.
у меня уже есть эти навыки на каком-то уровне, а прокачиваться
можно всю жизнь. Это процесс, а не результат. В нем нет остановки.
пока наблюдаю вокруг ребята и менее уверенные и денег мало, а бабы есть.
их любят, их хотят. А я всегда один, что ни делаю.
сейчас межсезонье, зимняя одежда у меня нормальная.
для примера посмотрите кто как одет у вас ездит в метро, вопросы отпадут.
папо школоло просьба в другой ветке писать, здесь спамеров достаточно. Спасибо.
просто поговорить? о чем с ними можно говорить? Если перевести все то время что мне мозг сношали своей дурью и тупостью наверно полгода получится. А тело их в это время сношал кто-то другой. Наговорился я достаточно, мне вот так честно если этот разговор с ожп нах.. не сдался. Он имеет только цель ее затащить. Возможно вы с умными женщинами общаетесь и где-то нашли действительно интересных, я пока вижу все стандартно, и видно про что она будет говорить дальше и как скоро иссякнет ее отличие от других и начнется общая одинаковая для всех баб дурь. И как всех этих баб вокруг можно привести к десятку типов - настолько одинаково их "создают", настолько все схоже и заменяемо. Какие здесь личности? какое общение интересное?
в сауну я бы наверно тоже сходил и "всю ночь пропарился".
или бы с банщиком она бы трах...сь, но что не со мной, это точно!
нагнуть - нагнешься. Если есть 10 ожп на замену (даже одна) - нагиба нету.
если никого нету и не найти никак - то прогнешься. Или один останешься. Все просто.
маникюр, Мразиш... чета вас уже совсем понесло)
как не хочу - весна же.
в клубе кайфовать не могу, мне не интересно это место.
там дибилы общества собрались, за очень редким исключением.
грузчики, школота, гопота да ляди. Интеллигентов не видно.
в других местах аналогично.
я и пить не люблю. Хожу только из за баб.
с кем есть, с теми и общаюсь. Были бы девственницы вокруг,
общался бы с ними. Круг общения сменить? как его сменить?
вокруг одни и те же лица: улица, компании, клубы.
новое увлечение хобби создавать не хочу, мне есть чем заняться.
"трехсвиданка, сразу дала..." мне такие не попадаются.
у меня возникает подозрение что все они _ненавидят_ секс
т.к. очень очень не хотят им заниматься со мной.
как что-то грязное такое и им неприятное.
нет, у них уже есть у всех секс, конечно, но то любовь и их любимые мальчики.
и поиск принца, под критерии которого я не подхожу и не буду подходить.
а на роль разового мачо тоже не подхожу, формой лица не вышел.
им нишняки хочется, да, погулять, отдохнуть за чужой счет.
и в 22ч ожп нужно ехать домой т.к. иначе "мама заругает/бабушке помочь нужно/завтра в 5 утра (в субботу) вставать нужно" и т.п.
ну а про то что типа машины нет ее жопу возить развлекать уже слышал не раз.
и еще удивляет на СЗ что если ты живешь в области где-то то надо и писать "поселок гавнюшино" а не город. Т.к. 4ч на переписку убьешь а потом она "а я вообще то не здесь живу" и еще обижается потом... ага, типа счас за 80км поеду, мало меня здесь послали... кстати пробовал уже так...
дело само не наладится. Само ничего никогда не налаживается. Только развалиться может.
везде надо прилагать усилия, активность, тратить ресурс.
если приложение усилий ведет к обратному результату это удивительно,
но это специфика данной секс области ввиду ее главного принципа
"дающему дать еще, обломленного обломить"
зае..ли своим прокачиванием и уверенностью. Себя железно уверувайте и прокачивайте.
я здесь не рохля последняя, вы с кем то меня путаете.
у меня уже есть эти навыки на каком-то уровне, а прокачиваться
можно всю жизнь. Это процесс, а не результат. В нем нет остановки.
пока наблюдаю вокруг ребята и менее уверенные и денег мало, а бабы есть.
их любят, их хотят. А я всегда один, что ни делаю.
сейчас межсезонье, зимняя одежда у меня нормальная.
для примера посмотрите кто как одет у вас ездит в метро, вопросы отпадут.
папо школоло просьба в другой ветке писать, здесь спамеров достаточно. Спасибо.
просто поговорить? о чем с ними можно говорить? Если перевести все то время что мне мозг сношали своей дурью и тупостью наверно полгода получится. А тело их в это время сношал кто-то другой. Наговорился я достаточно, мне вот так честно если этот разговор с ожп нах.. не сдался. Он имеет только цель ее затащить. Возможно вы с умными женщинами общаетесь и где-то нашли действительно интересных, я пока вижу все стандартно, и видно про что она будет говорить дальше и как скоро иссякнет ее отличие от других и начнется общая одинаковая для всех баб дурь. И как всех этих баб вокруг можно привести к десятку типов - настолько одинаково их "создают", настолько все схоже и заменяемо. Какие здесь личности? какое общение интересное?
в сауну я бы наверно тоже сходил и "всю ночь пропарился".
или бы с банщиком она бы трах...сь, но что не со мной, это точно!
нагнуть - нагнешься. Если есть 10 ожп на замену (даже одна) - нагиба нету.
если никого нету и не найти никак - то прогнешься. Или один останешься. Все просто.