Человек глобальной силы воли)
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
Слух, символов, я чет не понял, а чего тебе анкета капризного кавалера не понравилась?
"Невероятно успешный и маниакально целеустремленный". Хорошо ж человек сформулировал! Лаконично и в то же время информативно, скромно и со вкусом.
Определенно, у него есть чему поучиться
"Невероятно успешный и маниакально целеустремленный". Хорошо ж человек сформулировал! Лаконично и в то же время информативно, скромно и со вкусом.
T10Д и поиск "нитакой"
ну там типа заметно, что некоторые комплексы пытается скрыть за хумором. я думаю, что это всем заметно.Tommi писал(а): ↑02.11.21 14:34Слух, символов, я чет не понял, а чего тебе анкета капризного кавалера не понравилась?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
там можно поучиться тому, что если закинуть удочку и долго ждать, то обязательно кто-то клюнет. я привык к кавалерийским наскокам-это не правильно. нужна долговременная осада по всем направлениям
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и вообще, если анкета сработала, то почему бы и нет.
T10Д и поиск "нитакой"
Лапшу снимать с ушей не забывай. Тем более с водолеем. Хотя она вам нравится. Чушь несусветную можно нести, всему верите
Накуй так жить.
Я б давно выжрал. Чего ждать то. Старости?
T10Д и поиск "нитакой"
я же говорил, что с алкоголя абсолютно не прусь. никакой радости я не почувствую выпив его в одно рыло. проще передарить его.
Отправлено спустя 27 секунд:
понимаю
T10Д и поиск "нитакой"
Последний раз редактировалось gremlinn 02.11.21 14:44, всего редактировалось 1 раз.
T10Д и поиск "нитакой"
кстати. а сколько коньяк можно хранить?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
T10Д и поиск "нитакой"
у тебя уже профессиональная деформация. тебе уже не только секс надо на дом доставлять, но и дорогой коньяк. ты походу уже бредишь..
Отправлено спустя 54 секунды:
ну да ну да
T10Д и поиск "нитакой"
Комплексы? Какие? По-моему нормуль. Плюс отсеиваются смертельно серьезные бабы, что тоже плюс.
Ну анкету-то никто не читает, там фотка сработала. Анкета так, для галочки.
T10Д и поиск "нитакой"
мля.. раз лет в двадцать сняли с другом двух ожп, блин, какие же они были страшные
нажрались с ними, как свиньи, они нас ещё и трахнули
я до конца так и не дошёл...
Отправлено спустя 41 секунду:
мля, и на следующий день, как огурчик... молодость..
нажрались с ними, как свиньи, они нас ещё и трахнули
я до конца так и не дошёл...
мля, и на следующий день, как огурчик... молодость..
окей
T10Д и поиск "нитакой"
Отправлено спустя 54 секунды:
не пугай меня.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
хотя щас подумал, а почему, собственно, страшные? ну "моя" была через чур прыщавая, но в плане фигуры, пожалуй, лучше у меня и не было... прям такая классическая "худышка" и с "классической" грудью. прыщи-то у всех в 18 лет...
мля, я даже и не помню, как её зовут-было бы прикольно поглядеть, что с ней стало.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
очень смахивает на эту певицу. только с прыщами. причёска и нос такой же. и фигура.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
надеюсь, я по пьяне не эту певицу трахнул
надо посмотреть график концертов этой группы за 99-й год. они случайно в воронеже не приезжали..
- Ветвистый канделябр
- посвященный