Ветвистый канделябр, ты меня уела последней картинкой.

Характерно, что "степень сексуальной активности" (хз что это значит) не имеет метрики. И, главное, о каких женщинах идет речь в этом нарисованном от балды графике? Я так понимаю, усредненная сферическая
лошадь баба в вакууме в процентах? Т.е. 100% -- это 1/100500-я условного максимума либидо? В любом случае 55 лет = 0.
Повторюсь, есть фундаментальные факторы вроде базового уровня либидо, восприятия друг друга, воспитания, традиции, сиюминутных желаний и потребностей самки человека и, самое главное,
**времени, проведенного с конкретным самцом, наличие детей, наличие юридических и социальных рычагов воздействия на самца, намерения в отношении его и доступность других самцов**. Это только то, что мне в голову пришло. Читатели, если захотят, накидают мне в панамку еще столько же.
Вот тебе цитаты только из этой темы.
Трипса2 писал(а): ↑16.07.25 08:02
По статистике, 60% баб - клиторальщицы. **(мой перевод

, йюх не нужен)**
zinehus писал(а): ↑16.07.25 16:43
больше половины фригидны или с очень низким либидо
Сахар-ок писал(а): ↑16.07.25 17:14
в таком же случае есть пальцы, язык, девайсы всякие
Чужой писал(а): ↑17.07.25 09:05
они как правило саморазвиваются ,им не до вагин и клиторов со сквиртами
DinAlt писал(а): ↑21.07.25 17:28
У меня жена такая, кончает раз в полгода и от чего это зависит так и осталось за кадром
PS: Я не думаю, что
Сахар-ок обиделась.

Про твоих бывших я ничего внятного сказать не могу. Ну и чем тебя "инвестор" зафейспалмил мне тоже не понятно. Как я уже писал, ты одна из немногих, кто предлагает более-менее честную сделку. Большинство продолжает затирать "любовь".