Как выполнить Т10Д?
про rsd "Контроль фрейма" тренировку отпишусь
смысл примерно такой (кто не читал rsd):
захват лидерских позиций в компании, балаболить там больше всех,
чтобы все тебя слушали смотрели в рот, а бабы соответственно будут давать.
насчет последнего сомнений нет: если сидишь тихо в углу, баб лядей в компании N штук, а ребят N+1 штук, то когда все пойдут трах..ся, то при простейшей сортировке интересных ребят по списку окажешься на N+1 месте и, соответственно, один. Как-то проявить себя не удалось, заинтересовать тоже.
про внешность здесь не пишу - и так ясно - кто смазлив тому в плюс.
иначе только интересная личность и болтливость - болтливость.
ходил в компанию тренировался болтать. Мою интересную историю там сразу перебивают
и меняют тему. Возврат к своей прошлой теме, что перебили - это
"нуждающееся" поведение, и не годится. Начинаю новую тему/историю. Через минуту меня опять перебивают, тему уводят.
повторил 5 раз. Результат - мне не дают сказать.
у меня очень интересные истории, мне есть про что поговорить, я могу
разговаривать часами, но это людям не интересно.
какая-то мудота про ремонт машины, про тупую работу - это идет отлично.
и опять же не у меня - меня не слушают, я не интересен, и я не знаю как "захватить там лидерсво в общении". а на десятых ролях мне там делать нечего.
кстати очень хорошо видно отношение ко мне. Уйти- а где мне тогда тренироваться?
тренироваться в общении надо т.к. была интересная баба и вроде бы все шло как надо,
но она подсадила за стол какого-то своего бывшего епарика и он начал меня
опускать словесно, я не вытянул беседу и выглядел забитым и лохообразным, и бабо сбежала. Такое в клубах часто бывает.
и в компании еще не понятно что делать далее? пытаться дальше доминировать? это смешно просто. с шутками я там на роль шута попадаю. почему нет уважения? что нужно делать для этого? вот вопросы мои.
ответ "встать и дать в табло" не подходит т.к. мы рассматриваем словесные дуэли. "В табло давать" пробовал - мне дали больнее и выставили( Более там общаться не получается.
т.е. рассматриваю "тренировку наглости в беседе" если простыми словами. Может кто что посоветует...
ps. в другой компании закончилось аналогично.
смысл примерно такой (кто не читал rsd):
захват лидерских позиций в компании, балаболить там больше всех,
чтобы все тебя слушали смотрели в рот, а бабы соответственно будут давать.
насчет последнего сомнений нет: если сидишь тихо в углу, баб лядей в компании N штук, а ребят N+1 штук, то когда все пойдут трах..ся, то при простейшей сортировке интересных ребят по списку окажешься на N+1 месте и, соответственно, один. Как-то проявить себя не удалось, заинтересовать тоже.
про внешность здесь не пишу - и так ясно - кто смазлив тому в плюс.
иначе только интересная личность и болтливость - болтливость.
ходил в компанию тренировался болтать. Мою интересную историю там сразу перебивают
и меняют тему. Возврат к своей прошлой теме, что перебили - это
"нуждающееся" поведение, и не годится. Начинаю новую тему/историю. Через минуту меня опять перебивают, тему уводят.
повторил 5 раз. Результат - мне не дают сказать.
у меня очень интересные истории, мне есть про что поговорить, я могу
разговаривать часами, но это людям не интересно.
какая-то мудота про ремонт машины, про тупую работу - это идет отлично.
и опять же не у меня - меня не слушают, я не интересен, и я не знаю как "захватить там лидерсво в общении". а на десятых ролях мне там делать нечего.
кстати очень хорошо видно отношение ко мне. Уйти- а где мне тогда тренироваться?
тренироваться в общении надо т.к. была интересная баба и вроде бы все шло как надо,
но она подсадила за стол какого-то своего бывшего епарика и он начал меня
опускать словесно, я не вытянул беседу и выглядел забитым и лохообразным, и бабо сбежала. Такое в клубах часто бывает.
и в компании еще не понятно что делать далее? пытаться дальше доминировать? это смешно просто. с шутками я там на роль шута попадаю. почему нет уважения? что нужно делать для этого? вот вопросы мои.
ответ "встать и дать в табло" не подходит т.к. мы рассматриваем словесные дуэли. "В табло давать" пробовал - мне дали больнее и выставили( Более там общаться не получается.
т.е. рассматриваю "тренировку наглости в беседе" если простыми словами. Может кто что посоветует...
ps. в другой компании закончилось аналогично.
alex_
ты сам воспринимаешь сексуальный акт, как что-то грязное такое, и тебе неприятное.
ну, т.е., ты как бы и не против, потому что все так делают, типа - но у тебя куча комплексов. которые тебе мешают выразить твоё желание.
ты не испытываешь удовольствия от общения, ты - неестественен.
ты весь трепещешь внутри, тебе бы не секса - а близости, как у мамы в животе, свернуться, и полежать.
надо как-то на это обратить внимание и подумать, откуда, и что с этим делать.
ты что-то всё время доказываешь, и это показывается в голосе, ты сам не захвачен своим рассказом, притворяешься.
ты хочешь не рассказать, не поделиться - а доказать себе что-либо.
поэтому, когда тебя обрывают, у тебя неестественная реакция.
естественная реакция - продолжать свою тему.
потому, что она тебе интересна.
а о чём ты там рассказывал?
чем ты интересуешься?
ты сам воспринимаешь сексуальный акт, как что-то грязное такое, и тебе неприятное.
ну, т.е., ты как бы и не против, потому что все так делают, типа - но у тебя куча комплексов. которые тебе мешают выразить твоё желание.
ты не испытываешь удовольствия от общения, ты - неестественен.
ты весь трепещешь внутри, тебе бы не секса - а близости, как у мамы в животе, свернуться, и полежать.
надо как-то на это обратить внимание и подумать, откуда, и что с этим делать.
ты что-то всё время доказываешь, и это показывается в голосе, ты сам не захвачен своим рассказом, притворяешься.
ты хочешь не рассказать, не поделиться - а доказать себе что-либо.
поэтому, когда тебя обрывают, у тебя неестественная реакция.
чем ты интересуешься?
У меня такое ощущение, что от некоторых людей идет некая энергетика просто. Если это энергетика неуверенности, то она чувствуется. Будь ты хоть мужиком, хоть бабой. Че с ней делать - только самовнушением заниматься. До какой степени делать - хз. Просто когда девка отказывает, то уверенность падает.
Я только один совет правильный вычитал: "хотите стать уверенным, перестаньте думать о своей неуверенности"...
Реально, загонов у самого полно.
На сайте знакомств 3 месяца протусил. 1 встреча, 5-6 переписок не на долго. ВСЕ!!! В чем причина-то?
Фотки нормальные, анкета как у всех (которую я с камрадами подредактировал), пишу то в шутку, то вежливо, кучу фишек пробовал. Не получилось. Удалил анкету. Что толку время тратить? Может на фотке видно каков человек.
А может оно и к лучшему? Меня никто не разводит не ништяки, мне никто не отказывает в сексе, т.к. не доходит до знакомства, я не трачусь на гостиницы и кафешки. Жизнь прекрасна, могу секс купить. Только он такой не интересный от этого становится.
Может вообще при общении с бабами не проявлять секс интереса? Просто знакомиться, чтобы поболтать. Пусть сами все делают. Если да, значит интересуешь, как мужик. Если нет - значит очередная дура-принцесса.
Я только один совет правильный вычитал: "хотите стать уверенным, перестаньте думать о своей неуверенности"...
На сайте знакомств 3 месяца протусил. 1 встреча, 5-6 переписок не на долго. ВСЕ!!! В чем причина-то?
Фотки нормальные, анкета как у всех (которую я с камрадами подредактировал), пишу то в шутку, то вежливо, кучу фишек пробовал. Не получилось. Удалил анкету. Что толку время тратить? Может на фотке видно каков человек.
А может оно и к лучшему? Меня никто не разводит не ништяки, мне никто не отказывает в сексе, т.к. не доходит до знакомства, я не трачусь на гостиницы и кафешки. Жизнь прекрасна, могу секс купить. Только он такой не интересный от этого становится.
Может вообще при общении с бабами не проявлять секс интереса? Просто знакомиться, чтобы поболтать. Пусть сами все делают. Если да, значит интересуешь, как мужик. Если нет - значит очередная дура-принцесса.
Если зрить в корень....в родителях твоих. (((Jovial писал(а):У меня такое ощущение, что от некоторых людей идет некая энергетика просто. Если это энергетика неуверенности, то она чувствуется..
На сайте знакомств 3 месяца протусил. 1 встреча, 5-6 переписок не на долго. ВСЕ!!!
В чем причина-то?
.
Как они себя вели , когда тебе было 0---4 года.
(период формирования уверенности .
в смысле кем ты станешь: ведомым или ведущим).
это чинится. т.е. "перепрограммируется".
Я не помню как. Отчим был военным, бабушка забрала меня в этом возрасте от родителей из плохих условий. Родного ни разу не видел.Д. Фримен писал(а): Если зрить в корень....в родителях твоих. (((
Как они себя вели , когда тебе было 0---4 года.
(период формирования уверенности .
в смысле кем ты станешь: ведомым или ведущим).
это чинится. т.е. "перепрограммируется".
2хтзо
ты сам воспринимаешь сексуальный акт, как что-то грязное такое, и тебе неприятное
не, счас с этим получше. Прошлый год тренировался на паре теток, вроде раскрепостился.
одна мне говорила что такого "удивительного" парня у нее еще не было.
имелось ввиду комплексного и немачевского, наверное.
но еще зажатость какая-то осталась. Это, наверно, лечится самоубеждением путем многократного повтора чего-то вроде "секс чистое приятное занятие и я его достоен", так?
ты - неестественен
в общении я вроде тоже как естественен, хотя если люди чужие то это да, зажимаюсь.
с новой девкой я просто притворяюсь что она старая знакомая (а они что-то похожи очень - не внешне) и потом уже беседую так.
тебе бы не секса - а близости
увы душевной близости у женщин не найти, это сказки.
потому что уж есть... а это только секс, готовят тоже куево (без обид, это просто по опыту - кого встречал)
сам не захвачен своим рассказом
я очень захвачен своим рассказом
это если слушают. я неск. раз возвращался к теме - меня просто игнорят и переводят тему. Рассказать не получается. Возможно, плохо рассказываю. Друзья говорят, что хорошо.
как новую шапочку связал)
чем ты интересуешься?
играми, компами, вязанием...
шучу. не вяжу я))
рассказывал да те же истории, что у вас тут.
обломы, злые женщины, очень необычное поведение...
интересы есть, лень думать и писать долго...
ты сам воспринимаешь сексуальный акт, как что-то грязное такое, и тебе неприятное
не, счас с этим получше. Прошлый год тренировался на паре теток, вроде раскрепостился.
одна мне говорила что такого "удивительного" парня у нее еще не было.
имелось ввиду комплексного и немачевского, наверное.
но еще зажатость какая-то осталась. Это, наверно, лечится самоубеждением путем многократного повтора чего-то вроде "секс чистое приятное занятие и я его достоен", так?
ты - неестественен
в общении я вроде тоже как естественен, хотя если люди чужие то это да, зажимаюсь.
с новой девкой я просто притворяюсь что она старая знакомая (а они что-то похожи очень - не внешне) и потом уже беседую так.
тебе бы не секса - а близости
увы душевной близости у женщин не найти, это сказки.
потому что уж есть... а это только секс, готовят тоже куево (без обид, это просто по опыту - кого встречал)
сам не захвачен своим рассказом
я очень захвачен своим рассказом
это если слушают. я неск. раз возвращался к теме - меня просто игнорят и переводят тему. Рассказать не получается. Возможно, плохо рассказываю. Друзья говорят, что хорошо.
как новую шапочку связал)
чем ты интересуешься?
играми, компами, вязанием...
шучу. не вяжу я))
рассказывал да те же истории, что у вас тут.
обломы, злые женщины, очень необычное поведение...
это лечится воспоминаниями.но еще зажатость какая-то осталась. Это, наверно, лечится самоубеждением путем многократного повтора чего-то вроде "секс чистое приятное занятие и я его достоен", так?
откуда у тебя такая закрытость?
это хорошо. далее - подумай, кому это может быть интересно.я очень захвачен своим рассказом
читай больше книг. Увеличится словарный запас.
научись не ожидать от людей плохого.обломы, злые женщины, очень необычное поведение...
научись чувствовать собеседника, быть комплиментарным.
а для этого - интересуйся людьми. иди к ним с доброжелательностью и заинтересованностью.
не ставь своё отражение - между собою и людьми.
существует весьма вероятная опасность невроза.
потому, что совершенно перепрошить память - не получится, а вот забить ненужные воспоминания глубже - вполне.
но они же никуда не денутся, это просто ещё один уровень вытеснения.
(ещё одно кино вспомнилось по этому поводу - Олдбой)
другое дело - научиться жить с этим. смириться, принять в себе это. принять в себе свою тень, нехорошие стороны.
посмотреть в лицо своим страхам, понять, какую выгоду они преследуют.
это может быть интересным.
потому, что совершенно перепрошить память - не получится, а вот забить ненужные воспоминания глубже - вполне.
но они же никуда не денутся, это просто ещё один уровень вытеснения.
(ещё одно кино вспомнилось по этому поводу - Олдбой)
другое дело - научиться жить с этим. смириться, принять в себе это. принять в себе свою тень, нехорошие стороны.
посмотреть в лицо своим страхам, понять, какую выгоду они преследуют.
это может быть интересным.
alex_ писал(а):только чтением книг и занимаюсь последние месяца 4. Че-та уже поднадоело. Словарный запас увеличился, конечно, но как-то нужно это со знакомствами совмещать, иначе я еще на год в библиотеке застряну. Думаю в чтении пора сделать перерыв.
что тебя тянет на тех, кто с шоферами спит?
ботаничку ты уболтаешь, наедине, без проблем. контактируй не со стрёмными девахами, а с обычными, которые институт закончили, скромными, домашними.
уже отписывался, счас еще раз напишу...хтзо писал(а):что тебя тянет на тех, кто с шоферами спит?
ботаничку ты уболтаешь
потому что именно таких ожп я вижу в клубах и на СЗ.
Они любят мужиков, на меня не похожих.
охотно "снимаются" и спят с ними.
я, т.к. интеллигент, всегда выгляжу лохом и каким-то недомужиком.
В клубе есть конкуренция - по 2-3 мужика на бабу,
т.е. у бабы есть выбор, с кем уйти. Я не в их вкусе.
ботаничек не могу "отловить".
если подхожу на улице - отшивают. Для студенток я староват, они шарахаются, на тех же танцах, например. Домашние дома сидят.
возможно на СЗ они бывают, но там очень тяжелые случаи королевищ я наблюдаю счас (молодых имею ввиду)
если смотреть на "старых", то
для клубов-вечеров "кому за 30", там реально публика за 50 ((
подозреваю что мне остается только эта область клея, т.к. остальные все провальные.
готовлю отчет на эту тему)))