Да
35
Да, щас не платит.
Вложили в другую хату, куда все дети и мы вписаны
Да
35
Да, щас не платит.
Вложили в другую хату, куда все дети и мы вписаны
Нитаких, увы, не бывает.
Не спорю жизнь может подкинуть кучу всего, но на данный момент все устраивает и про АБФ уже знаю, а как будет посмотрим.
Понятие есть, поэтому по правилу АБФ и парашут есть.
Отдал уже + взял еще хату
Истории расписаны комрадами. их друзей, как и чего по полимерам не знаю
Да нет дочка за 600 км, приезжаю раз в 2 месяца, но там БЖ прошивку меняет, с годами все труднее общаться.
Тоже интересно, я когда со своей жил, только не РСП, а ВСП была, планы свои озучивал, будет так, если позволят средства, всех своих детей обеспечу жильем, старший можно сказать уже обеспечен, на очереди, по возрасту, дочь и малой. Как только это озвучил, сразу возненавидила мою дочь, еще обвинила, что сам виноват, слишком много говоришь про нее, и многое хочешь для нее сделать, а про мою дочь ни слово. Вот так.
Это временно, пока прицеп не подрос.
Нет, нашла себе аленя, сразу подал на развод.Пшёлты писал(а): ↑19.10.18 14:29С первой то че развелся? Изза рсп с работы?
Была тема сказала выделяй по мери надобности, я не против она все таки дочьEvgen прав писал(а): ↑19.10.18 14:36озвучь ей что собираешься своего ребенка поднять, учеба, обеспечить жильем и посмотри за реакцией своей РСП. Думаю удивишься.
еще до меня
Касячил уже, опизду...ся дай боже, был наказан, как в старых деревенских традициях
Ну так зачей счет живет постронний для тебя ребенок? А со временем и траты будут расти.
Т.е. твоему родному ребенку достанется то, что останется после прицепа
Думаю ты слишком категоричен, у меня друг в такой семье вырос, да по молодости даже убегал из дома, а потом его отчим подход к нему нашел, начели машины перебирать вместе, щас его батей называет души не чает и брата считает своим в доску.
Думаю аленизм немного другое понятие или ты предлагаешь повесить все расходы на биологическо и пусть, что даст то и живет ?
В плюс тебе сейчас работает то, что прицеп еще мал и тебе еще долго нужно выполнять функцию банкомата, для его выращивания. Это твоя РСП может понимать и соответственно корректировать свои действия. Но... когда, (если), ее промежностный генератор идей выдаст ей бабочек, браку пипец. Ни смотря ни на что.
зарабатываем оба и если отожмет половину, так она сама на нее и заработала.
Понимаешь комрад, тут все в совокупности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость