Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Короче, пожил я тут совместной жизнью с девушкой, понял - что это совершенно не мой образ жизни, что мое время еще не пришло, и что вообще с куя ли я так парюсь.
Девушка то норм себя вела, и даже денег не требовала вообще. Просто задумался, "а накуя оно мне надо", и подумал и решил пока одному жить и совершенно никуда не спешить.
Девушка то норм себя вела, и даже денег не требовала вообще. Просто задумался, "а накуя оно мне надо", и подумал и решил пока одному жить и совершенно никуда не спешить.
Познакомилась девушка.
О чём вопрос , тем более , что тема - Ваша . :DМарк Аврелий писал(а):можно я потрусь тут с вами, как школьник забывший дома сменку?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
helger,
Какая честь однако мне !
Какая честь однако мне !
Познакомилась девушка.
В чем стрем? Он ведь не выносит телевизоры, пока их нет. Или влипает в какие-нибудь переделки и клянчит деньги под соусом убьют посадят.Какой-то парень писал(а):Писец. Марк, тебе не стремно людям говорить, о том что деньги на все про все тебе мама дает?
Им наоборот приятно на него тратиться. Денег много, потратить не знают куда. А так сыну на тачку или поездку заграничную добавили и радуются.
Познакомилась девушка.
Между прочим, некоторым людям приятно чувствовать себя полезными. Марк помогает своим родителям с этим.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Из последних новостей, все штатно...
Живу и радуюсь жизни. Напутешерствовался по Балканскому полуострову вдоволь. В понедельник выхожу на новую работу.
Купил себе много интересных ништяков, жизнь прекрасна.
Единственное что, заметил такую штуку, некоторых людей бесит, когда вокруг них хоть у кого-то в жизни все хорошо.
Ну и еще момент, люди которым должно по определению быть покуй, напрягают своей назойливостью в плане "найди себе бабу" "создай семью" и прочее...
Когда им отвечаешь, что хочешь пару лет для себя пожить, у них начинает свирбить на тему "что это за жизнь такая".
Вот странно, мне вот вообще покуй на их семейную жизнь с женами и детьми.
А им моя жизнь интересна, даже за спиной обсуждают, что "когда он женится" "он даже с бабой не жил".
Реально уже настолько утомили, что я к телефону перестал подходить, когда их номера вижу, и на улице с ними больше 10 секунд не разговариваю...
Молчу уже о том, чтоб с ними пойти куда-то...
Живу и радуюсь жизни. Напутешерствовался по Балканскому полуострову вдоволь. В понедельник выхожу на новую работу.
Купил себе много интересных ништяков, жизнь прекрасна.
Единственное что, заметил такую штуку, некоторых людей бесит, когда вокруг них хоть у кого-то в жизни все хорошо.
Ну и еще момент, люди которым должно по определению быть покуй, напрягают своей назойливостью в плане "найди себе бабу" "создай семью" и прочее...
Когда им отвечаешь, что хочешь пару лет для себя пожить, у них начинает свирбить на тему "что это за жизнь такая".
Вот странно, мне вот вообще покуй на их семейную жизнь с женами и детьми.
А им моя жизнь интересна, даже за спиной обсуждают, что "когда он женится" "он даже с бабой не жил".
Реально уже настолько утомили, что я к телефону перестал подходить, когда их номера вижу, и на улице с ними больше 10 секунд не разговариваю...
Молчу уже о том, чтоб с ними пойти куда-то...
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И раньше такие разговоры были...
Я сначала начал отмазываться, что хочу только на Болгарке или Сербке жениться. Типо нацию сохранить.
Потом они перестали этот вариант рассматривать, как не серьезный.
Я потом стал мазатся, что типо всех годных девок отпустил еще в 18-23 года. Так как любил шляться по кабакам и ночным клубам.
А теперь они все семейные, а мое дело стариковское, вискарик попивать да к морям и океанам мататься.
Они начали давить на "мужчину".
Потом я им начал говорить, что я принцессожданец. Ищу любимую йопта и не могу найти....
Тут они начали предлагать меня познакомить. Это вообще АТАС. Мало того, что такие знакомельные бабы без помощи друзей не могут ресурсного аленя привлечь сысками писюльком и рабочим ртом и глубокой глоткой и нераспечатанным анальчиком. Так надо чтоб они меня устроили в материальном внешнем умственном плане и в плане генетики и характера.
А это и на анекдот не тянет даже.
Теперь я с людьми очень любящими тему "когда ты женешься ?" просто тупо не общаюсь.
Я сначала начал отмазываться, что хочу только на Болгарке или Сербке жениться. Типо нацию сохранить.
Потом они перестали этот вариант рассматривать, как не серьезный.
Я потом стал мазатся, что типо всех годных девок отпустил еще в 18-23 года. Так как любил шляться по кабакам и ночным клубам.
А теперь они все семейные, а мое дело стариковское, вискарик попивать да к морям и океанам мататься.
Они начали давить на "мужчину".
Потом я им начал говорить, что я принцессожданец. Ищу любимую йопта и не могу найти....
Тут они начали предлагать меня познакомить. Это вообще АТАС. Мало того, что такие знакомельные бабы без помощи друзей не могут ресурсного аленя привлечь сысками писюльком и рабочим ртом и глубокой глоткой и нераспечатанным анальчиком. Так надо чтоб они меня устроили в материальном внешнем умственном плане и в плане генетики и характера.
А это и на анекдот не тянет даже.
Теперь я с людьми очень любящими тему "когда ты женешься ?" просто тупо не общаюсь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я уже молчу про девственность...Но документальное подтверждение нераспечатаного анала у бабы должно быть перед брачной ночью.
В рту и письке ее уже кто-то полюбому не раз бывал. Но муж то где-то должен быть первым.
Иначе, накуя оно все надо?
В рту и письке ее уже кто-то полюбому не раз бывал. Но муж то где-то должен быть первым.
Иначе, накуя оно все надо?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Хочу по Азии погонять, Китай (Пекин, Шанхай), правильная Корея и Япония (столицы). Моите авери гоняли, с их фотоотчета - загорелся.
Но это не раньше осени.
Но это не раньше осени.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Кстати, на злобу дня....
Китай будет совсем скоро, с начальником новым уже добазарился ( типо соревнования сказал на неделю).
К Пап и Мам подошел, накиньте мне 60. Хочу недельку познать Азию как есть.
Единственный момент, который хотел тут с вменяемыми людьми обсудить, это появляющееся желание семьи, отчасти окружение и родители влияют.
Ну и отцом стать хочу.
С другой стороны, я и погулять хочу, и я очень уязвим перед мадамы с грудями красивой формы, второго размера. С накаченной попой, с милым личиком и стройной фигурой.
А если она еще и землячка - хоть поводок и ошейник надевай.
Рано еще моему неокрепшему умишке в это залезать.
Года через 3, в 31 - самое то.
Как от навязчивых мыслей отделаться ? (половой акт тут не причем, желание именно семьи)
Пока в планах Китай совсем скоро, летом смотреть на восходящее солнце, потом джункги Вьетнама а до этого немножко Корея.
А день рождения - София снова.
Отделаться бы от мыслей о семье и серьезных отношениях....Навязчивые они...У меня в голове...
Китай будет совсем скоро, с начальником новым уже добазарился ( типо соревнования сказал на неделю).
К Пап и Мам подошел, накиньте мне 60. Хочу недельку познать Азию как есть.
Единственный момент, который хотел тут с вменяемыми людьми обсудить, это появляющееся желание семьи, отчасти окружение и родители влияют.
Ну и отцом стать хочу.
С другой стороны, я и погулять хочу, и я очень уязвим перед мадамы с грудями красивой формы, второго размера. С накаченной попой, с милым личиком и стройной фигурой.
А если она еще и землячка - хоть поводок и ошейник надевай.
Рано еще моему неокрепшему умишке в это залезать.
Года через 3, в 31 - самое то.
Как от навязчивых мыслей отделаться ? (половой акт тут не причем, желание именно семьи)
Пока в планах Китай совсем скоро, летом смотреть на восходящее солнце, потом джункги Вьетнама а до этого немножко Корея.
А день рождения - София снова.
Отделаться бы от мыслей о семье и серьезных отношениях....Навязчивые они...У меня в голове...
Познакомилась девушка.
Какая тебе женитьба. От мамкиной и папкиной сиськи сначала оторвись. На полное самообеспечение когда перейдешь и сможешь гарантировать семье ресурсы - вот тогда можно задуматься. Пока ты просто молодой и инфантильный для семьи слишком.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
"зеваю". Ты теперь тут главный Альфа ? А где Адский? Или Ад или Аг или Угэ или как там его....
Какие ресурсы, дятел? Я бабе денег не дам и копейки, не моих не наследственных от родителей. Сейчас 21 век на дворе, пусть сама зарабатывает себе.
Я по пятницам не подаю, и вообще не подаю.
Какие семье ресурсы ? Ты совсем долбайоб? Мне от семьи нужен только ребенок, и на его полное соц. обеспечение деньги есть.
Если честно, мне наследства хватит пятерых детей в люди вывести.
Жане? С какого йобаного куя я должен ее обеспечивать? Если честно, после рождения ребенка она вообще не нужна просто накуй, если сама себя прокормит и не будет отжимать дочь-сына, то хорошо.
В противном случае, не сильно расстроюсь несчастному случаю с ее участием.
Какие ресурсы, дятел? Я бабе денег не дам и копейки, не моих не наследственных от родителей. Сейчас 21 век на дворе, пусть сама зарабатывает себе.
Я по пятницам не подаю, и вообще не подаю.
Какие семье ресурсы ? Ты совсем долбайоб? Мне от семьи нужен только ребенок, и на его полное соц. обеспечение деньги есть.
Если честно, мне наследства хватит пятерых детей в люди вывести.
Жане? С какого йобаного куя я должен ее обеспечивать? Если честно, после рождения ребенка она вообще не нужна просто накуй, если сама себя прокормит и не будет отжимать дочь-сына, то хорошо.
В противном случае, не сильно расстроюсь несчастному случаю с ее участием.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И вообще этот кент речь не в ту степь повернул.
Речь не о том, откуда я беру деньги. Речь о том, что в голове мысль сидит стать отцом, природа подталкивает и родители и окружение это все подогревают.
Мне не нужна семья в классическом ее понимании. Мне нужен только ребенок, в кого я вложу ресурсы все.
Баба тут просто придаток, нищебродок и приживалок и содержанок не рассматриваю.
Короче рано еще мне, как от мыслей избавиться ? Их реально докуя.
Придет время и оплачу сурмаму и отдам внука родителям и все отстанут от меня наконец !
Речь не о том, откуда я беру деньги. Речь о том, что в голове мысль сидит стать отцом, природа подталкивает и родители и окружение это все подогревают.
Мне не нужна семья в классическом ее понимании. Мне нужен только ребенок, в кого я вложу ресурсы все.
Придет время и оплачу сурмаму и отдам внука родителям и все отстанут от меня наконец !
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, О том и речь, что рано тебе еще семью. Слишком инфантил
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Куда мне до тебя, ты то своей марамойке все до блеска отлизал, каналья....
Познакомилась девушка.
А как ты представляешь себе, чтобы баба тебе ребенка отдала? Суррогатка или какМарк Аврелий писал(а): И вообще этот кент речь не в ту степь повернул.
Познакомилась девушка.
Простой балканский парень киркоров уже все для тебя выяснил . Будь как филя ! 
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Простой армянский парень, если быть точным.
Сурмама - отдаст. Это просто бизнес.
Современные бабы, слишком много всего насмотрелись и начитались. Тяжело с ними. Ну я не беру в расчет шлак, типо понаехавших алчных провинциалок, нищебродок и всяких уродин, ну и алкоголичек.
До 30 лет у них понты и прыгалки из койки в койку в поисках прынца богатого. А потом кому они в таком возрасте накуй нужны ? С морщинами и стареющей кожей и с раздолбанной пи3дятиной...
Познакомилась девушка.
Все смешалось, кони, люди.
Познакомилась девушка.
Totikar, Марку нужна помошь. Но так как он сам об этом не скажет (западло жеж) - ждем когда пригорит.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Это ты слишком мало читал и слишком мало знаешь о жизни. И поэтому валишь с больной головы на здоровуюМарк Аврелий писал(а):Современные бабы, слишком много всего насмотрелись и начитались.
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Воспитывать его тоже они будут?Марк Аврелий писал(а):и отдам внука родителям
- Gallyashik
- аксакал