это пять!!!

Тогда бы у женщин не получалось получать оргазм с разными мужчинами. После развода с бм (у которого "свой"), судьба была бы у нас голодом ходить. Но это не так. Сахар-ок правильно написала, если женщина умеет получать оргазм, она его получит с любым. Разница кроется только в психике, например могут только с постоянным партнером. Никакого "своего" и "чужого" нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑15.07.25 14:03Это говорит не о том, что она чем-то там не умела заниматься и не о том, что я тоже во что-то там не умею , а только то, что мой - не её.
Вот, например, одна из моих недавних Ж достигала разрядки каждый раз, причём настолько мощной, что ... Нужно было видеть, как судорога истгмы буквально прохватывала насквозь всё ее тело.
Да что мы только не говорим на мужике или подGus Panikovsky писал(а): ↑15.07.25 14:03она сама мне говорила, да и я это чувствовал, что "у тебя он как раз под меня, стимулирует именно те точки и именно так, как нужно"
мы, это твои бро форумчане или опросил весь мужской пол матушки Земли? Хотя б из скольки сотен тысяч был опрос?
от степени возбуждения
Да с чего? "Свой" - он же не обязательно один-единственный на всю Галактику?
Ну так это же не потому что, мужской член не вошёл под нужным углом или недостаточно заполнилGus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51"Не своим" наутро после первого "тест-драйва" прилетает сообщение "прости, но мы больше не будем встречаться".
Нимфоманки какие-то ))Gus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51Ж проговаривались, что до меня только в текущую поисковую кампанию (!) тест-драйвили до 5-7, а одна вообще 11 М
Так там она своей рукой направляет и двигает им так, как ей надо
Да почему?
Да мне то, что ради Бога.
шутки-шутками, а я не от любого вибратора в экстаз приду
Чтобы у Ж настала необходимость так прямолинейно отказывать, мужчина должен буквально осаждать даму ... Физически у двери стоять и не уходить. А переписка - это не осада. Хочешь - читай, не хочешь - не читай.Gus Panikovsky писал(а): ↑25.08.25 12:51"Не своим" наутро после первого "тест-драйва" прилетает сообщение "прости, но мы больше не будем встречаться".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей