Нутк поделись сокровенным, что за техники?Д. Фримен писал(а):
есть техники намного проще. без вникания почему это случилось и что есть причина.
Как выполнить Т10Д?
А если гипноз применять? Бурхаев, насколько я понял, применяет гипноз.хтзо писал(а):существует весьма вероятная опасность невроза.
потому, что совершенно перепрошить память - не получится, а вот забить ненужные воспоминания глубже - вполне.
но они же никуда не денутся, это просто ещё один уровень вытеснения.
И какого х*я ты лезешь к 20-леткам? Алекс, не слушай, что тебе тут трещат про молодых тёлочек. Твоя целевая аудитория среди баб- это от 30 лет. По крайней мере в ближайшее время. Не слушай местных коучей, которые гонят про стада соблазнённых малолеток и студенточек мединститутов. Ищи бабу на своём поле и в своей весовой категории.alex_ писал(а):
40
Я сам не профи, но тёток своей возрастной группы, разводить намного легче, чем теффачек 20-25 лет. Для малолеток ты слишком умный. Чтобы быть для них интересным- это надо опуститься до их уровня, а это очень и очень тяжело для тех, кто родился и вырос в СССР. Ментальность не та и мировоззрение. Даже шуток они не понимают, ибо они- совсем другое поколение. Они выросли на других понятиях.
Многие ли из них поймут выражение, к ним обращённое: -Спортсменка, комсомолка, и просто красавица.. ?
Да ни одна. Они и фильмов-то этих не видели. Кладезь юмора и прикольных фраз- Роман "12 стульев", но они не оценят ни одну фразу из этой книги, даже удачно вставленную в разговор. Они тупыыыыееее.... Поэтому, если ты не мастер экспромта и искромётных скетчей под ситуацию, то надо, или развивать в себе это, или забить.
Как я вижу- развить у тебя не получается.
- Доктор Рад
- посвященный
а) Баб снимают не в клубе, а на выходе или входе в клуб. Статистически самая выгодная позиция. Выгодней любой внутри клуба в 2-5 раз.alex_ писал(а):уже отписывался, счас еще раз напишу...
потому что именно таких ожп я вижу в клубах и на СЗ.
Они любят мужиков, на меня не похожих.
охотно "снимаются" и спят с ними.
я, т.к. интеллигент, всегда выгляжу лохом и каким-то недомужиком.
В клубе есть конкуренция - по 2-3 мужика на бабу,
т.е. у бабы есть выбор, с кем уйти. Я не в их вкусе.
ботаничек не могу "отловить".
если подхожу на улице - отшивают. Для студенток я староват, они шарахаются, на тех же танцах, например. Домашние дома сидят.
возможно на СЗ они бывают, но там очень тяжелые случаи королевищ я наблюдаю счас (молодых имею ввиду)
если смотреть на "старых", то
для клубов-вечеров "кому за 30", там реально публика за 50 ((
подозреваю что мне остается только эта область клея, т.к. остальные все провальные.
готовлю отчет на эту тему)))
б) я, т.к. интеллигент - какой ты нахрен интеллигент, у тебя что? Профессии нет?
в) я вижу в клубах и на СЗ - и то и другое - глобальная и локальная помойки ОЖП. Идиот, что снимаешь там.
г) ботаничек не могу "отловить". - Где? В клубе или на СЗ? Ты рехнулся? Что там могут делать "ботанички"?
Мозг есть хоть на две пятых? Или совсем нету возможностей для двухфазного даже анализа? Что, кстати умеют делать даже муравьи.
д) подозреваю что мне остается только эта область клея - Подозревать ты можешь что угодно, хоть черта лысого у себя в заднице! Имеет значение только многократный эксперимент.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Присоединяюсь, Алекс, Михеич дело говорит !Михеич писал(а):И какого х*я ты лезешь к 20-леткам? Алекс, не слушай, что тебе тут трещат про молодых тёлочек. Твоя целевая аудитория среди баб- это от 30 лет.
Я лично вобще подозреваю, что все, кто трещит про "очереди 20летних фотомоделей к их постели" - просто балаболят, свечку-то никто не держал.
Верно, Михеич ! Точнее и не скажешь...Даже шуток они не понимают, ибо они- совсем другое поколение. Они выросли на других понятиях.
Многие ли из них поймут выражение, к ним обращённое: -Спортсменка, комсомолка, и просто красавица.. ?
Да ни одна. Они и фильмов-то этих не видели. Кладезь юмора и прикольных фраз- Роман "12 стульев", но они не оценят ни одну фразу из этой книги, даже удачно вставленную в разговор. Они тупыыыыееее....
- Доктор Рад
- посвященный
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Не смотри как на равное существо. Смотри как на низшее.Jovial писал(а):alex_, вот думаю, может таким как нам, не дающим, деньги лучше на смену имиджа потратить? Не только шмотки, но и специалиста попросить научить смотреть на баб как на равных, либо ниже себе, мимике, походке, осанке и прочему. А то хз, может некоторые мужики смотрят как щенята. Нафиг им такой мужик?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Про обломы и пому подобное стоит рассказывать очень осторожно и в проверенной компании. Случайные люди по таким рассказам идентифицируют тебя как неудачника. А это уже клеймо.alex_ писал(а): рассказывал да те же истории, что у вас тут.
обломы, злые женщины, очень необычное поведение...
интересы есть, лень думать и писать долго...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А почему никого не заинтересовали финансовые возможности Алекса? Он в алименты обязан платить 50 процентов дохода. Попробую предположить. Место действия - Тверь. Средняя зарплата по региону тысяч двадцать. Пусть Алекс получает 30 тыс. руб. Половину отдает на алименты. В остатке 15 тыс. руб. Если он еще снимает хату, то тогда остается только на питание. Если только Алекс живет у родителей или хата по наследству досталась. Ну и как выполнить Т10Д при таких финансовых возможностях?
- Тирион Ланнистер
- старейшина