Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Дэус, Не нужна. Ему хорошо в своем "состоянии". Только немного напрягают советы окружающих.
.. Наблюдаем.. )
.. Наблюдаем.. )
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не хочет помогать какой-то бабе, разбираться в ее проблемах, другими словами не желает жить "настоящим ослиной" -
Хочет спихнуть "наследника" тем, кому он так нужен и кто о нем постоянно напоминает:
Ну если с первым оратором давно все понятно, то камрад Gallyashik уже запутался в своем софизме и передергивании.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
ИНФАНТИЛИ́ЗМ
"Отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста."
Вот интересно...Причем тут я ?
Я не хочу никакую бабу содержать и не хочу за нее платить, не хочу получать по йбалу из-за нее, и не хочу ее слушаться.
Я свои деньги - только на себя хочу тратить.
А по поводу детей, мне они сейчас не нужны. Меня родственники напрягают очень этим (типо смотри у твоего брата три а у сестры полтора, а у тебя ноль).
Эти разговоры уже достали...
Так в чем мой инфантилизм ? В том что мне сейчас не нужен ребенок? В том что я хочу чтоб все родственнички отстали в этом плане от меня ? В том что не хочу делиться деньгами с женщинами?
В том, что я не собираюсь портить себе кайф и шикарную жизнь, только ради наличия в ней любимой пи3ды?
Такое ощущение, что неккоторые начитались тут умных слов, и стараются их везде вставить....
"Отсталость развития, характеризующаяся сохранением у взрослого физических или психических черт детского возраста."
Вот интересно...Причем тут я ?
Я не хочу никакую бабу содержать и не хочу за нее платить, не хочу получать по йбалу из-за нее, и не хочу ее слушаться.
Я свои деньги - только на себя хочу тратить.
А по поводу детей, мне они сейчас не нужны. Меня родственники напрягают очень этим (типо смотри у твоего брата три а у сестры полтора, а у тебя ноль).
Эти разговоры уже достали...
Так в чем мой инфантилизм ? В том что мне сейчас не нужен ребенок? В том что я хочу чтоб все родственнички отстали в этом плане от меня ? В том что не хочу делиться деньгами с женщинами?
В том, что я не собираюсь портить себе кайф и шикарную жизнь, только ради наличия в ней любимой пи3ды?
Такое ощущение, что неккоторые начитались тут умных слов, и стараются их везде вставить....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Меня помниться одна пи3да назвала инфантилом, когда я ей предложил самой за себя заплатить в ресторане, в который она меня сама же и звала.
На такую шлюху, в месяц выходит по божески 20-25 тыр, да пошло оно все накуй, я лучше на эти деньги куплю тикет и погуляю в выходные в Стокгольме.
Инфантил тут не я, а те кто от юбки никак не отлипнет, кому нужна сися как можно срочно, причем любая.
На такую шлюху, в месяц выходит по божески 20-25 тыр, да пошло оно все накуй, я лучше на эти деньги куплю тикет и погуляю в выходные в Стокгольме.
Инфантил тут не я, а те кто от юбки никак не отлипнет, кому нужна сися как можно срочно, причем любая.
Познакомилась девушка.
Марк, когда секс был в последний раз?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Секс тут абсолютно не причем. Просто в плане семьи, на меня давят родные. А своих родных я не могу послать, и наврать им для отмазки что-то не могу.
Совесть не позволяет, хоть все это меня ужасно бесит.
Ну еще один момент есть. Думаю, самые сообразительные уже догадались.
Совесть не позволяет, хоть все это меня ужасно бесит.
Ну еще один момент есть. Думаю, самые сообразительные уже догадались.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Дэус,
Я, если говорить честно и откровенно, вообще в ближайшие года три-четыре плодиться не хочу, да и жить с кем-то не хочу.
И малейшего желания нет.
Считаю, что 31-32 года, для этого самый отличный возраст. А пока мне рано.
Родным я это так и озвучил, ибо могу наврать любому кроме них.
Вот теперь думаю, не перекроют ли мне "трубу". Чтоб подтолкнуть....
Я, если говорить честно и откровенно, вообще в ближайшие года три-четыре плодиться не хочу, да и жить с кем-то не хочу.
И малейшего желания нет.
Считаю, что 31-32 года, для этого самый отличный возраст. А пока мне рано.
Родным я это так и озвучил, ибо могу наврать любому кроме них.
Вот теперь думаю, не перекроют ли мне "трубу". Чтоб подтолкнуть....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И девушка эта будет на лет 12 меня моложе. Ибо остальное это гемморой !
А пока хочу - чтоб все отстали от меня, дав мне спокойно путешествовать и радоваться жизни.
А пока хочу - чтоб все отстали от меня, дав мне спокойно путешествовать и радоваться жизни.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Если бы только это...
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ничего страшного, можно уже и начать работать, хватит на родительской шее сидетьМарк Аврелий писал(а):Вот теперь думаю, не перекроют ли мне "трубу". Чтоб подтолкнуть....
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Cheshire, еще один охотник до халявы? В очередь! )
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не завидуй!
Я не совсем на их шее сижу, как бы тебе пример привести, вот я собираюсь в Китай, люблю Азию.
Своих денег мне хватит в Пекине поторчать недельку. А с помощью родителей, я пару недель буду познавать их культуру.
Пекин, Шанхай, Гонконг..
Вот в чем разница.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Надо перед поездкой на Вуман забежать, там точно подскажут как лучшее потратить сие баблинское...
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, в тролля трансформируешься, не?..
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Дэус,
Да просто настроение хорошее....
Есть причины.
Да просто настроение хорошее....
Есть причины.
Познакомилась девушка.
Какбе лицом в грязь не ударь, против их культуры...Марк Аврелий писал(а):Я не совсем на их шее сижу, как бы тебе пример привести, вот я собираюсь в Китай, люблю Азию.
Своих денег мне хватит в Пекине поторчать недельку. А с помощью родителей, я пару недель буду познавать их культуру.
Пекин, Шанхай, Гонконг..
Нна Русско-китайский словарь
Кетайские нитакие ждут тебя!дадада

Познакомилась девушка.
craft, по центру симпатяшка. Ябвдул. )
- Инженер Гарин
- посвященный
Познакомилась девушка.
Перевод данной фразы на русский тот же: "Сидеть на родительской шее"Марк Аврелий писал(а):А с помощью родителей, я пару недель буду познавать их культуру.
Познакомилась девушка.
В Китай поедешь,- Лоперадмид бери. Побольше. Мне там чет сильно с едой не везло,что в брэндовых фаствудах, что в кафе.