Потому что есть Женщины, а есть бабы=мартышки. У Макса такая. И шла бы ты отсюда.
Пытаюсь спасти брак
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Уже пора без восклицательных, а тем более вопросительных знаков оценивать сложившуюся ситуацию. Понятно же, что драли .лядоверную не единожды. Если смалодушничать и "простить" ее, то это означает, что из фотографий васьков можно будет потом целую портретную галерею сделать, ибо мартышку понесло.
Пытаюсь спасти брак
Вообщем я думаю рекомендаций и советов для автора хватит.
Надо подождать дальнейшего развития событий.
Но, я не удивлюсь если автор примет ОЖП обратно и попытается все построить с нуля.
Это очень благоприятный сценарий развития, т.к. Максим её любит, а с этим на данный момент ничего ни Вы ни он сделать не может.
Будет камбек, даже пусть и после развода, будут новые кидки, предательства и измены.
Макс крепись, может ты и поймешь в будущем что и как ты делал правильно или где допускал ошибки.
P.S. мне смутно верится что это история закончится разводом, распилом и игнором.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, нормальная женщина/девушка так же бы посоветовала слать к куям такую бабу (после измены)
Надо подождать дальнейшего развития событий.
Но, я не удивлюсь если автор примет ОЖП обратно и попытается все построить с нуля.
Это очень благоприятный сценарий развития, т.к. Максим её любит, а с этим на данный момент ничего ни Вы ни он сделать не может.
Будет камбек, даже пусть и после развода, будут новые кидки, предательства и измены.
Макс крепись, может ты и поймешь в будущем что и как ты делал правильно или где допускал ошибки.
P.S. мне смутно верится что это история закончится разводом, распилом и игнором.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, нормальная женщина/девушка так же бы посоветовала слать к куям такую бабу (после измены)
Пытаюсь спасти брак
Если честно, в этой истории будет жалко только детей.
Особенно если мамаша занималась изменами и интригами, то какая дочь после неё вырастет - Вы все прекрасно понимаете.
Особенно если мамаша занималась изменами и интригами, то какая дочь после неё вырастет - Вы все прекрасно понимаете.
Пытаюсь спасти брак
Anton898, Антоха, а ты точно тему читал? У автора нет детей.
Пытаюсь спасти брак
Слишком проблемно получилось. Она хотела просто трахаться на стороне а обслуживаться у Макса а не ушатать комфортную жизнь ради х.з. чего. А тут вот как оно получилось.
Собачник вообще в ужасе. Должен был быть легкий и прикольный секс а получилась проблемная неадекватная тетка и секс с собственным мозгом.
Такая себе женщина.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Так у него ж семья вроде. И четыре собаки.
Пытаюсь спасти брак
Samid35,
собачник развёлся.
По информации автора,
ББЖ собачника к разводу и подтолкнула.
Но потом что-то пошло не так.
собачник развёлся.
По информации автора,
ББЖ собачника к разводу и подтолкнула.
Но потом что-то пошло не так.
Пытаюсь спасти брак
Ассоциация идиотов

Наверное имела далеко идущие планы на собачника с квартирой, Вы правы. Но собачника она реально своими действиями напугала.
Если автор прогнется, труба ему с такой теткой.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Чтец закона писал(а): ↑31.10.19 16:23Наверное имела далеко идущие планы на собачника с квартирой
[/quote
Респект, в точку
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Самид, истину глаголешь :D
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А какое это имеет значение для автора? Да и на воде вилами это. И развелся он для себя. Скорее всего он для шлендры потерял интерес. Неважно почему.
Отправлено спустя 48 секунд:
Он просто друг для тооооой)
Пытаюсь спасти брак
Да. Именно так. Несколько месяцев пихалась, а когда все вылезло наружу, и собачник начал сливаться - решила сделать ход конем - обвинить автора в разовой измене. Дабы двух зайцев убить - прикрыть месяцы сношалова с собачником и завиноватить автора чтобы поставить его в стойло назад. - Алени такое часто хавают. Но что то пошло не так - афтор открыл для себя АБФ) Малость недооценила алешку. Ну и, все равно ощущение, что бабца не великого ума.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
У меня нет пока ощущения что она игру ведет. Собачника не смогла захомутать, камбек тоже вялый какой то. На развод в загс сходила с автором. Скандалов и наездов особых не видно. Тетка идет вразнос без всякой долгосрочной цели. Типа "я должна быть щасливой" и прочие бабские пафосные цитатки из соцсетей у нее в башке, и все. И никакого плана.Mister-Unknown писал(а): ↑31.10.19 18:50Да, но вот "яйца", хоть и тухлые, пока круче Максовых, ибо она пока ведет "игру".
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, там вполне может быть что действительно трахались один раз. Ну так бывает, бабочки, обнимашки, целовашки, а доходит до секса, ну не нравится секс с этим человеком и все. Все не так, не заводит, ТО или член не того размера, не так ведет себя в постели, фигура не нравится, подмахивает смешно и убого или вообще бревно относительно предыдущих партнеров. И все, бабочки стремительно превращаются в жирных опарышей. И ваську-собачнику свободная макака нафиг не нужна и не стояло такой цели забрать ее себе, а была цель поотношаться без обязательств при терпиле-алене-муже. Да и выброс гормонов за 3 месяца их романа уже не тот, и все пресновастенько и т.д.. Но для тебя все эти один раз или много на самом деле не имеют значения. Да хоть ни одного раза. Твоя семья все равно закончилась.
И закончилась она в тот момент тогда твоя ББЖ звонила тебе на вокзал и стала угрожать разводом за твою попытку образумить васька. Именно тогда она вслух тебе обозначила свой выбор - ты для нее не муж. Сам русский язык четко дает определение замужней женщины. Замужем - "за мужем". Она сама выбрала. И ее выбор - не муж. Тебе нужно было в тот момент ей ответить - раз для тебя васек важнее мужа, ловлю тебя на слове. Приедешь домой - мы идем разводиться. Терпеть твою неверность я не намерен. Обязательно выполнить свое обещание и немедленно уже тогда подать на развод, даже если бы макака дала заднюю.
И закончилась она в тот момент тогда твоя ББЖ звонила тебе на вокзал и стала угрожать разводом за твою попытку образумить васька. Именно тогда она вслух тебе обозначила свой выбор - ты для нее не муж. Сам русский язык четко дает определение замужней женщины. Замужем - "за мужем". Она сама выбрала. И ее выбор - не муж. Тебе нужно было в тот момент ей ответить - раз для тебя васек важнее мужа, ловлю тебя на слове. Приедешь домой - мы идем разводиться. Терпеть твою неверность я не намерен. Обязательно выполнить свое обещание и немедленно уже тогда подать на развод, даже если бы макака дала заднюю.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Шульз, в точку
Пытаюсь спасти брак
Это жжж неспроста
Смею напомнить, что здесь сей термин от ОМП звучит преимущественно в ироничной форме.
От ОЖП в неироничной.
-
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Мано Вардас
- аксакал
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
А план по-моему прост, как 3 рубля: вернуться в квартиру (сделано), завиноватить Автора (частично, если бы не АБФ уже бы было реализовано), далее натянуть Максу свой пельмень на голову и начать можно с внезапного ночного минета (предстоит, если не уже). Что-то мне подсказывает, что он не будет сильно против, ну а там, типа, все само-собой рассосется.