Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 03.09.25 22:45

Gus Panikovsky, такое ощущение, что ты убиваешь все свободное время на баб. Ты хоть что-нибудь еще делаешь, кроме бесконечных встреч с бабами? У тебя вроде бы ребенок есть, мать престарелая, дома наверняка не все идеально. Ну и какие-то хобби должны же быть и престарелого ловеласа. :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.09.25 22:49

Gus Panikovsky писал(а):
03.09.25 14:30
Да, не ответили на предложение второй встречи.
Естественно.
Кому приятно быть на конвеере?
Три встречи в день,это же писец.Конечно ничего не выйдет.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
02.09.25 20:37
но... видать, у нее оно вышло слабенькое.
По улицам гуляли? :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 03.09.25 23:38

zinehus, не твое дело, на что я убиваю свое время. Постарайся уяснить это с первого раза.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кармен писал(а):
03.09.25 22:53
Естественно.
Кому приятно быть на конвеере?
Три встречи в день,это же писец.Конечно ничего не выйдет
Всё сказала?

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 04.09.25 00:22

Gus Panikovsky писал(а):
03.09.25 23:40
не твое дело
Ежу понятно, что это не мое дело. Но выглядит печально и жалко: умный вроде чел, а сливаешь жизнь на бесконечные забросы бредня и тупое обслуживание конвейера. По твоим же постам выходит 5-6 встреч в неделю. Плюс сотни переписок и, скорее всего, тысяча+ лайков на СЗ. Очнись уже: ты превратился в полировщика бабьих корон, вместо того чтобы жить свою жизнь. Каждый лайк и каждая встреча -- это не плюс, а минус к твоему времени. А времени у тебя всё меньше.

Ну и пишется это не только для тебя, форум публичный и кому-то еще могут прийти в голову подобные идеи.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 04.09.25 00:57

zinehus писал(а):
04.09.25 00:22
выходит 5-6 встреч в неделю.
Обычно при поиске 2-3 встречи в неделю, это в эту поисковую кампанию какой-то плотный поток пошел.
zinehus писал(а):
04.09.25 00:22
Плюс сотни переписок и, скорее всего, тысяча+ лайков на СЗ.
Да щаз :)
У меня на активность на СЗ и в мессенджерах уходит не более получаса в день.
Ну а какие альтернативы? Ж-то нужно искать, никуда не денешься. Я тебя что-то не пойму, к чему ты весь этот спич запустил.
Ну да, есть вечеринки знакомств, есть социальные танцы. Все никак попробовать не соберусь.
zinehus писал(а):
28.08.25 16:40
Но если честно, я больше компьютерный задрот
Вот я и говорю, что мы все тут очень разные, соответственно и modus vivendi и modus operandi - тоже.
Я, кстати, уже года два, как не "ловеласю", прошли те времена - и в силу возраста и в силу обстановки. Сейчас найду нормальный вариант и кину якорь (без официального брака, разумеется).

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 04.09.25 04:43

Gus Panikovsky писал(а):
04.09.25 00:57
2-3 встречи в неделю
Gus Panikovsky писал(а):
уходит не более получаса в день
Не надо ля-ля. Даже в случае 20% конверсии "воронка продаж себя любимого" выглядит вот так: 1К лайков -> 200 мэтчей -> 40 переписок -> 8 ознакомительных встреч -> ХЗ сколько случек (одна, если повезет?). На обслуживание этой воронки уйдет все свободное время. Ты сам писал, что 20% -- это ну очень щедро и, кажется, речь шла о нескольких процентах от силы. И что ты называешь встречами? Получасовую прогулку в парке?
Gus Panikovsky писал(а):
Ну а какие альтернативы?
Альтернатива только одна -- инвестировать в себя: привести себя в порядок во всех смыслах этого слова, начать зарабатывать хотя бы 2 медианные зарплаты и перестать подсчитывать стоимость чашки кофе.
Gus Panikovsky писал(а):
мы все тут очень разные
Кто бы спорил. Мне, например, очевидно, что широкий бредень -- удел молодых инфантилов, не понимающих как распоряжаться временем. В молодости быть инфантилом нормально, но в конце 5-го десятка. :facepalm: Поработай хотя бы пицценосцем вместо широкобредника и у тебя будет гарантированный секс. Причем с куда более привлекательными бабами, чем околоклимаксные расплывшиеся бревна.
Gus Panikovsky писал(а):
Сейчас найду нормальный вариант и кину якорь
Шансов найти "нормальный вариант", конечно, больше. В этом возрасте гендерный баланс окончательно сместился в нашу пользу. Малая продолжительность жизни, внешний вид "мужичков за 50" и известные события сместили его еще сильнее. К тому же в 40+ заканчиваются алименты, а бабы ох как не любят жить на свои. Ну и у тебя наверняка сформировалась привычка к бесконечному перебору и изменить ее будет сложно. Так что "шансы" не про твою честь, без обид. Инвестируешь в себя хотя бы год и шансы появятся. У меня, компьютерного задрота, по крайней мере проблемы "кому бы вдуть" не стоит и запросы находятся совсем в другой плоскости.

Ответить