Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Алекс, да ты орел! Я не профи в пикапе и на 20-летних не прыгаю, даже не пытаюсь. Раз попалась одна 22, но у нее было толи помутнение рассудка, толи бабочки в песте запорхали, вобчем отказался. А так, скажу тебе честно, твоя реально ебебельная целевая аудитория лет 25-30. Ну, чем старше - тем "надежнее"
Я даже думаю, что в 30+ у тебя будет реальный хит и без РСП-ек.
тренинг пикапа? у нас тут проводился,мой знакомый пошол.Толку ноль,а не 60 тел. настрелял гы. Только до секса так и не дошол.На сьезде пообщаешься в мужской компании,а не с лохами.С кем поведёшься от того и наберёшься(с)
Это гонево чистой воды -в оригинале Адам из Maroon5 (классная команда, кстати, в последнее время подиспахабились, но дебютный "Songs about Jane" до сих пор бомба) со своей телкой
я и говорю - врёшь ты всё. противен тебе секс. ты и в женский половой орган к бабе лезешь брезгливо, без похоти.
т.е., у тебя так загнано желание, так искалечено, что ты его и проявить боишься.