очень круто!!!
я грешным делом тоже подумала о несколько нестандартной просьбе после первого свидания интересоваться БМ
очень круто!!!
я грешным делом тоже подумала о несколько нестандартной просьбе после первого свидания интересоваться БМ
Символов, тебе тоже смотрю девушки «с изюминкой» попадаются
а чего только «в контакте» мучаешь, пора тебе выходить на новый уровень в соцсетях, как ни крути, инсту надо тебе, ничем не хуже СЗ. Я вон, когда для тебя временно свою открывала у меня там автоматически подписались, кто давненько висел в запросах на подписку, не усмотрела я этот момент. Так вот, дня через два в Директ прилетает сообщение, привет, милая!
круто!!! Я тоже люблю кстати всякие выставки, музеи, театры, а в детстве мечтала стать балериной
значит надо искать с правильной изюминкой
надо решить вопрос с квартирой, устроить на новом месте красавец-траходром, ну а тогда уже по серьёзному начать строить отношения. серьёзные отношения, как ты понимаешь, без траходрома не получатся.
кто даст, у той и правильная изюминка. не приходится особо выбирать
это да, но про прелюдию не забывай- важный компонент серьёзных отношений, её можно пока и без квартиры с траходромом. Вон, выставки к примеру, театры.
у нас вообще-то всё закрыто и походу локдаун продолжится. до фига знакомых болеют. может и я в данный момент болею (неделю общался в среднем 2 часа с человеком, у которого ковид
у тебя, кстати, изюминка не правильная.
ты ещё и антипрививочник? Я переболела в том году примерно в это же время, температура два дня, без кашля и одышки, но так трещала голова, которая у меня в жизни никогда так не болела, 10 дней уколов и короче плюнула и при первой возможности поставила прививку, тьфу тьфу пока вроде
шутишь чтоли? я наоборот активный агитатор. весной в организацию пришёл, рано утром, ещё до открытия. ну там вахтерша (женщина лет 60-ти) всем мерит температуру. ну пока ждал открытия, с ней разговорился. она боится делать привику, я её- ну как же так, на переднем краю фронта находитесь. боюсь и всё. через месяц туда пришёл, оказывается, она умерла. я был в шоке. очень не приятно.
согласен на 100 процентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя