Как выполнить Т10Д?
Алекс,забей нах на наши советы.Мало ли кто чо пишет-даже таксодермил филы появились .Я тебе чо осенью писал?!!Займись сцуко собой ,денег накопи,себя накачай,будь не озабоченным писдой(тебе же пля не 22 года)по любому легче сдерживаться от зова природы :D,А прикинь как зима пролетела,у меня блеа рубашки уже рвуться,а ты все теоретиком хлюпиком-ботаном суко сидишь.Можно ведь было просто в день по 100 отжиманирй делать??!А вот сцуко и весна!!!А ты все там как и раньше!!!В гуане.А я ипу .Нет ничего проще практики-физического самонаказания(отжиманий,приседаний,подтягивания)!!!И блин дырки сами к твоему запаху приползут.Тем более сам от них отмахиваться будешь ибо как бы домой бы приползти.А это их заводить,а если не заводит то в недоумении оставляет.А ты все отмазываешься,изворачиваешься,умник,ботан,теоретик. Обзывать не буду-придет суко вркмя сам себе выскажешь и может меня вспомнешь.
Автор темы еще даже шмотьё не сменил (хотя ему это уже сто раз говорили) - походу он не собирается ничего менять и делать, а собирается нудеть и дальше, как все плохо и ничего не получается. Алекс, встречают по одежке - и если весной ты будешь выглядеть, как зимнее недоразумение (а ты, судя по всему, будешь) - неудачи с бабами продолжатся, несмотря даже на подогнанного сердобольным форумчанином коуча.
alex_, почитал кусок твоего блога и, честно говоря, немного впал в ахуй от того, что ты, по ходу, частенько на пиздюлях катаешься. То гопота тебя отмудохает, то баба табуретом... У меня такое сложилось впечатление. Я, вот, последний раз огрёб пиздюлей лет эдак 6-7 назад, да и то лишь потому, что в состоянии сильного алкогольного недоумения доебался до хачей на остановке. Даже можно сказать, что не огрёб, а получилась ничья, то есть и я навалял, и мне наваляли. С тех пор я в подобные блудняки ни разу не попадал, ни после, ни до. И гопники ко мне ни разу не докапывались. Разве что в подростковом периоде, лет 25 назад..
Но тебя читаючи, мне показалось, что ты прямо магнит какой-то, неприятности к себе притягивающий. То ли ты спецом выбираешь ситуацию, когда тебя могут отоварить по репе, то ли вид у тебя такой, что грех мимо тебя пройти не навешав при этом оплеух тебе по щам, то ли фиг знает...
Блин, я уже просто начинаю верить в то, что тебя сглазил кто-то. Мож тебе к бабке сходить, порчу снять? Серьёзно
Но тебя читаючи, мне показалось, что ты прямо магнит какой-то, неприятности к себе притягивающий. То ли ты спецом выбираешь ситуацию, когда тебя могут отоварить по репе, то ли вид у тебя такой, что грех мимо тебя пройти не навешав при этом оплеух тебе по щам, то ли фиг знает...
Блин, я уже просто начинаю верить в то, что тебя сглазил кто-то. Мож тебе к бабке сходить, порчу снять? Серьёзно
не знаю почему, но бабы постоянно мне грозятся очки разбить.
последний раз недели три назад было такое...
и она перешла к активным действиям, начала меня дубасить, еле убёг))
и мужики тож... если болтаться по ночам одному по разным злачным заведениям
(а с кем мне еще ходить, друзья все с бабами давно, им не надо никого искать, 40 лет же,
это не пацанье голодраное за пилотками бегающее язык вытянув день ото дня...
в детство впавшее... а если не заниматься, то и нету никого, бабы из ниоткуда не берутся у меня.
может выгляжу так, хз. Я вообще добрый, мухи не обижу. Муху я ловлю сначала, а потом, аккуратно,
чтобы не повредить крылышки, выпускаю ее на улицу лететь.
последний раз недели три назад было такое...
и она перешла к активным действиям, начала меня дубасить, еле убёг))
и мужики тож... если болтаться по ночам одному по разным злачным заведениям
(а с кем мне еще ходить, друзья все с бабами давно, им не надо никого искать, 40 лет же,
это не пацанье голодраное за пилотками бегающее язык вытянув день ото дня...
в детство впавшее... а если не заниматься, то и нету никого, бабы из ниоткуда не берутся у меня.
может выгляжу так, хз. Я вообще добрый, мухи не обижу. Муху я ловлю сначала, а потом, аккуратно,
чтобы не повредить крылышки, выпускаю ее на улицу лететь.
тренер мне назначил подходить ТОЛЬКО к молодым девкам и категорически запретил подходить к взрослым.
к настолько молодым, что я просто в панике!
у меня ни разу с такими не было успеха!
ответы что получал от них уже в этом году:
-отвали!
-песок сыпется уже...
-свободен!
некоторые очень грубы и их лица с гримассами отвращения снятся мне по ночам(
и я в ужасе что все это нужно продолжать. Да еще массово.
тут никакая одежда не спасет т.к. шансов вообще ноль.
где мои любимые 40 летние теточки?
они такие добрые (по сравнению с этими молодками заоблачно выепистыми)
они так легко общаются, пОются, утанцовываются.
я знаю где они обитают, где залавливать.
у меня гуру знакомые только по таким успешно работают и я всегда хотел у них научиться.
на беседу так легко ведутся.
я понимаю их сленг, их образ мыслей, о чем говорить.
тут же дремучий лес.
пля!
к настолько молодым, что я просто в панике!
у меня ни разу с такими не было успеха!
ответы что получал от них уже в этом году:
-отвали!
-песок сыпется уже...
-свободен!
некоторые очень грубы и их лица с гримассами отвращения снятся мне по ночам(
и я в ужасе что все это нужно продолжать. Да еще массово.
тут никакая одежда не спасет т.к. шансов вообще ноль.
где мои любимые 40 летние теточки?
они такие добрые (по сравнению с этими молодками заоблачно выепистыми)
они так легко общаются, пОются, утанцовываются.
я знаю где они обитают, где залавливать.
у меня гуру знакомые только по таким успешно работают и я всегда хотел у них научиться.
на беседу так легко ведутся.
я понимаю их сленг, их образ мыслей, о чем говорить.
тут же дремучий лес.
пля!
- AmericanVillain
- старейшина
А зачем ты это делаешь, скажи на милость?alex_ писал(а): если болтаться по ночам одному по разным злачным заведениям .
Почему ты не ходишь среди бела дня по торговым центрам, где молодых баб просто табуны пасутся? Зачем тебе весь этот ночной экстрим?
Догуляешься, что воткнут тебе в бочину заточку или челюсть свернут и тогда точно ни одной бабе ты не нужен будешь..