DimaVwoke, привет.
Ну в последние три месяца сильно пришлось на работе напрягаться, один знакомый завалил несколько важных зачач и чуть было целое направление не похерил (в очередной раз убеждаюсь, что как говорил Рокфеллер дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе). Так что пришлось пахать аки раб и надсмотрщик на галерах в одном лице

Поэтому времени не очень много уделял.
Но, в середине июля я уразумел ситуацию, скажем так, перешел на следующий уровень. Понял, какие ошибки допускал и что нужно делать.
Вообщем, как правильно писал Мейсон при знакомстве должно быть абсолютно пофигу на результат. Я понял, что он имел ввиду. Это не тоже самое, что не растраиваться при неудаче.
Почти во всех моих знакомствах за послдений месяц цели такой я не ставил. Так вот случай в Риге (который я подробно выше описал), там мне Вероника сначала не особо и приглянулась, приглянулась. Так просто подошел. Или вот, например, две Ирины. Одна продавщица в КБ. Покупал воду там, заметил что ей идет красный цвет. Она начала помидоры предлагать, тоже красные

Я ответил. что помидоры не хочу, а вот ее на кофе хочу пригласить. Согласилась к моему удивлению. На тот момент 100% я знакомиться не собирался, ибо рядом с ней еще 3 продавца стояли включая руководителя, поэтому был уверен, что ну будет при них. Ан нет.
Другая Ирина шла по улице. Стояли с братом, он заметил что она на меня с большим интересом посмотрела. Я этого не заметил и догнал чтобы потом сказать ему, что он глупость сказал и знакомиться она не собирается. Но нет, легко и бысто познакомилась.
Остальные случаи примерно такие-же.
Но не сказать что все хорошо на 100%. Вот эту ситуацию пока ну стабилизировал. То есть когда вот так все само происходит, а когда нет. Вообще, сейчас главная проблема - очень мало ОЖП на улицах. Я, помню, жаловался весной что их мало, но сейчас их меньше. Тогда я по дороге с работы домой 2-3 встречал, сейчас 0-1. Предполагаю, что студентки разъехались по своим городам и весям, а местные на моря ставили - все-таки сезон отпусков. И надеюсь, что в начале сентября ситуация изменится в этом плане.