даже и не пытайся ко мне подкатывать, пока не знаешь, что такое "Машмет", "Ваи" и т.д.
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
готов рассмотреть девушку с Чижовки.
песня в тему
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кстати, был со мной в юности подобный случай. она жила на Ваях, я вообще на другом конце города. на маршрутке ехать надо было час с реальной переспективой отхватить в её районе. в общем, поездил я так месяц, она-ни в какую.
типа слишком рано. а я каждый раз как за линию фронта переходил
ну нет-так нет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
что характерно, буквально через месяц, отхватил я уже в своём районе... судьба...
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
NameX, просвещайтесь там.
песня в тему
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кстати, был со мной в юности подобный случай. она жила на Ваях, я вообще на другом конце города. на маршрутке ехать надо было час с реальной переспективой отхватить в её районе. в общем, поездил я так месяц, она-ни в какую.
типа слишком рано. а я каждый раз как за линию фронта переходил
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
что характерно, буквально через месяц, отхватил я уже в своём районе... судьба...
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
NameX, просвещайтесь там.
T10Д и поиск "нитакой"
хм, удивил, так я по ходу в Воронеже в районе МашМета как раз и живу и у нас это не один район, а весь «Воронеж», удивительные жители которого хранят местные легенды и древние традиции, такие же как у вас. И карнавал не успев начаться, заканчивается. Кстати, в названии нашего города тоже есть буква «Ж», ладно хоть не вначале, но смысл тот же
Отправлено спустя 1 час 35 минут 30 секунд:
бывают, аккурат с харизматичной чакрой
T10Д и поиск "нитакой"
заинтриговала, дай ещё какие-то подсказки
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
в общем, зарегился я в тиндере (возраст 42 поставил, чтоб сразу все карты не открывать
три пары организовал и получил пять лайков (я заплатил, чтоб видеть, кто лайкает). все симпатичные. в плане внешности ни к кому претензий нет. это и смущает. чувствую, что будет подвох какой-то. пока ни кому не писал. чё вообще там надо делать?
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
сразу говорю, у нас сегодня мелкий дождь и туман. я не смогу уединится в парке (как некоторые), держа в одной руке зонт а другой придерживая девушку за волосы...
T10Д и поиск "нитакой"
вот если бы ты мне в тиндере так написал:
Я бы это оценила! Впрочем как и здесь
не подкатывай
T10Д и поиск "нитакой"
нет бабы-плохо. с бабой походу ещё хуже. берестов-странный человек.
T10Д и поиск "нитакой"
я всё поняла, ты журавлёвская бабёшка
T10Д и поиск "нитакой"
И вообще-то я городской житель, а не сельский, хотя что такое хозяйство, знаю, обученная
Отправлено спустя 48 секунд:
поговорить о моде о погоде
T10Д и поиск "нитакой"
у бабы, с которой образовали пару в интересах написано "Не пользуюсь телеграмом и ватсапом. Не люблю алкоголь "
да что же она со мной делает... прям на части рвёт
Отправлено спустя 54 секунды:
да что же она со мной делает... прям на части рвёт
Отправлено спустя 54 секунды:
ты специально это написала, чтоб я скатился до грязных шуточек?
T10Д и поиск "нитакой"
где говорить, если всё закрыто, на улице дождь, а красавец-траходром (не помню, упоминал я про него или нет) только на стадии проекта
Отправлено спустя 39 секунд:
фотки вроде ничё, а там хз.. может и бабушка