Да, людей летом как то мало, сам заметил.
Отпуска, дачи и моря.
Скоро приедут студентки и все наладится, а то приходиться по недели две с каждой гулять
чем холоднее у нас на улице, тем больше народа прёт в ТЦ, т.к. больше не куда.
в теории - да, а на практикеWhite woman писал(а): ↑26.08.19 00:47чем холоднее у нас на улице, тем больше народа прёт в ТЦ, т.к. больше не куда.
видимо, потому что
тебе просто у нас не везёт
Ты просто топишь за Воронеж.
Та так и есть. Добавь, что студенток нету практически.
И это - верно! :D
Хорошее видео. У меня вот пока не получается сразу с двумя знакомиться.
Комрады, должен признать, что предложенный мною выше метод наверное будет работать только в крупных городах. Я приехав из Европы в Москву в отпуск чисто в научных целях запустил тиндер, заявил о себе как о постоянно проживающем в Москве (разведён, двое детей). Сам никого не лайкал, но так я купил тиндер голд то видел, кто меня лайкает. В результате я собрал 230 лайков. Средний возраст лайкнцвших меня был 40 лет (мне 45), но 45 из них были на 9 и меньше лет младше. Из 230 12 было условно годных по внешке плюс еще штуки 4 прям понравились.Радист писал(а): ↑01.07.19 21:22Не дочитал всю тему, но вопрос: а зачем все эти доинтернетовские приемы знакомства на улице в наше время?
Ну это всё равно что сейчас в поисках товара магазины объезжать. Это было актуально лет 20 назад, но сейчас-то?
Завёл в тиндере платный аккаунт, залил о себе неприукрашенную информацию что бы заранее отсеить тех, кто и так отсеется. Смотришь, кто тебя лайкает. И потом уже с эти контингентом работаешь и отсеиваешь его дальше. Следующий уровень отсева - уже непосредственно "смотрины".
Там ты точно работаешь с теми кто в поиске (а не просто на шоппинге), кому ты нравишься, и кто нравится тебе и кто прошёл предварительный отбор.
Кольцо обручальное придержи пока.
да согласен, имел в виду первая свиданка минут 30-50vladimirspaf писал(а): ↑04.09.19 22:04с чего это "только"? начинать, конечно, с социально допустимых, а дальше - по ситуации. Если свиданка несколько часов длится, то очень многое можно
Шутишь) Хочу зажженый мангал, виски с колой и вкусные сосиски с сети магазинов «мяснов».
Да чего Италия, вон Турцию возьми.Марк Аврелий писал(а): ↑04.09.19 22:15там свои потребности удовлетворила, а дома можно посылать всех на и годного аленя искать
Вам времени своего не жалко? Лайкать, заниматься чато-мастурбацией, договариваться, это все ради слива баллонов?
а потом в новостях, что их насилуют гастеры или бывшие зэки
Никого не выбирать, живите в свое удовольствие, баба которая Вас оценит и которой Вы будите нужны - сама о себе даст знать
Сразу как нагуляется:
Или наработается:
+ бытовая проституция и попытки "понравится" на заднем сидении дорогого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя