Классика

хм... не могу похвастаться прямо уж таким половым опытом, но нынешняя сама меня в постель затащила. Я не подкатывал. Предыдущая тоже.
да нет, конечно. Не готов. Вообще. Даже пока неженат был, потому что искать алмаз в куче говна так себе идея. Мне вполне комфортно одному, не планировал ввязываться в отношалки.
у меня с фото несколько раз накладочки были... но это давно было, как только СЗ появились. В общем решил во фраке не выкладывать и с помпой - тоже. И никаких шпаг, машин...Gus Panikovsky писал(а): ↑11.09.25 09:44будет ориентироваться именно на проффото, посчитав реальные фото неудачными. И - при встрече будет диссонанс.
Так что я, пожалуй, больше все же за реалистик.
Вполне могло бы быть, если бы не то, что, как я тут прочитал у себя же (сам таких подробностей, конечно, уже не помню) в последнюю близкую встречу, произошедшую, как там написано, буквально за пару дней до разрыва, всё было вполне себе тепло.
Опять же, когда уже на совсем холодную голову, понимаешь, что, скорее всего, дело было в этом. Ее БМ был товарищем, мягко говоря, не спокойным - по классификации Новосёлова, НРВП, а при продолжительной совместной жизни с таким некоторые Ж как бы "подсаживаются" на эмоции. Страдают - но подсаживаются. Как она мне сама рассказывала, он был мелкий и потому и ему от нее нередко прилетало, когда тот начинал очередной кухонный бокс.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38"Мне бы хотелось , чтобы ты больше совершал безумных поступков"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей