Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.09.25 15:12

кердык писал(а):
12.09.25 14:37
половой жизни у неё за плечами - 20 с лихуем лет
Классика :trololo:
Изображение

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 12.09.25 15:30

кердык писал(а):
А следовательно: кому-то сразу - а тебе, лошаре (ну не именно тебе, некоему абстрактному подкатывающему) через 2 месяца, проверив тебя как следует на то, насколько ты будешь управляем в браке
хм... не могу похвастаться прямо уж таким половым опытом, но нынешняя сама меня в постель затащила. Я не подкатывал. Предыдущая тоже.
Вообще не сторонник коротких связей, а для этого полезно узнать, в кого член совать собрался. Может, там такой трэш в башке, что её и трахать не захочется.
Несоблюдение этого простого правила привело меня к первым двум бракам 8-) .

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
кердык писал(а):
и ты сейчас готов подолгу встречаться с ними, веря в их порядочность?
да нет, конечно. Не готов. Вообще. Даже пока неженат был, потому что искать алмаз в куче говна так себе идея. Мне вполне комфортно одному, не планировал ввязываться в отношалки.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 13.09.25 13:00

Elib-a писал(а):
11.09.25 12:27
Не занудный додик, мандражирующий по любым мелочам, погруженный и захлёбывающийся в рефлексии, живущий с мамой
Вот прямо попадание 100500%

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.09.25 21:35

dmitri26091977, направил жалобу модератору на флуд в теме.
Настоятельно рекомендую придерживаться вежливого и доброжелательного тона общения, а также по возможности избегать флуда.

Отправлено спустя 55 минут 35 секунд:
Итак, в чт и пт было, в общей сложности, аж 5 встреч с Ж (по порядку номеров получается с 11 до 15, вроде, если не сбился). Пишу с опозданием и потому -честно- из них помню лишь одну, да и ту смутно, остальные словно растворились в тумане :)
Думаю, излишне добавлять, что особого впечатления на меня они не произвели. Впрочем, и я на них тоже. :)
Помню только уточнение некоторых общих моментов: короче говоря, по настоящему информативная обратная связь от Ж- только инклюзивая коммуникация с ее стороны, да еще, пожалуй, подстройка под вас при движении. Все остальное (расстояние до вас на ходу и когда вы присели)- так, бабушка надвое.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 13.09.25 22:43

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 09:44
будет ориентироваться именно на проффото, посчитав реальные фото неудачными. И - при встрече будет диссонанс.
Так что я, пожалуй, больше все же за реалистик.
у меня с фото несколько раз накладочки были... но это давно было, как только СЗ появились. В общем решил во фраке не выкладывать и с помпой - тоже. И никаких шпаг, машин...

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 14.09.25 00:17

А полезно, однако, для науки еще раз поразбирать стартовый кейс, теперь уже на полностью холодную голову:
DinAlt писал(а):
24.04.25 11:46
На тестировании новый куй
Вполне могло бы быть, если бы не то, что, как я тут прочитал у себя же (сам таких подробностей, конечно, уже не помню) в последнюю близкую встречу, произошедшую, как там написано, буквально за пару дней до разрыва, всё было вполне себе тепло.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
24.04.25 11:38
"Мне бы хотелось , чтобы ты больше совершал безумных поступков"
Опять же, когда уже на совсем холодную голову, понимаешь, что, скорее всего, дело было в этом. Ее БМ был товарищем, мягко говоря, не спокойным - по классификации Новосёлова, НРВП, а при продолжительной совместной жизни с таким некоторые Ж как бы "подсаживаются" на эмоции. Страдают - но подсаживаются. Как она мне сама рассказывала, он был мелкий и потому и ему от нее нередко прилетало, когда тот начинал очередной кухонный бокс. :) И со спокойным М потом ощущают некую эмоциональную пустоту.
Потому, видать, и не достигала разрядки - психика тело "не включала", точнее, не полностью включала
Поэтому (в том числе), скорее всего, и слила - невелико сокровище :)

Ответить