Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Не по теме
Зенит, конечно, со своей ареной знатно опозорился перед Уралом
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мне вообще никакая не нужна. Ухаживать и заваливать хочется только иностранок, вот сейчас проблемы разгребу и ключица пройдет и мб наконец доберусь до Китая.
На местных же просто плевать, никак с ними связываться не хочу, знакомлюсь с ними ради ЧСВ, лулзов, троллинга.
Познакомилась девушка.
или дочка, или мама... ну все теперь, не смогу смотреть на этот бренный мир, я ведь выше всего этого земного
На вкус и цвет, как говорится. Но не даром же славятся наши русского производства шаболды
Так как не пользоваться, раз в России родился
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
О, я пользовался. Но теперь как-то надоело. А иностранки наоборот, и не потому что они "не такие", просто они не эти.
Да и раз уж в любом случае люблю путешествовать, почему нет ?
А о браке я не думаю вообще, в 27 лет что-то в голову ударило, но сейчас уже прошло.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я после Китая в еще одно место интересное собираюсь. Скоро скоро....
Познакомилась девушка.
Почему вышибли? Я там и сейчас числюсь. Просто впадлу общаться с пальцем деланными мальчиками. Для которых есть только их мнение, а все прочие должны внемлить их бредням.
Просто потроллил слегка тамошних любителей героических аватар, вот и началась у них истерика.
Познакомилась девушка.
Некогда была популярна пословица: Двадцать лет, ума нет - и не будет. Тридцать лет, семьи нет - и не будет.mr_serf писал(а):
Марк, кстати, зачем тебе сейчас девка для семьи, не рановато?
Оно конечно можно гулять и до тридцати, и до сорока, только что дальше?
Два варианта:
1. Продолжать так и дальше, до конца своего пути быть холостяком.
2. Попытаться завести семью. Но здесь сразу вылезает несколько "радостных" моментов.
Во-первых, чем старше люди, тем хуже их совместная выживаемость.
Во-вторых, а на ком жениться? Ровесница до - 6? Так это в большинстве своём разведёнки с прицепом, испорченным характером. Хотя, если и без прицепа, большая радость сходиться с бабой, которая свои лучшие годы провела не с вами?
Брать молодую? Так здесь своя засада, ибо неизбежно наступит момент когда мужу уже, а её ещё.
Вот и думайте над вариантами.
Познакомилась девушка.
Слишком много мыслей у тебя. Семья для воспитания потомства. Ну мне 31 стукнуло. Семья хорошо, только проблема в том что в современном обществе семья как игра в рулетку, куча неопределённостей и факторов. Просрать на раз два можно. 50 процентов по статистике. Все что от меня зависит я делаю по максимуму, а если вещи происходят не по зависящим от тебя причинам, то я стараюсь не париться о них.
Познакомилась девушка.
И это как-то отменяет то что я сказал?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Можно семью завести и в 22, но далеко не факт, что в итоге не РСП и не второй брачный тур и не много еще чего.
Познакомилась девушка.
Что будет свежее? С 22 лет будешь вкалывать на ребенка, особь свою, а потом еще алики отстегивать
Мужу 35, жене 25. Мужу 55, жене 45. Вполне нормальная разница
Семью нужно строить, когда сам к этому готов. А то опять какая-то подстройка под баб получается
Захотелось семью - нашлась симпатичная дама более менее годная - наделал детей и взял за них ответственность
Главное порядок не путать - не захотелось семью строить из-за того что дама нашлась
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
До поры, до времени. Вообще, шикарно разыграть карты свои, это окучить дочку миллионера. А потом, на тот момент когда вы с ней обязательно разосретесь и разбежитесь, ты уже будешь отцом.
Можно дальше жить и в ус не дуть, встречаясь с девушками 21-24 года (дальше они пусть идут взамуж за аленей, не надо им мешать в этом).
Познакомилась девушка.
Простите, но это мировоззрение альфонса.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я и забыл, что ты настоящий мужик. И яйца себе пассатижами сожмешь, если тебя об этом попросит дама.
Бедалага.
Альфонс - Мужчина, находящийся на содержании у своей любовницы. А я не хочу находиться у нее на содержании, мне своих денег сполна хватает.
Д и поверь мне, родители таких дочек, не позволят себе в семью занырнуть нищеброду.
Как показывает моя практика, разбеги с такими дамами более мягкие, все при своих и по детям договариваются, и даже общаются нормально (при условии что никто не йобнулся на любви до гроба).
А приживалки и голодранки и лимита бабская - как шакалы, готовы последние носки с тебя снять, и на ребенка им просто покую, он для них орудие для достижения целей или мести или еще чего.
Бедалага.
Альфонс - Мужчина, находящийся на содержании у своей любовницы. А я не хочу находиться у нее на содержании, мне своих денег сполна хватает.
Д и поверь мне, родители таких дочек, не позволят себе в семью занырнуть нищеброду.
Как показывает моя практика, разбеги с такими дамами более мягкие, все при своих и по детям договариваются, и даже общаются нормально (при условии что никто не йобнулся на любви до гроба).
А приживалки и голодранки и лимита бабская - как шакалы, готовы последние носки с тебя снять, и на ребенка им просто покую, он для них орудие для достижения целей или мести или еще чего.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
словоблуд,
Между молодая дочка акционера Лукойла и молодая приезжая из Новокузнецкой области, я например даже и раздумывать не буду "кто".
А если совсем честно, второй вариант даже для траха неприемлемый для меня, ибо связываться там - себе дороже.
Между молодая дочка акционера Лукойла и молодая приезжая из Новокузнецкой области, я например даже и раздумывать не буду "кто".
А если совсем честно, второй вариант даже для траха неприемлемый для меня, ибо связываться там - себе дороже.
Познакомилась девушка.
Если бы хватало, то не было бы этого альфонсовского поста. Пусть альфонс и лишь в плане детей - все-равно ведь альфонс.Марк Аврелий писал(а):когда вы с ней обязательно разосретесь и разбежитесь, ты уже будешь отцом.
Можно дальше жить и в ус не дуть, встречаясь с девушками 21-24 года
мне своих денег сполна хватает.
За свои деньги - это с помощью сурмамы. Либо "жены", но с оплатой ее услуг и помощи в содержании ребенка - еще дороже выйти может.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Главный лимитчик форума прибежал.
Тебе мое финансовое состояние спокойно спать не дает видимо, тебе фотку того что лежит у меня сейчас в кармане прислать?
Чтоб ты уже наконец успокоился и спокойно и ровно дышать смог, и перестал так сильно за меня переживать. А то ты до инфаркта себя доведешь.
Альфонс не альфонс - мне мой куй класть на это. Если дочка акционера Лукойла отдаст ребенка мне, то я и без нее с его содержанием отлично справлюсь. Но если не отдаст, я буду 100% уверен - что с ребенком все шикарно и все у него хорошо.
А с голопопой РСПшкой с этим проблемы, у нее ребенок это орудие насолить папаше и йобыри и личка у нее на первом месте всегда.
Да и участвовать в воспитании проблемно будет и прочее. А я не хочу нервничать лишний раз.
Тебе мое финансовое состояние спокойно спать не дает видимо, тебе фотку того что лежит у меня сейчас в кармане прислать?
Чтоб ты уже наконец успокоился и спокойно и ровно дышать смог, и перестал так сильно за меня переживать. А то ты до инфаркта себя доведешь.
Альфонс не альфонс - мне мой куй класть на это. Если дочка акционера Лукойла отдаст ребенка мне, то я и без нее с его содержанием отлично справлюсь. Но если не отдаст, я буду 100% уверен - что с ребенком все шикарно и все у него хорошо.
А с голопопой РСПшкой с этим проблемы, у нее ребенок это орудие насолить папаше и йобыри и личка у нее на первом месте всегда.
Да и участвовать в воспитании проблемно будет и прочее. А я не хочу нервничать лишний раз.
Познакомилась девушка.
Давай. Неужели там куча налички?Марк Аврелий писал(а):тебе фотку того что лежит у меня сейчас в кармане прислать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вроде того. Еще раз, в деньгах я не нуждаюсь. И мне не надо, чтоб кто-то меня содержал или типо того. Если прижмет - у родителей попрошу, но это последнее время все реже и реже.
А делать ребенка с прижевалкой и лимитой, это быть всегда готовым к проблемам.
А делать ребенка с прижевалкой и лимитой, это быть всегда готовым к проблемам.
Познакомилась девушка.
А в темах Марка ничего не меняется ))