Пытаюсь спасти брак
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Magnum_357, +100500
Пытаюсь спасти брак
Йуный падаван, запомни: женщин осталось крайне мало. А вот бабы таки гуано.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Лео Гетс, вынужден согласиться 

Пытаюсь спасти брак
Какая в жопу разница? Тебе его уже представили как официального йопыря. Остальное - малозначимые деталиМаксимильян писал(а): ↑02.11.19 22:24у меня во дворе за домом стоит его машина. У меня вопрос, как он сюда попал, если у нас шлагбаум стоит
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Поправочка:
здесь одна идиотка
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Magnum_357, она уже в бане на трое суток. Мало конечно. И долго панзер ее мурыжил. Надо бы сразу.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ночь, а давай на хор тебя пустим? Вдруг тебе понравится? Потом мужу покажем видос. И твоя проблема решится. Гарантия 146 процентов.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лео Гетс, не юный я. 33 года уж... А в хорошее верить хотца.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что-то вахлак затих.... В душ пошел верно.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ночь, а давай на хор тебя пустим? Вдруг тебе понравится? Потом мужу покажем видос. И твоя проблема решится. Гарантия 146 процентов.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лео Гетс, не юный я. 33 года уж... А в хорошее верить хотца.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Интересно, ужин с пирогом повторилось? :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что-то вахлак затих.... В душ пошел верно.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Чтец закона,
Одно дело, если на автора пиздюлиNы сыпят за , какие то неадекватные решения, другое дело просто поинтересоваться , типа чё там следующую серию затягивают!?
Может он и вахлак по поведению, но всё таки пришел он за помощью, а не за оскорблениям на ровном месте.Имхо.
если, это по отношению к ТС, то не кажется ли , что это уже перебор?
Одно дело, если на автора пиздюлиNы сыпят за , какие то неадекватные решения, другое дело просто поинтересоваться , типа чё там следующую серию затягивают!?
Может он и вахлак по поведению, но всё таки пришел он за помощью, а не за оскорблениям на ровном месте.Имхо.
Пытаюсь спасти брак

Ща мне 47, иногда даже хочется вернуть те наивность и веру в людей, которые были в 33. Эт если что-то из эмоций вдруг просыпается
Та и у меня бывает такая хотелка. Только уже не получается. Даже себе нельзя верить. Из последнего: на нынешней работе заипался вкрай, зряплата не окупает потраченные нервы. Слепил себе план: пару больничных, и на выход. И тут здрасьте, 2 форсмажора подряд: рву мениск, и хватаю афигенной мощности бронхит. Плановая операция глаза откладываеццо на 3 недели. Внеплановая на колено тоже. План мой, исполнитель я. А вот пичалька нарисовалась с выполнениемв хорошее верить хотца
Последний раз редактировалось Лео Гетс 03.11.19 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Мано Вардас, да я ж шутя. Меня просто умиляет его линия поведения. Ты не понял разве что он не до конца осознал всю глубину события? Все его посты кричат об этом. Хотя может и лучше проще перенесет. Но на суд я б подал. Надеяться на слово манды абсурд. Согласен?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Доброе утро! Хотя почти не спал сегодня, не знаю почему и из-за чего, но машина собачника во дворе меня зацепила. Всю ночь отрывками спал. Уже в восьмом часу не выдержал, взял собаку, пошел гулять. Авто стоит. Думаю, может не его, но порылся в телефоне, нашел фото, еще майское, как раз номер виден, да - его машина. Может продал кому? С другой стороны, правильно говорите, "а мое какое дело"? Ну ладно, встречу его, а дальше что? Руку пожму? В харю плюну? А скорее всего мимо пройду, типа даже не заметил.
Сижу пью кофе и роюсь в телефоне, у меня на нем мало программ установлено, нет ничего подозрительного или нового.
И да, согласен, собачник мог ее привезти и отодрать или она его в авто порадовала (могла такое, подтверждаю
), но где он ночь то провел?
Согласен, загоняюсь. Поду попробую еще немного поспать, ощущение такое, что бухал вчера, хотя выпил, еще с подругой, но немного.
И касаемо авто, Омега с АКПП, не могу сказать что на МКПП ездить не умею, но не нравится мне это дело, поэтому отечественная машина сразу отпадала. И брал ее еще и потому, что ЗЧ копеечные, а на старое авто они в любом случае будут необходимы. Конечно не Камри, но вполне пока сностно, но и Камри без малого в 20 раз была дороже.
Сижу пью кофе и роюсь в телефоне, у меня на нем мало программ установлено, нет ничего подозрительного или нового.
И да, согласен, собачник мог ее привезти и отодрать или она его в авто порадовала (могла такое, подтверждаю

Согласен, загоняюсь. Поду попробую еще немного поспать, ощущение такое, что бухал вчера, хотя выпил, еще с подругой, но немного.
И касаемо авто, Омега с АКПП, не могу сказать что на МКПП ездить не умею, но не нравится мне это дело, поэтому отечественная машина сразу отпадала. И брал ее еще и потому, что ЗЧ копеечные, а на старое авто они в любом случае будут необходимы. Конечно не Камри, но вполне пока сностно, но и Камри без малого в 20 раз была дороже.
Пытаюсь спасти брак
Слушай, а жена то водит? может она и катается на собачкиной тачке?
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд:
Да не, автор подает надежды. И пока линия поведения в принципе верная. Быковать и кипишиться до активной фазы распила нет смысла. Тихой сапой камри слил, молоток. Больше там выводить особо нечего. Разве что сбережения в безнале, если есть.Чтец закона писал(а): ↑03.11.19 01:54Меня просто умиляет его линия поведения. Ты не понял разве что он не до конца осознал всю глубину события? Все его посты кричат об этом. Хотя может и лучше проще перенесет
Но судя по событиям, бабадура. Афтор может бы и принял реальный камбек, но у нее закамбечить по человечески мозгов не хватает. Так что автор как минимум мозговитей и рассудительней бабы, это плюс.
И таки ощущение, что с собачником путаться продолжает, но уже без огонька, поняла что ненадежен и неперспективен собачник.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Утверждать не буду, но до сентября она не водила. Да и опять же, водительское удостоверение за месяц не получишь, а чтобы она ходила на курсы -я не замечал.
Поэтому я очень сильно сомневаюсь. Но в моей нынешней ситуации ни в чем нельзя быть уверенным

Пытаюсь спасти брак
Как вариант, сьем хаты собачником в твоем или соседнем доме. У них там что с женой? развод? а хата у них общая? вот и разгадка вполне.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, Какие планы на сегодняшний день?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Макс! Чё ты голову забиваешь!? Ну , хочешь на тебе ещё версию!
При шпили-вили иногда

Ты лучше, уж диктофон , как тебе неоднократно говорили купи! Акунешся по самый небалуйся в дерьмо, картизолчиком понаслаждаешься, глядишь и выздоравливать начнёшь!
Без шоковой терапии, ты так и будешь ,, семь сорок"

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Duremar, и такое имеет место быть!

-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Она не дура. Она тянет время. Я знаю. И его измором берет и псарника. Обе ветки щупает. Макс слаб и не может поставить на место ее.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
А ты одергиваешь меня) ему патологически необходимы зуботычины

Пытаюсь спасти брак
на какое место? чужие люди они уже, по факту живут раздельно. Ее место сейчас по куям скакать. На место надо было много раньше ставить, еще до собачника, да вообще с самого начала. Сейчас поздно.
Пытаюсь спасти брак
Именно. Приехал, дал за щеку твоей ненаблядной,Мано Вардас писал(а): ↑03.11.19 10:22При шпили-вили иногда кроме ляди, употребляют спиртное, ну вот он и оставил машину во дворе, от греха подальше.
выпил спиртного.
Как добропорядочный водитель,
оставил машину на стоянке и уехал на такси.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Если бы,
то была бы сказка -
реальный шанс уговорить ББЖ на распил и пинком
отправить к "шшастью".
Хата собачника, не общая.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Какое место? Место соседа по коммуналке. Временного. А не мяться с ноги на ногу, в шкафах шариться, да тачки ебарей палить. Нах слать ее вот какое. Бить если надо. Наотмашь. Рот ей зуботысинами затыкать. Вот какое место. И никак иначе.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Он тюштя, макс то, ссыт. Пришло время активный действий. Бить, унижать, делать жизнь невыносимой. И почему в суд не подал? Шлюха о тговорила? У нас дескать шанс есть? Макс, обоссы ты ее уже!!!
Отправлено спустя 49 минут 10 секунд:
А кто ты, если так делаешь?!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Камрады, вспомнился гете:
Не уважаешь красный мой камзол?
Петушьего пера узнать не можешь?
Иль я закрыв лицо сюда пришел?
Что ж самому назваться мне предложишь?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
молодец, ибо уважает себя.

Пытаюсь спасти брак
Ну наконец-то ты признал очевидное..
Я переживаю за вторую фазу -
найдёт ли Макс в себе сили превратиться в "мерзкую скотину".
Ну шоб бухать, блевать на постель БЖ,
водить плятей, ссать и срать мимо унитаза и т.д.

Пытаюсь спасти брак
Здравствуйте уважаемые участники форума и данной темы.
Писать много не буду, скажу пару слов про автомобиль любовника жены Максима.
Автомобиль туда был поставлен специально, дабы Максим его увидел.
Для чего это было сделано?
Максим начнет расспрашивать жену, снова скандал и она на него накинется. Будет секс, попытка примирения.
После секса жена скажет что её любовник (бывший) помог ей по её просьбе что бы Максим образумился и тем самым спасти брак.
Максим, Вам необходимо на время развода/раздела имущества покинуть квартиру, жить отдельно не видя своей супруги.
Вам необходима информационная а самое главное визуальная блокада, иначе ничего хорошего у Вас не выйдет.
Поберегите свое здоровье, потом совсем неприятно будет лечиться, а того и хуже заработать инсульт/инфаркт или простатит на нервной почве.
Буду рад ответить на Ваши вопросы и на вопросы участников конференции.
Спасибо за внимание.
Писать много не буду, скажу пару слов про автомобиль любовника жены Максима.
Автомобиль туда был поставлен специально, дабы Максим его увидел.
Для чего это было сделано?
Максим начнет расспрашивать жену, снова скандал и она на него накинется. Будет секс, попытка примирения.
После секса жена скажет что её любовник (бывший) помог ей по её просьбе что бы Максим образумился и тем самым спасти брак.
Максим, Вам необходимо на время развода/раздела имущества покинуть квартиру, жить отдельно не видя своей супруги.
Вам необходима информационная а самое главное визуальная блокада, иначе ничего хорошего у Вас не выйдет.
Поберегите свое здоровье, потом совсем неприятно будет лечиться, а того и хуже заработать инсульт/инфаркт или простатит на нервной почве.
Буду рад ответить на Ваши вопросы и на вопросы участников конференции.
Спасибо за внимание.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Во-во. Я о том же. Кто-то пиво обещал

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Схера ли? Из своей хаты? Кто в рот у псарника взял? Максим? И да, инфоблокада не поможет, пока он не сольет ее у себя в башке. Место жительства не при чем. Она сможет и там его достать. Нужно убить дракона в голове у себя. А он не понимает и не может
Пытаюсь спасти брак
что бы забыть побыстрее человека - нужно начать перестать его видеть и слышать, это первые попытки в начале долгого пути выздоровления.Чтец закона писал(а): ↑03.11.19 13:58И да, инфоблокада не поможет, пока он не сольет ее у себя в башке.
Максим, если Вам совсем тяжело и невыносимо, рекомендую обратиться к психиатору, желательно доктору наук и в преклонном возрасте.
Врач пропишет Вам курс специальных препаратов, от которых Ваши переживания и эмоциональный террор практически сойдут на нет.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Вы дурак? Какие препараты? Он не больной. Они делают из человека овоща. Забыть никого и ничего нельзя. Можно изменить отношение. А на это нужна воля и осознание. С первым ди со вторым у автора проблемы. Потому что молод и жизнь не знает. Это будет хорошим опытом на будущее. Если выдержит.
-
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Везувий, откуда ты взялся? Сам неопытный новорег (аккаунт создан несколько часов назад), но уже раздаёшь бесграмотные советы.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Покури, присмотрись к людям, хотя бы тему Макса почитай - уверен, с момента твоей регистрации у теья физически на это времени не хватило бы.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Покури, присмотрись к людям, хотя бы тему Макса почитай - уверен, с момента твоей регистрации у теья физически на это времени не хватило бы.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Мне кажется это женщина. Стиль письма выдаёт. Не чуешь?