Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 15:47

Так это уже обсуждалось :-) Алекс пытается завалить в койку девок, которые моложе его на 20 лет. Я и сам не Бельмондо, но на такое подписываются только камикадзе :-) Если не брать в расчет РСП-ек, а симпатичных ибабельных девок, то у меня, к примеру, разница в 10 лет идет со скрипом, разница в 15 - почти запрограммированная неудача, а на разницу в 20 лет - жалко время терять. Алекс же идет по пути наибольшего сопротивления

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 15:49

Да, Алекс, удачи тебе на дырочном фронте! :-)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 16:01

Да, и забыл сказать :-) Алекс живет в городе с 400К, если не ошибаюсь, населением

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 17:22

AmericanVillain писал(а):Так это уже обсуждалось :-) Алекс пытается завалить в койку девок, которые моложе его на 20 лет. Я и сам не Бельмондо, но на такое подписываются только камикадзе :-) Если не брать в расчет РСП-ек, а симпатичных ибабельных девок, то у меня, к примеру, разница в 10 лет идет со скрипом, разница в 15 - почти запрограммированная неудача, а на разницу в 20 лет - жалко время терять. Алекс же идет по пути наибольшего сопротивления
Плюсанусь. +

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 17:38

О, привет, Михеич!

Я думаю, ты еще раз плюсанешься, если я скажу нашу любимую формулу :-) Идти на разницу в 20+ можно лишь имея:
а) дурное бабло;
б) административный ресурс;
с) фонтанирующие ништяки.
А лучше - все и сразу :-)
или
д) создать иллюзию а)+б)+с) В долгосрочной перспективе, понятное дело, сработает наврядли.

Посему, если ты по внешности не Брэд Питт или уж, на крайний случай, Хулио Иглесиас - у тебя будет облом за обломом, что, собственно и характеризуют изыскания Алекса :-)

Но, в любом случае, ежели человек этого хочет, то почему бы и нет?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 23.04.13 17:42

да тут дело в том, что Алекс - не хочет двигать тазом в области женской промежности.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.04.13 17:55

Михеич писал(а):Плюсанусь. +
Это не плюс, это какой-то крест на карьере съёмщика.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 17:58

AmericanVillain, полностью с тобой согласен.
У моего любимого Бурхаева в книге "Другая химия", кажется, написано про то, как он баб клеил в клубе. Точнее не он клеил, а они сами клеились на его модное шмотьё и симпатичное лицо. Даже говорить ничего не надо было, тупо сиди, кивай башкой и улыбайся, баба сама всё рассказывать будет.
Так что без внешности и антуражных шмоток- никакой пикап не поможет. Хоть усрись в красноречии и подходах.

Кстати, вот и фрагмент, спецом нашёл:
А тут Амиран смог мне показать, что ладно бы в России, но вот в Москве встречают, прежде всего, по одёжке. Вращаясь в этой гламурной и окологламурной тусовке, куда я с ним попал, я понял, что можно быть дурак дураком, но если при этом уметь производить первое впечатление, то можно говорить полную чухню, можно весь вечер сидеть, как будто в рот воды набрал. Но если при этом производить первое впечатление шмотками, то можно нести пургу, а про тебя скажут: «Какой эрудированный молодой человек! Какой начитанный!». Если молчать в тряпочку весь вечер, то про тебя подумают: «Какой загадочный молодой человек! Наверное, он знает какую-то вселенскую тайну!».
Я понял, что можно быть полным дебилом и дубарём, но смешно сказать, если ты красиво и вальяжно одет, то это уже не важно. Если производишь первое впечатление, то дальше уже можешь быть долдоном, но тебе многое простится, люди будут смотреть на тебя через другой фильтр. Я на уровне копчика всосал, что если приходишь одетым просто и неказисто, с такими убеждениями, как «мужчина должен быть одет скромно, а главное- это интеллект, «внутренняя наполненность» и «одухотворённость»», то у тебя уже не одухотворённое лицо, хоть ты там обчитайся Франца Кафку и Фридриха Ницше! Если при этом одет если не как обсос, то, как среднестатистический лузер, то эта «одухотворённость» будет восприниматься окружающими не как одухотворённость, а как придурковатость, имбицильность и потуги на интеллект космического масштаба.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 17:59

И в догоночку:
Вот так воспринимаются такие люди, особенно в Москве.
Я увидел, что когда приходишь в какой-нибудь клуб, ни слова не сказал, бабы уже начинают тянуться:
— А где вы работаете? А чем вы занимаетесь?
А ты как китайский болванчик сидишь и «ага», «работаю», «занимаюсь». Мычишь, отнекиваешься и всё равно тебе дадут и поедут, куда ты хочешь. Тебе дадут визитную карточку и будут ждать твоего звонка. А когда позвонишь, скажут:
— А, это вы! Как же, как же! Рада вас слышать! Да, конечно, я сегодня вечером свободна, и ночью свободна, и вообще свободна, — Вплоть до такого. Всегда свободна и никогда не занята.
А если едешь по каким-то делам одетый просто и неказисто, то даже и дадут телефон, но потом у неё будут то экзамены, то к родственникам в деревню, то она просто занята и настроения нет, то уборка! А тут просто сидишь в каком-нибудь кабаке весь из себя пафосный и крутой, вышел на балкончик и куришь какую-нибудь пипироску, подошла какая-нибудь мадам:
— Ой, у вас закурить не найдётся?
— Конечно, найдётся! Сунул свою визитку, и она потом позвонит сама:
— Не найдётся ли у вас, любезный друг, пяти минут свободного времени, а то мне так скучно, поболтать с кем-нибудь охота, — и вообще так жрать хочется, что переночевать негде, — Не развлечёте ли вы меня, чтобы я могла на вас положиться ночью?
И ничего говорить не надо. Не надо блистать остроумием, не надо шутить по записному. Сидишь просто по тупому мычишь, а она сама ведёт коммуникацию, идёт на компромиссы. Потому что весь из себя такой положительный персонаж....

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 23.04.13 18:05

Бурхаев вообще красавец. Истину глаголит.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.04.13 18:14

Да, пишет толково, но слишком много воды и повторяющихся предложений. Такое ощущуение, что у парня не хватает словарного запаса.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 18:17

Ментальная Революция - Социальная неадаптированность.(Денис Бурхаев)
http://denis-burkhaev.livejournal.com/68442.html

Я думаю проблема Алекса именно в этом.он пытается поднять своё ЧСВ с помощью секса и попадает в замкнутый круг.На выходе получаем дезадаптацию и как самый лёгкий вариант уход из среды.Не принял ценности и не приспособился к существующим обстоятельствам путем врастания в среду и изменением себя.Попахивает суицидом.

С такими людьми невозможно разговаривать, как со взрослыми. Их нужно либо постоянно поглаживать, жалеть и нянчить, либо жестко прессовать, чтобы был результат, который в любом случае будет не сразу, а через некоторое время. (с)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 18:21

AmericanVillain писал(а):Да, пишет толково, но слишком много воды и повторяющихся предложений. Такое ощущуение, что у парня не хватает словарного запаса.
С запасом у него норм. Но не станешь же писать книгу, где всю инфу можно распечатать трёх главах? По этому и вода- чтобы объём придать, иначе покупать не будут :wink:
Сейчас мясо и рыбу- и то водой накачивают, для веса. Что уж говорить про авторскую писанину :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:25

AmericanVillain писал(а):Так это уже обсуждалось :-) Алекс пытается завалить в койку девок, которые моложе его на 20 лет. Я и сам не Бельмондо, но на такое подписываются только камикадзе :-) Если не брать в расчет РСП-ек, а симпатичных ибабельных девок, то у меня, к примеру, разница в 10 лет идет со скрипом, разница в 15 - почти запрограммированная неудача, а на разницу в 20 лет - жалко время терять. Алекс же идет по пути наибольшего сопротивления
Ну, может я еще не в том "скорбном" возрасте, когда "со скрипом", но мне кажется, что если у тебя есть хоть какой-то интеллект, ты опрятно одет и находишься в более-менее нормальной в физической форме, то со съемом 10-летних проблем вообще не должно быть. А вот по поводу разницы в 20 лет - тут уже сам подумаешь, а надо ли оно?
Есть такая крылатая фраза: "О чем с нею трахаться?!" Так вот это про разницу в 20 лет и более.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:28

со съемом 10-ти летних
Прочитал и аж сам испугался! Конечно речь идет о съеме ОЖП, младших на 10 лет.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 18:37

Ну если тебе 30 то норм :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:38

37 ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 18:40

CapF писал(а): но мне кажется, что если у тебя есть хоть какой-то интеллект, ты опрятно одет .
А что значит опрятно? Это как вообще?
Чистые, отглаженные брючата 60-х годов, белая рубашонка и сандалики? :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:41

Зависит от целевой аудитории ;)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 18:46

Допустим ты гуляешь по ТЦ, в целях съёма тёлки. Как ты одет будешь?

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 18:50

Изображение
как вам прикид?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 18:52

Михеич, мне даже в голову не придет снимать телку в ТЦ. Телки в ТЦ приходят тратить чьи-то деньги, или смотреть, как это делают другие.
Нафига мне пытаться заинтересовывать собой телок в сфере их меркантильных интересов? Перспективы таких отношений каковы? женщина легкого поведения не дешевле выйдет?

Я, лично я, если мне понадобится кого-то снять, надену ролики и поеду знакомится с роллершами в парк. Это будет сделать очень легко в сфере общих интересов, и совершенно бесплатно :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 18:54

как вам прикид?
Чей? Тёлкин?

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 18:55

мужика :D это мода на этот год . листал журнальчик

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 19:01