Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
aw
- посвященный
Марк Аврелий писал(а):Вроде того.
Отсутствие карточек вполне соответствует твоему имиджу гопоты.
Еще раз, в деньгах я не нуждаюсь. И мне не надо, чтоб кто-то меня содержал или типо того.
Тот пост, к которому мы придрались - альфонский. А дальше думай сам - всем вообще-то на тебя пох.
aw
-
Марк Аврелий
- посвященный
aw писал(а): Отсутствие карточек вполне соответствует твоему имиджу гопоты.
Я карту (мне одной за глаза хватает) только за границу беру. Тут то она мне зачем с собой всегда....
aw писал(а): Тот пост, к которому мы придрались - альфонский.
Ты к своей жене иди придирайся, ах да у тебя ее нет. Что в 38 лет, при всем твоем "я мужик" выглядит довольно забавно.
aw писал(а): всем вообще-то на тебя пох.
Всем личностям в твоей йбанутой башке ? Это мне вообще как-то пох, чем они там у тебя занимаются.
Но Диссоциативное расстройство идентичности забавная штука, но не настолько чтобы начать читать твои посты.
Марк Аврелий
-
словоблуд
Марк Аврелий писал(а):
Между молодая дочка акционера Лукойла и молодая приезжая из Новокузнецкой области, я например даже и раздумывать не буду "кто".
Ты может и не будешь думать, а вот она точно подумает, нужно ли ей это?
А если совсем честно, второй вариант даже для траха неприемлемый для меня, ибо связываться там - себе дороже.
По ходу у тебя как раз большие проблемы с трахом как таковым. Уж больно ты на нём зациклен.
словоблуд
-
Марк Аврелий
- посвященный
Ты еще и сексопатолог ? Знатного троля сюда выпнули с АБФ2
Марк Аврелий
-
словоблуд
Марк Аврелий писал(а): Ты еще и сексопатолог ? Знатного троля сюда выпнули с АБФ2
Так я угадал. Понятно. Да, таки права народная мудрость, - У кого чего болит...
словоблуд
-
aw
- посвященный
Марк Аврелий писал(а):Я карту (мне одной за глаза хватает) только за границу беру. Тут то она мне зачем с собой всегда....
Очередной показатель, что с финансами у тебя, как и с сексом - никак.
Ты к своей жене иди придирайся, ах да у тебя ее нет. Что в 38 лет, при всем твоем "я мужик" выглядит довольно забавно.
Супермачо, ты жениться собираешься что-ли?

aw
-
Cheshire
- старейшина
Про одну карту тоже поржал ))
Cheshire
-
Марк Аврелий
- посвященный
aw писал(а): Очередной показатель, что с финансами у тебя, как и с сексом - никак.
У меня вообще со всем никак. Можешь больше мне не завидовать и выдохнуть уже . И съебать уже наконец из моей темы, на загаженные чайками скалы, которые ты зовешь своим домом.
Последний раз редактировалось
Марк Аврелий 04.05.17 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Марк Аврелий
-
Марк Аврелий
- посвященный
словоблуд писал(а): Так я угадал.
Так ты еще и думал на эту тему, как там у постороннего тебе человека из интернета с сексом .
Последний раз редактировалось
Марк Аврелий 04.05.17 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Марк Аврелий
-
Марк Аврелий
- посвященный
Cheshire писал(а): Про одну карту тоже поржал ))
Я могу их себе хоть 10 наделать, это будет показатель того, что я круче тебя ?
Мне одной за глаза хватает, и в интернете покупки делать, и за границу с ней ездить. Я даже не могу придумать, то зачем мне бы была нужна вторая.
Зарплатную карту я само собой не учитываю.
Марк Аврелий
-
Lelik
- Site Admin
Судя по характеру обсуждения, тема себя исчерпала?
Lelik
-
Бэдсанта
- любитель
имхо твой вариант баба с богатыми родителями. иначе в москоу не найти бабцу, которая не будет в твой карман лезть. уверен. что и иностранки с небогатыми родителями тоже будут в карманы смотреть. просто московские и приезжие бабцы это будет делать сильнее. если. конечно, у них не богатые родители.у меня несколько знакомых из детства себя такую жизнь устроили. женились на бабах с богатыми родителями. теперь используются ковриками.
Бэдсанта
-
Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Марк Аврелий писал(а):
Между молодая дочка акционера Лукойла и молодая приезжая из Новокузнецкой области, я например даже и раздумывать не буду "кто".
А если совсем честно, второй вариант даже для траха неприемлемый для меня, ибо связываться там - себе дороже.
:D

:D

смелое заявление!
правда попахивает альфонством и примачеством, ну да ладно, каждому свое
на чем базируется уверенность что богатая дочка потечет именно от тебя? почему богатая дочка будет именно тебя воспринимать как своего мужчину?
если даже пройдешь этот этап (теоретически предположим что пройдешь), то на чем основывается уверенность что по
твоим правилам будут жить богатая дочка? какую школу жизни прошел, что считаешь себя настолько крутым челом что даже богатый и влиятельный тесть будет как собака кость получать на выходные твоих детей?
Свин женатый+
-
Марк Аврелий
- посвященный
Свин женатый+,
Я встречался с подобными девушками, расходились вообще без обид. Думаю, наличие детей тут мало бы чего изменило.
Я не рассматриваю семью - как что-то вечное, мне пох на главенство мужа в семье, главное чтоб меня никто в ней не дойобывал.
И вечно я женатым быть не собираюсь.
Марк Аврелий
-
Cheshire
- старейшина
Марк, ммм, ты переобуваешься на ходу. Сначала одна карта. Потом оказывается ты ПОЧЕМУ-ТО не учитываешь зарплатную, хотя с хера ли? Карта ведь. Мне только по работе две карты нужны. Не считая дебетовок от накопительных счетов.
Cheshire
-
Марк Аврелий
- посвященный
Cheshire писал(а): хотя с хера ли?
Я ей не пользуюсь. Вообще. Ровно один раз в месяц. Часть денег перевожу на другую карту, часть обналичиваю и покупаю валюту, остальное обналичиваю в карман.
А так она у меня лежит и я ее с собой никогда не нашу и что мне ее учитывать ?
Как итог, я пользуюсь одной картой. Та которую мне дали на работе, технически не моя и уйду с работы - сдам ее.
Cheshire писал(а): Мне только по работе две карты нужны. Не считая дебетовок от накопительных счетов.
Ты наверное из тех чуви, которые всю свою россыпь пластика перед телками в баре достают, надеясь произвести на них ниибически крутое впечатление.
Не ?
Марк Аврелий
-
Cheshire
- старейшина
Ты наверное из тех чуви которые не могут две карты посчитать? Не?
Cheshire
-
Марк Аврелий
- посвященный
Я тебе еще раз говорю. Я могу себе их хоть 10 сделать. Пользуюсь я всегда только одной картой.
Зарплатная карта, не является моей собственностью, я за нее ничего не плачу и при увольнении я ее им отдам.
Все ?
Марк Аврелий
-
Gallyashik
- аксакал
Вы такие забавные :D Одно только "Я ей не пользуюсь один раз в месяц" чего стоит :D Повеселили :D
Gallyashik
-
Дэус
- посвященный
Из-за чего срач?
зы.
Лично я пользуюсь картой Альфа-Банк Worls of Tanks. Голда в танчики капает за оплаты картой. ))

Дэус
-
Gallyashik
- аксакал
А я как Марк, картами пользуюсь один раз в месяц - снять кэш.
Соседа в ментуру вызывали 3 раза - Вы месяц назад в таком то магазине, в 14:53 покупали яйца молоко и презики - неподалёку было совершено правонарушение - вы точно ничего не видели? Пять часов жизни на ровном месте отняли у человека.
Gallyashik
-
словоблуд
Марк Аврелий писал(а):
И вечно я женатым быть не собираюсь.
И не будешь.
словоблуд
-
Марк Аврелий
- посвященный
Так мне и не надо. Надо уметь выбирать с кем сходиться и вовремя расходится.
Избегать понаехавших и потреблядей и приживалок и принцеждалок и рожалок (это те кто хочет завтра в замуж и послезавтра беременеть).
И прочий скам и фрейд.
Вот взять этих девушек, из темы. Я с ними разошелся без споров и без разборок, негатива у меня к ним нет и я нормально с ними уживаюсь в одной компании пересекаясь.
Разошлись мы потому, что они себе в голове набросали образ мужчины. А я не хочу меняться сам и менять свою жизнь, чтоб под них подстраиваться и этому образу соответствовать.
Мне и так круто. На том и разошлись, на все 4 стороны.
А если бы я начал меняться, я бы подсознательно решил - что они мне должны. И вел бы себя соответственно этому.
Вообще, когда от отношений запахло тухлятинкой, надо их заканчивать. А когда разными способами пытаешься спасти эти умирающие отношения, в итоге они в любом случае дохнут. А ты пройобываешь много всего и баба эта тебя бесит, и йбальник ее видеть уже просто не приятно, да и не хочется вспоминать все то ховно - которое перед окончательным расходом, когда ты ваши отношалова "спасал".
Марк Аврелий
-
Синяя Борода
- старейшина
Чет я не пойму... С каких это пор наличие кучи пластиковых карт стало показателем крутизны? Что за бред? Это типо как у гламурных кис - наличие силиконовых надутых губ? Две сосиськи под носом есть, значит ты крутая? А тут пластик показатель мачистости?
Тащемта карточку можно одну иметь при нескольких счетах. Ну еще одна рабочая.
Или это понты такие как у ЛКН? - сам живет в избушке на курьих ножках, зато ездит на лексусе последнего выпуска. Все эти портмоне с кучей пластика - дешевые подростковые понты.
Синяя Борода