##Девушка винит себя##
-
Почти счастливый
- любитель
так, судя по скобочкам в конце твоих фраз отнесса ты к этому факту может и не позитивно но как минимум пофигестически ! Это как раз то что нужно ! Стало быть не пропал для тебя этот форум !Jali, побрила она меня)
Надеюсь она твой пофигизм тоже почувствовала ? Что скажешь ? В каком ключе он прошел ? Расскажи
Ну а что дальше...дальше можешь подождать, можешь попереписываться с ней в аське или где там...рассказать как все у тебя клево, можешь через какое-то время снова позвонить...
Главное тут чтобы твое отношение немного изменилось, рассматривай эту девочку как подопытную, экспериментируй
Ну и конечно про других не забывай, только ставь себя уже изначально не так
- Добрый Металлист
- любитель
Фтопку подругу.
ИМХО, при наличии минимального ЖЕЛАНИЯ увидеться, могла бы выкроить полчасика-часик. Умирающую бабушку бы бросила, экзамен прогуляла, да на что угодно может забить девица, которая очень хочет увидеть человека вживую и погулять с ним. Поверьте, насмотрелся. Если надо, она тебя из-под земли достанет, узнает твою аську, номер квартиры и машины.. если ей это надо. Твоей бабе не надо - гнать ее ссаными тряпками из твоей жизни нужно, автор
ИМХО, при наличии минимального ЖЕЛАНИЯ увидеться, могла бы выкроить полчасика-часик. Умирающую бабушку бы бросила, экзамен прогуляла, да на что угодно может забить девица, которая очень хочет увидеть человека вживую и погулять с ним. Поверьте, насмотрелся. Если надо, она тебя из-под земли достанет, узнает твою аську, номер квартиры и машины.. если ей это надо. Твоей бабе не надо - гнать ее ссаными тряпками из твоей жизни нужно, автор
С тех пор я с ней в аське тока парой фраз обменялся. Решил сходить в ночной клуб) Прихожу с друзьями значица навеселе,сразу знакомимся там с двумя горячими девчёнками,танцуем,обнимаемся,целуемся,девки распутные попались) Затем переключились на других,когда эти надоели и так весь вечер,было здорово)Jali писал(а): так, судя по скобочкам в конце твоих фраз отнесса ты к этому факту может и не позитивно но как минимум пофигестически ! Это как раз то что нужно ! Стало быть не пропал для тебя этот форум !
Надеюсь она твой пофигизм тоже почувствовала ? Что скажешь ? В каком ключе он прошел ? Расскажи
Ну а что дальше...дальше можешь подождать, можешь попереписываться с ней в аське или где там...рассказать как все у тебя клево, можешь через какое-то время снова позвонить...
Главное тут чтобы твое отношение немного изменилось, рассматривай эту девочку как подопытную, экспериментируй
Ну и конечно про других не забывай, только ставь себя уже изначально не так
Так вот это всё я к чему,Бывшая тоже в этот вечер в клубе была,но не с парнем своим а с подругой. На следующий день пишет мне первая в аську - Привет,как вчера отдохнул? Я сказал хорошо - Она меня спрашивает - Ты там что ли с девушкой был? ( видать спалила меня с теми девками) - Я решил соврать и сказал,нет девушка дома спит) Я без неё приходил) Теперь каждую вечеринку буду посещать) Она резко спрашивает - Каждую? (и куча вопросительных знаков)) ( Видать её эта перспективка что я прихожу и так веду себя в клубе на её глазах не устраивает,но мне как то пофигг)
Теперь про её парня) опять таки зашёл к ней на страничку узнать что почём,а там история как и у меня вначале была - сами знаете чё такое вконтакте) там куча её фоток - он их комментит,типа я тя лю,ты тут так получилась клёва или ты прелесть и бла бла бла (Я тож так коментил,там мои коменты до сих пор сохранились,удалила бы,а то они как то контрастируют с коментами её нового парниши)
Статус поменяла была замужем за тем то тем то) Сейчас встречается с тем то темто)
Пока вроде всё)
Скорее всего она поняла , что вы врете )). Потому что зная вас , говорить , что девушку будете оставлять дома, а сами с другими развлекаться , такая бредятина 8)! максим! писал(а):Я решил соврать и сказал,нет девушка дома спит) Я без неё приходил) Теперь каждую вечеринку буду посещать) Она резко спрашивает - Каждую? (и куча вопросительных знаков)) ( Видать её эта перспективка что я прихожу и так веду себя в клубе на её глазах не устраивает,но мне как то пофигг)