Принцесса на горошине. Прошу совета.
Ну ты ж испытал это )) И наверняка были моменты какого-то для тебя кайфа . Иначе бы не мучился.Random писал(а):Получишь в результате головную боль, как я с одной с ребенком, см. раздел "Сем. консультация", 2-я страница. Оно надо?
Ну да, если лечь на диван и ничего не делать, то и голова болеть не будет и женщины сами приплывут 8)
Мозг имеет автор )) Деньги какие-то и тыды.
Да возьми решетку , мяса или сосисок, или рыбу , да бутылку вина и езжай на природу с девушкой .
Можно на электричке .
Интересным просто надо быть, и все .
Если вы хороший рассказчик и можете много интересного рассказать, так отвезите ее куда-нить в Бородино и поразите увлекательным рассказом .
Куча всего есть..
Вон она на родителей своих равнялась, как положительный пример. Думаете ее отец ухаживая за мамой много денег имел тогда ? )) Выдумка в то время , была самым главным
А потом с одним чемоданом начинали что-то там строить ))
Да возьми решетку , мяса или сосисок, или рыбу , да бутылку вина и езжай на природу с девушкой .
Можно на электричке .
Интересным просто надо быть, и все .
Если вы хороший рассказчик и можете много интересного рассказать, так отвезите ее куда-нить в Бородино и поразите увлекательным рассказом .
Куча всего есть..
Вон она на родителей своих равнялась, как положительный пример. Думаете ее отец ухаживая за мамой много денег имел тогда ? )) Выдумка в то время , была самым главным
- Одинокий Волк
- аксакал
Тут я. Собственно отчитываться мне пока не о чем, т.к сейчас рабочая неделя и единственный канал связи с ней, это интернет и телефон. Это мало интересно в данном случае. Именно по этому я сейчас ДУМАЮ (а не просто сношаю мозг себе и другимОдинокий Волк писал(а):Как тут всё горячо развилось вне присутствия Автора.
Кстати, где он?
Я не в принципе согласен, может так статься что эта девочка мне будет не позубам, но как в народе говорят "зубов бояться, ."Balalaika писал(а):Действительно , я погорячилась ))
и правда, нафига ? ))
И еще раз замечу, что более легкие варианты - их есть у меня. Просто как то это не интересно... Возможно к старости я действительно буду лежать на пляже и ждать когда сами подплывут, но до старости еще и дожить нада.
а какую-нибудь
или как на письку-развратницу или как на спутника жизни (вряд ли - иначе она бы за вас сама и так взялась уже давно) или как на от нефиг делать в данный кокретный вечер. по сути и певрое и второе и третье предполагет секс - правда разного вида.... при первом варианте - цининая эгоистичная е..ля, при первом - страсный коитус в криками а-ля итальянская порнуха и анальным сексом, при третьем вялое "ну ладно.... е..и меня"
или как на письку-развратницу или как на спутника жизни (вряд ли - иначе она бы за вас сама и так взялась уже давно) или как на от нефиг делать в данный кокретный вечер. по сути и певрое и второе и третье предполагет секс - правда разного вида.... при первом варианте - цининая эгоистичная е..ля, при первом - страсный коитус в криками а-ля итальянская порнуха и анальным сексом, при третьем вялое "ну ладно.... е..и меня"