Ага :DBalalaika писал(а):Курт, брось ее .
Это , фу ка-ка .
"- Петинька, брось каку, помой ручки и покажи маме!!!
- Мам , каку показать?
- РУКИ МЫТЫЕ ПОКАЖИ!!! АНУ МАРШ ДАМОЙ!!!"
:D
именно так!Георгич писал(а):Я,(к примеру), женился на любимой мною женщине, обеспечиваю ее, а она "мне ни чем не обязана"?
Почитай про её опасения по реакции мужа. Она предпочла смерть разводу. Вернее развод через смерть.Степан Оболенский писал(а):интересно, а булгаковская Маргарита - предательница?
она трахалась при живом муже со своим мастером
В контексте было, что она не обязана хранить верность. То, что "все обязанности ДОБРОВОЛЬНЫ, в любой момент могут быть с себя сняты, ответственности за их неисполнение нету" я согласен. Но тогда почему тут, на Форуме, культивируется неприятие к супружеским изменам? Раз никто никому... и ни чем.. В СК об этом ни слова, и значит Степан Оболенский прав. Почуствовала себя женщина свободной, пошла по х@ям, значит так и надо...BoMG писал(а): именно так!
Я понимаю, как раз наоборот. Принципы - это ориентиры, которые помогут вам остаться собой при резких изменениях ситуации и неожиданных изменениях обстановки.Степан Оболенский писал(а):
Понимаете, Ява! Принципы позволяют применять в шаблонных ситуациях шаблонные подходы. Не думая о деталях.
Судя по Вашей позиции - с Вами тоже.Степан Оболенский писал(а): договоренности с женщиной соблюдаются ею, пока выгодны ей!
с женщиной ни о чем нельзя договариваться!
Гибкость и предательство - разные вещи. Принципы ограничивают величину "изгиба". Устанавливают пределы. Воти граница - дальше гнуться нельзя, можно согбенным и остаться.Степан Оболенский писал(а):Получается противоречие. Поступить гибко означает нарушить принципы. Что для принципиального западло.
Придерживаться принципов означает тупо биться головой об стену фортификации. Что неэффективно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мирСтепан Оболенский писал(а):Тем самым принципиальный человек помогает враждебному миру еще сильнее загнать себя в угол![]()
Ява писал(а): Я понимаю, как раз наоборот. Принципы - это ориентиры, которые помогут вам остаться собой при резких изменениях ситуации и неожиданных изменениях обстановки.
Нужно отличать измену мужа от измены жены. Первая не поощряется, т.к. это может довольно сильно травмировать жену - и ВОЗМОЖЕН крах семьи. Вторая означает, что муж в системе ценностей жены УЖЕ ниже плинтуса, а потому (если он еще не считает себя полным чмом), ловить там больше нечего.Георгич писал(а):Но тогда почему тут, на Форуме, культивируется неприятие к супружеским изменам? Раз никто никому... и ни чем.. В СК об этом ни слова, и значит Степан Оболенский прав. Почуствовала себя женщина свободной, пошла по х@ям, значит так и надо...
один раз по молодости я вкусил смак гадости и друг мой мне простил. С бврышней той ни он ни я практически больше ни дня не общались а дружим уже не первый десяток лет.Kurt писал(а):Я отдаю себе отчет, что делаю выбор между высокой моралью и элементарным желанием потрахаться без обязательств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей