В легком недоумении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 10.12.09 16:02

garik писал(а): Ой не факт...моя БЖ очень верующая...сказала что Бог послал ей такого замечательного любовника...на ее жизненом пути,чтоб наградить за ее страдания 17 лет со мной).
Замечательный любовник случаем не её духовный отец?

Набожная и воцерковленная женщина, это тоже самое, что изменяющая вам на стороне. Возможно и хуже, т.к изменяет не телом, а сердцем(душою).

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 10.12.09 18:34

Lesik писал(а):Набожная и воцерковленная женщина, это тоже самое, что изменяющая вам на стороне.
Сломал мозг на этой фразе, пытаясь понять. :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.09 10:10

Она имеет ввиду, что и та и та имеет хэад-лайнером своего проекта (кормчим, генсеком, руководящим моментом) НЕ своего мужчину, а третью силу извне влияющую и по сути диктующую ей правила поведения со своим мужчиной.
Типа Самый Страшный Зверь в лесу - не муж, а (неважно кто - не муж и всё).
Скажет церковь, что муж еретик - пойдёт муж нахер. Скажет любовник - айда на край Земли - и похеру всё гнёздышко.
Это её идея. Я её не разделяю, только поясняю. Надеюсь достаточно подробно, чтоб раскрыть абсурд такого предположения.

saj
любитель

Сообщение saj » 16.12.09 09:20

Ой не факт...моя БЖ очень верующая...сказала что Бог послал ей такого замечательного любовника...на ее жизненом пути,чтоб наградить за ее страдания 17 лет со мной).
Есть фразы в Библии «...И бесы веруют и трепещут...»
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Есть конечно в Церкви и истинные верующие и те кто свои грязные дела прикрывает Богом.

saj
любитель

Сообщение saj » 16.12.09 09:26

Дядя Гена,

один мужчина дал своему знакомому такой совет "Ты женись не на любимой, а на любящей"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.12.09 10:46

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.12.09 13:23

Дядя Гена писал(а):Сломал мозг на этой фразе, пытаясь понять. :shock:
Дядя, а не въезжаешь? :lol:

Слушать она будет не вас, а своего духовного отца.И свои хотелки трактовать и оправдывать волей Господа.

Читайте КОТА. Он в этом вопросе собаку съел.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.12.09 13:37

saj писал(а): Есть фразы в Библии «...И бесы веруют и трепещут...»
Сдается мне, что к вере женщину толкает стах, но не осознанное копание в себе. Вообще к вере приходят осознанно, а не для оправдания и прощения своих грехов.

А вот и подтверждение:
Есть конечно в Церкви и истинные верующие и те кто свои грязные дела прикрывает Богом.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.09 15:00

Нет преступлений более страшных чем те, что совершаются во имя Господа...
А вааще канешна, лучший брак в плане детей - брак по расчету+внешность и физические параметры (и брачный контракт обязателен). :)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.09 15:19

garik писал(а):
Исходя из ее логики - вам господь пошлет за энти 17 "счастливых лет" и ее благословленный верой кидок просто суперлюбящщую супермодель - супержену :)

Блик

Сообщение Блик » 29.01.10 16:59

Дядя Гена, может тема уже стара и неактуальна, но девушек (женщин)хороших (с тараканами готовыми дружить с другими тараканами :) )действительно много...просто пока не повезло встретить.
Простите за личное негативное мнение...но в идеальную (даже в нормальную семью) верится с трудом. Мне 31 год и я готовлюсь к разводу (по причине того, что муж изменял (все скажут сама виновата, может быть) и не хотел детей).
Читаю и удивляюсь, сколько разных людей и мнений...

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 01.02.10 19:35

Блик, для меня тема все еще актуальна. Идеала я пока не встретил, но до сих пор в поиске. :)

Что хорошего у меня появилось за это время!? Меньше переживаю когда мне встречаются "не мои" девушки. Но, статистика пока подтверждает стартовый пост данной темы. :) Чем взрослее девушка, тем больше в ней "подводных камней".

Katena
любитель

Сообщение Katena » 02.02.10 00:37

Дядя Гена писал(а):Чем взрослее девушка, тем больше в ней "подводных камней".
Конечно :). Но есть и плюсы. Чем взрослее девушка, тем больше шансов, что она уже знает, чего хочет от жизни. Ее характер уже можно рассмотреть. И отойти в сторону, если не подходит.
Если жениться на молодой и вроде бы гибкой, а потом уже обнаружить ее тараканов - легче не будет :).

В отличие от многих здесь не считаю, что хороших девушек много. Впрочем, как и мужчин.
Но они есть :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 12:25

Katena писал(а):Если жениться на молодой и вроде бы гибкой, а потом уже обнаружить ее тараканов - легче не будет :).
Ну да,... их там будет на порядок меньше :?

Katena
любитель

Сообщение Katena » 02.02.10 12:54

Mad_Dog писал(а):Ну да,... их там будет на порядок меньше :?
Насчет "на порядок" - не уверена :). Хотя меньше, конечно.
То тараканы молодой девушки, имно, опаснее. Т.к. это следствие черт и склонностей, которые она может даже и не осознавать (молодая все-таки, мало ли девченок искренне считают, что смогут все-все изменить для любимого), но поменять не сможет.
Когда вырастаешь, такие "матерые тараканы" выучиваются в лицо :). С ними учишься жить. И мужчине обнаруживать их опытным путем не надо. Сама ведь заинтересована в том, чтобы эти тараканы жизнь никому не портили.
Да, появляется множество "наносной" тараканьей мелочи - следствие неровностей жизни :).
От нее вполне можно избавиться. Собственно, избавление от таких тараканчиков - нормальная задача, с мужчиной вообще не связана. А уж если он поможет - можно с удовольствием насекомых придавить :).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 13:42

Katena писал(а):Насчет "на порядок" - не уверена :).
Тада кушай и слушай :?
Katena писал(а): Хотя меньше, конечно.
То тараканы молодой девушки, имно, опаснее.
Для старой - полюбому ;-)
Katena писал(а): Т.к. это следствие черт и склонностей, которые она может даже и не осознавать
... и не придётся ей сформировать новых, потому как партнеров было меньше. На порядок ;-)
Katena писал(а): (молодая все-таки, мало ли девченок искренне считают, что смогут все-все изменить для любимого), но поменять не сможет.
Она может на это надеяться, а может оказаться им не дурой.
Старая УЖЕ знает кучу способов перетаскивания одеяла. Опытная карга ;-)
Katena писал(а):Когда вырастаешь, такие "матерые тараканы" выучиваются в лицо :).
Это если ей попался лашара с молоком на губах необсохшим.
Katena писал(а): С ними учишься жить.
Одной левой, даже одним левым тапочком...
Katena писал(а): И мужчине обнаруживать их опытным путем не надо.
Ну да. Стену видно значительно лучше хворостинки и поэтому при скорости под 300 кмч шансы на аварию ниже...
один из нас парит кило говна за мёд ... :?
Впрочем среди мужчин ниединого согласия, а у вас - такой аутотренинг... и я знаю - в каких случаях он применяется :?
Katena писал(а):Сама ведь заинтересована в том, чтобы эти тараканы жизнь никому не портили.
:-)
ГЕНИАЛЬНАЯ фраза
Пользующийся манипуляциями человек не заинтересован в том, чтобы пользоваться манипуляциями
Вам надо к врачу :-)
Katena писал(а):Да, появляется множество "наносной" тараканьей мелочи - следствие неровностей жизни :).
Открою тайну: неровности генерируются кем? ;-)
Katena писал(а):От нее вполне можно избавиться. Собственно, избавление от таких тараканчиков - нормальная задача, с мужчиной вообще не связана. А уж если он поможет - можно с удовольствием насекомых придавить :).
Манипулятор заинтересован в избавлении от опыта манипуляторного влияния?
Я конечно понимаю, что зачастую женщины могут себе позволить высказывания о примитивности мужчин, но Вы как-то самозабвенно оборзели :lol:

Katena
любитель

Сообщение Katena » 02.02.10 14:56

То Mad_Dog

У нас с вами довольно ощутимо различаются взгляды.

С моей точки зрения практически все то, что вы написали в ответ на мой пост – дичь и практически никак не коррелирует с моими словами – скорее ответ вашим собственным мыслям. Если хотите, могу заняться построчным разбором «что я сказала, на что вы ответили». Но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что вам это интересно.

Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной в силу неопределенности ее цели и отсутствия продекларированной заинтересованности обеих сторон.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.02.10 15:02

Мэд , браво!!!!!!!!!!!!!!
немного отходя от темы, у меня сейчас девочка 20 лет, мне 35, так вот все ее хотелки и поползновения в сорону от нужного мне курса, пресекаются на раз, что не мог сказать о БЖ..., так что поддерживаю Мэда на 100%

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 15:45

Katena писал(а):То Mad_Dog

У нас с вами довольно ощутимо различаются взгляды.
Вы безмерно проницательны :-)
Яб даже не побоялся назвать их диаметрально противоположными. ;-)
Я уже уточнял данный аспект в тезизе про "напаривать кило говна за мёд" :-)
Katena писал(а):С моей точки зрения практически все то, что вы написали в ответ на мой пост – дичь и практически никак не коррелирует с моими словами – скорее ответ вашим собственным мыслям.
Интересная аргументация. :-)
Доводов ноль :-)
Katena писал(а): Если хотите, могу заняться построчным разбором «что я сказала, на что вы ответили».
Не уверен, что аргументация контр доводов моим утверждениям - в моих интересах :-)
Впрочем бессилие контр-аргументирования продемонстрировано в достаточной мере :-)
Katena писал(а): Но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что вам это интересно.
"у миня есь милион, но я тибе иго не пакажу"
Как будет угодно 8)
Katena писал(а):Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
Милочка. Она как минимум отсутствует :-)
Есть истерика ребёнка по поводу отнятой конфетки :-)
Не нужно быть академиком философии, чтобы понимать - кто и почему парит сэконд-хэнд за новое 8)
Katena писал(а): в силу неопределенности ее цели и отсутствия продекларированной заинтересованности обеих сторон.
А если это признание в оффтопе, то не ждите моего соизволения на прекращение нарушения правил форума ;-)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.02.10 18:07

serg_d писал(а):у меня сейчас девочка 20 лет, мне 35, так вот все ее хотелки и поползновения в сорону от нужного мне курса, пресекаются на раз, что не мог сказать о БЖ..., так что поддерживаю Мэда на 100%
А у меня вот знакомая вышла в 20 лет за 30 летнего, родили ребенка. Он её строил, как и вы, без проблем, типа: "Цыц мелоч, делай как я сказал!"
Сейчас ей 25, и она заявила ему что хочет уйти, т.к он де все 5 лет трахал ей мозг и терпение лопнуло.
Так что все до времени... вы сейчас тренируетесь на котенке, из которого вполне может вырасте тигр который вас же и сожрет. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 18:14

дай дуре член хрувстальный, она и член разобьёт, и руки порежет.

Ваше утверждение говорит о том, чтио дескать опытный мужчина не совладал с контролем в семейных делах.
И это каким-то загадочным способом дескать почему-то утверждает, что сопляк шестнадцатилетний видимо справится с опытной сукой сорокалетней с багажом отношений от и сопляков и от опытных товарищей...

Это некоторым образом смешно звучит... по-бабски... обман это... впаривание...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 18:18

тётки, в своих попытках низвергнуть логичное утверждение, ОЧЕНЬ любят действовать по следующему алгоритму:
1. Добиваемся согласия на утверждение, что исключения в этом правиле возможны.
2. Добиваемся согласия на утверждение, что исключение вполне допустимо и в конкретно взятом случае.
3. Добиваемся согласия на утверждение, что исключение может быть более вероятно правила на правах исключения :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.02.10 18:21

и как вывод: исключение более вероятно, чем (ранее логично доказанное более вероятное) правило :D
Как исключение каждый из нас может быть убит метеоритом.
Тётка на этом основании вполне себе не отвергнет свалку метеоритов у неё в огороде :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 02.02.10 18:22

Mad_Dog писал(а): Ваше утверждение говорит о том, чтио дескать опытный мужчина не совладал с контролем в семейных делах.
Абсолютно точно!
Mad_Dog писал(а): И это каким-то загадочным способом дескать почему-то утверждает, что сопляк шестнадцатилетний видимо справится с опытной сукой сорокалетней с багажом отношений от и сопляков и от опытных товарищей...
Нет не так, но звучит действительно смешно. :)

Я лишь указал serg_d что не стоит оргазмировать от того что он построил 20 летнюю соску. Кого он вырастит, еще не известно.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.02.10 09:27

Автор, не стоит педалировать ситуацию. Хотите завести ребенка? Логично. Давно пора. Не можете подобрать себе пару? Не беда. Ищите. Обязательно найдете. Главное - делайте все вдумчиво и серьезно. Как говорил мой отец: жену сколько не выбирай, все равно ошибешься! :twisted: Не кидайтесь на первых встречных. Если не можете найти, значит ищете не там.. И не ставьте себе сроков, велика вероятность ошибки при выполнении плана...

Закрыто