Katena писал(а):Насчет "на порядок" - не уверена

.
Тада кушай и слушай
Katena писал(а): Хотя меньше, конечно.
То тараканы молодой девушки, имно, опаснее.
Для старой - полюбому

Katena писал(а): Т.к. это следствие черт и склонностей, которые она может даже и не осознавать
... и не придётся ей сформировать новых, потому как партнеров было меньше. На порядок

Katena писал(а): (молодая все-таки, мало ли девченок искренне считают, что смогут все-все изменить для любимого), но поменять не сможет.
Она может на это надеяться, а может оказаться им не дурой.
Старая УЖЕ знает кучу способов перетаскивания одеяла. Опытная карга

Katena писал(а):Когда вырастаешь, такие "матерые тараканы" выучиваются в лицо

.
Это если ей попался лашара с молоком на губах необсохшим.
Katena писал(а): С ними учишься жить.
Одной левой, даже одним левым тапочком...
Katena писал(а): И мужчине обнаруживать их опытным путем не надо.
Ну да. Стену видно значительно лучше хворостинки и поэтому при скорости под 300 кмч шансы на аварию ниже...
один из нас парит кило говна за мёд ...
Впрочем среди мужчин ниединого согласия, а у вас - такой аутотренинг... и я знаю - в каких случаях он применяется
Katena писал(а):Сама ведь заинтересована в том, чтобы эти тараканы жизнь никому не портили.

ГЕНИАЛЬНАЯ фраза

Пользующийся манипуляциями человек не заинтересован в том, чтобы пользоваться манипуляциями

Вам надо к врачу

Katena писал(а):Да, появляется множество "наносной" тараканьей мелочи - следствие неровностей жизни

.
Открою тайну: неровности генерируются кем?

Katena писал(а):От нее вполне можно избавиться. Собственно, избавление от таких тараканчиков - нормальная задача, с мужчиной вообще не связана. А уж если он поможет - можно с удовольствием насекомых придавить

.
Манипулятор заинтересован в избавлении от опыта манипуляторного влияния?
Я конечно понимаю, что зачастую женщины могут себе позволить высказывания о примитивности мужчин, но Вы как-то самозабвенно оборзели