Собираюсь жениться. Она старше.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- ArcheryTXS
- бывалый
А ведь действительно там похожая тема есть...во нашёлArcheryTXS писал(а):
Не, вряд ли - небось на вумен.ру сидит и греет уши когда бабцы тамошние советуют ниче не слушать а идти в загс потому как лубофффь и разница в возрасте фуйня для любящего и дети тоже .
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3968917/
Женщины детей рожают, потому что им их хочется любить. Мужчину ребенком разве можно удержать?
Ну представьте себе - беременеть в 34 года, рожать - фиг знает как еще эта беременность пройдет, роды опять же мучаться, потом ночи бессонные пеленки усталость ухудшение отношений с мужем гарантипрованное, оставить хорошую работу, жить на гроши, потерять трудом дающийся внешний вид - ради того, чтобы удержать автора?
Никогда не поверю, что женщина у которой уже есть дети и которая уже знает, что это такое - станет рожать еще для целей удержания мужчины. Ну толькое если дура непроходимая.
Ну представьте себе - беременеть в 34 года, рожать - фиг знает как еще эта беременность пройдет, роды опять же мучаться, потом ночи бессонные пеленки усталость ухудшение отношений с мужем гарантипрованное, оставить хорошую работу, жить на гроши, потерять трудом дающийся внешний вид - ради того, чтобы удержать автора?
Никогда не поверю, что женщина у которой уже есть дети и которая уже знает, что это такое - станет рожать еще для целей удержания мужчины. Ну толькое если дура непроходимая.
Re: Собираюсь жениться. Она старше.
Слабо этим вопросом было до того как вы "решили расписаться"?комаров писал(а): Сейчас вот решили расписаться. Для меня это очень важный и вполне осознанный шаг.
Только вот волнует меня один вопрос..что дальше-то будет
Ладно, лучше поздно, чем никогда.
Именно ты и должен нам ответить: парень, НАХРЕНА тебе это?
- ArcheryTXS
- бывалый
Мне понравился ответ топистартера из темы:Максимыч писал(а):А ведь действительно там похожая тема есть...во нашёл
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3968917/
в ответ на "трахаццо-трахайся, а моск юнцу не епи".Но Вы меня только, что убедили, что мнение ограниченного большинства, можно не брать во внимание в этом серьезном для меня вопросе.
А чё тему заводить было?
- ArcheryTXS
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
автор, женитесь!
когда дама сердца постареет - разведетесь. делов-то! уверена, что дама 34-х лет с двумя подрощенными детьми особых иллюзий про "жили долго и счастливо" с Вами не питает. ей тоже удобно с молодым пареньком, да еще и с квартирой. и она также понимает, что потеряет свой лоск намного быстрее Вас.
детей она Вам скорее всего уже не родит, да и не надо оно Вам сейчас.
из минусов:
- пропинаете свою молодость, варя макароны для дочерей своей возлюбленной.
- общество будет Вас осуждать, т.к. со стороны Вы - олень.
- сложно будет выставить ее и ее деток из Вашей квартиры.
решать Вам.
когда дама сердца постареет - разведетесь. делов-то! уверена, что дама 34-х лет с двумя подрощенными детьми особых иллюзий про "жили долго и счастливо" с Вами не питает. ей тоже удобно с молодым пареньком, да еще и с квартирой. и она также понимает, что потеряет свой лоск намного быстрее Вас.
детей она Вам скорее всего уже не родит, да и не надо оно Вам сейчас.
из минусов:
- пропинаете свою молодость, варя макароны для дочерей своей возлюбленной.
- общество будет Вас осуждать, т.к. со стороны Вы - олень.
- сложно будет выставить ее и ее деток из Вашей квартиры.
решать Вам.