Момент истины - мечта сбывается, а стоит ли? Прошу критики!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марчелло

Сообщение Марчелло » 24.11.10 17:04

Mad_Dog писал(а):так тема-ж уже под закрытие, раз все вопросы сняты.
это так: комментирование постфактум.
а как же ставки? результатов не дождемься чтоль?

давайте просто помолчим полгода....

приедет моя шлюха - отпишусь...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.11.10 17:11

Автор. А как вы относитесь к тому, что её муж трахал после того как она возвращалась от вас? Что целуя её при новой встрече, вы не ощущали вкус его спермы у себя на губах?

Рубанок
аксакал

Re: Момент истины - мечта сбывается, а стоит ли? Прошу крити

Сообщение Рубанок » 24.11.10 17:23

Марчелло писал(а):А ты просто успокойся - я не смогу стать жертвой за всех неудачников, прости - не моё.
Давай-давай))) Ждем в будущем, в разделе "Наболевшее" :D

Типичная ошибка твердолобого барана: раз тот - неудачник, значит я автоматически везунчик.

Ну-ну)))

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 24.11.10 17:29

дык а че, автор по итогу женился на шалаве и теперь счастлив?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 24.11.10 17:30

Человеку желательно быть просто человеком - а не сводом правил,законов, анализа , наследником традиций, продолжателем историй. Сегодня счастлив тот, кто счастлив сегодня! Лишь человек вовремя проявляющий гибкость под сумасшедший мир получает ощущение удовлетворенности и самодостаточности, что уже близко к счастью....
Это хактеристика какого-то недоумка блаженного.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 24.11.10 18:29

А вообще автор стопудово баба. Сейчас обосную аргументы.

Во-первых, какая-то паталогическая привязка к Лябви. Все крутится вокруг того, что есть чуйства, а на остальное насрать. Рассуждения о счастье и спор, спор и еще раз спор. Такое ощущение, что авторша хочет нам что-то доказать, но делает это путем каких-то махинаций. На все аргументы существует отмазка.

Во-вторых меня озадачило слово "неудачники". ИМХО не встречал я мужчин, которые употребляют это слово в разговоре. Бабы - да, они считают, что это обидно и взяли эту моду с зарубежных американских сериалов. Там слово "Неудачник" равносильно оскорблению и произносится презрительно.

Третье: презрительное отношение к якобы мужу шлюхи, с которым она собирается разводиться:
потому что её муж - лениво-денег не приносящий не особо везучий мужичок.
Как отзываются ОМП о мужьях баб? Обычно никак - им это покуй. По крайней мере презрительного отношения нет. Так что либо ТС исключение, либо баба - так и сквозит предвзятым отношением.

Я просто убежден, что эта тема полностью вымышлена и создана для того, чтобы "доказать" Антибабе то, что шлюхи не женщины легкого поведения. Далее в этой теме автор начнет приводить аргументы, мол, у нас все хорошо и замечательно, она необыкновенная женщина и так далее и тому подобное. И все это для того, чтобы форумчане прониклись и поняли, что они якобы неправы в своих убеждениях. Потому авторша и просит не закрывать тему а подождать с полгодика. Чтобы потом сказать: а вот выкусите, антибабцы! :D :D :D

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 25.11.10 11:55

Правда, правда ну не может мужчина так писать !!!!! Такое нападение- защита-чисто женское .

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 12:44

ИМХО - имею моск хрен остановишь?
Я сторонник того, что каждая ситуация рассматривается индивидуально.
А вы только делите всех на лядей и не лядей. Я думаю что видов людей и отношений друг к другу поболее будет на Земле.
Понятно что вы поставили своей целью поставить мне(нам) штампы "шлюхи" и спроводить нас в ад. И не дай бог мы будем счастливы....куда же тогда денуться ваши тезисы, которых не сотрешь....

Не раздувайте конфликта - здесь не место я думаю.
Я не женщина - доказать могу 100%, но это не к чему.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.11.10 12:54

Марчелло писал(а): Сегодня счастлив тот, кто счастлив сегодня! Лишь человек вовремя проявляющий гибкость под сумасшедший мир получает ощущение удовлетворенности и самодостаточности, что уже близко к счастью....
Я короч стараюсь...
С последней строчкой у меня возникла уверенность, что в ней пропущены буквы по причине того, что рука автора дёрнулась на члене от выплеснутого выше. Так вот, это был не член. Но рука авторши тоже дёрнулась.
Хотел ещё раньше сказать, что васёк-то идейный. Вот так же мой васёк, мёртвый родственник, который моложе шлюхи на 10 лет, пытался мне лепетать. И сейчас где-то лепечет.
Меня любые васьки бесят. Даже не идейные. Ведь точно знают, что есть муж и семья, и что не к лицу дрочить на песни сирен, что "хуёвые матросы сами виноваты".
Петушиная гордость - раз мои яйца твёрже (несушка ведь сделала выбор), значит предшественник есть петух-неудачник.
И петушок ещё уверен, что затопчет любого здесь на форуме за святую шлюбофь к его лучшим в мире яитсам.
Гангрена у тебя там. Не читали тебе в детстве стишок, что такое хорошо, а что такое плохо. А также Тараса Бульбу в школе не проходил.
Возвращайся уж к себе на вумен.сру. Там разделят твою половую трагедию. И локоток научат держать повыше при работе рукой.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 12:58

Johanna писал(а):Правда, правда ну не может мужчина так писать !!!!! Такое нападение- защита-чисто женское .
Прекрасная Лэди! не вступайте в конфронтацию с заблуждающимися. Ибо конфронтация заблуждающихся приведет к результатам более непоправимым в случае краха).

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 13:03

Раз уж тут у нас война! По условиям современных боевых действий пора вводить НАТОвских миротворцев.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.10 13:06

Марчелло писал(а):ИМХО - имею моск хрен остановишь?
Я сторонник того, что каждая ситуация рассматривается индивидуально.
А вы только делите всех на лядей и не лядей.
Бывает либо хорошо, либо плохо. Понятия "не очень хорошо", "плохо, но не очень и т п рассматривать индивидуально нет смысла. Потому что в любом случае человеку либо хорошо, либо плохо.

Если рассматривать индивидуально каждый случай, то женщина не может быть "не очень женщиной легкого поведения". Она либо верная и честная, либо не верная и не честная. В каком количестве - неважно.

Твоя уж точно не верная. Следствие - не честная. И ты наивное существо, если думаешь, что она кому-то может врать, а тебе нет.

А вообще не верю я тебе.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 13:06

Рубанок писал(а):А вообще автор стопудово баба. Сейчас обосную аргументы.

Во-первых, какая-то паталогическая привязка к Лябви.
Видимо это чувство тебя обошло стороной.
Не теряй надежд. Станешь добрее это точно.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.10 13:07

Марчелло писал(а):
Видимо это чувство тебя обошло стороной.
Не теряй надежд. Станешь добрее это точно.
Опять стрелки перевела)

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 13:11

Бывает либо хорошо, либо плохо. Понятия "не очень хорошо", "плохо, но не очень и т п рассматривать индивидуально нет смысла. Потому что в любом случае человеку либо хорошо, либо плохо.

Если рассматривать индивидуально каждый случай, то женщина не может быть "не очень женщиной легкого поведения". Она либо верная и честная, либо не верная и не честная. В каком количестве - неважно.

Твоя уж точно не верная. Следствие - не честная. И ты наивное существо, если думаешь, что она кому-то может врать, а тебе нет.

А вообще не верю я тебе.
Я и не прошу тебя мне верить. Верить можно в бога. Или не верить.

А вот по шкале "плохо или хорошо" живи сам по себе. У меня она другая - более насыщенная, и мне лично так интереснее. Заметь я никому её навязываю. И не требую что бы все аргументировали ориентируясь на неё.[/quote]

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.10 13:16

Марчелло писал(а):
А вот по шкале "плохо или хорошо" живи сам по себе. У меня она другая - более насыщенная, и мне лично так интереснее. Заметь я никому её навязываю
[/quote]

А зачем тогда усираешься и что-то доказываешь? Ты просила чтоб тебе высказали мнение. Тебе его высказали. Оно тебе не понравилось и ты начинаешь изобретать аргументы.

Даже если у тебя куй между ног, все равно душой ты баба.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 14:19

Интересно - ты вот уже не уверен баба я или мужик.

Сначала ярлычки раздаешь - женщина легкого поведения - не женщина легкого поведения.

Теперь решаешь за мою душу.

Ты не апостол ли Рубэн случаем?

много берешь на себя просто - решаешь за всех, клеймо ставишь.

Молодец - так держать. Доброты в тебе немеренно.

Вот от добраты любви в тебе и немеренно.

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 14:22

Рубанок писал(а):
А зачем тогда усираешься и что-то доказываешь? Ты просила чтоб тебе высказали мнение. Тебе его высказали. Оно тебе не понравилось и ты начинаешь изобретать аргументы.

Даже если у тебя куй между ног, все равно душой ты баба.
Интересно ты кто в душе? - великовозрастный буратино скорее всего. такой же деревянный.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 25.11.10 14:29

Марчелло писал(а): Понятно что вы поставили своей целью поставить мне(нам) штампы "шлюхи" и спроводить нас в ад.

Не раздувайте конфликта - здесь не место я думаю.
Я не женщина - доказать могу 100%, но это не к чему.
:roll:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.11.10 14:56

Автор, хватит уже. Ты просил критики, имея в виду - выгодного содержания.

Разделите со мной мой путь любви, возьмите свет добра, поздравьте меня и мою любовь, не могу больше держать в себе щастье, берите, у меня много! Я люблю вас, люди (ну, кроме мужа-лентяя-неудачника)!

А получил как раз критику. Без дипломатии. У тебя и мысли не было, что мы не разделим твоих жизненных установок. Шлюхи и васьки, в унисон обсерающие мужей, славы здесь не имут.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.10 16:07

Обаржака! "Свет любви и добра". Йопаный стыд!
Аффтар, пока не поздно:
Изображение
:wink:

Марчелло

Сообщение Марчелло » 25.11.10 17:00

ТанчеГ писал(а):Обаржака! "Свет любви и добра". Йопаный стыд!
Аффтар, пока не поздно:
Изображение
:wink:
к себе манишь, злыдень?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.10 17:04

Из облаков на землю маню. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.11.10 17:06

Очевидно, что ТанчеГ относится с брезгливостью, а не популяризирует идею лядства и развала семейных отношений. :idea:
А вотэто фехтование на манер "от козла слышу"... :?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.11.10 17:33

Марчелло писал(а):
много берешь на себя просто - решаешь за всех, клеймо ставишь.
А по моему решаешьстать васьком-пидароаленем ты. Ты же приняло решение? А я даю оценку, исходя из твоих слов.

Открою тебе секрет: я люблю всех баб. Одних больше, других меньше. Но это не дает мне право терять голову и становиться таким чмом как ты: лезть в чужие семьи, носить розовые очки и идти на поводу у баб, как теленок.

Для меня любовь - созидание, она не должна приносить никому боли по определению.

Для тебя любовь - разрушение. Ради бабы ты готово принять участие в развале чужой семьи, верить ей на слово и поступать подло.

Вот и вся разница. У меня душа имеет понятие о совести, а у тебя нет. Ты называешь мою душу "деревянной".

Закрыто