а как же ставки? результатов не дождемься чтоль?Mad_Dog писал(а):так тема-ж уже под закрытие, раз все вопросы сняты.
это так: комментирование постфактум.
давайте просто помолчим полгода....
приедет моя шлюха - отпишусь...
Давай-давай))) Ждем в будущем, в разделе "Наболевшее" :DМарчелло писал(а):А ты просто успокойся - я не смогу стать жертвой за всех неудачников, прости - не моё.
Это хактеристика какого-то недоумка блаженного.Человеку желательно быть просто человеком - а не сводом правил,законов, анализа , наследником традиций, продолжателем историй. Сегодня счастлив тот, кто счастлив сегодня! Лишь человек вовремя проявляющий гибкость под сумасшедший мир получает ощущение удовлетворенности и самодостаточности, что уже близко к счастью....
Как отзываются ОМП о мужьях баб? Обычно никак - им это покуй. По крайней мере презрительного отношения нет. Так что либо ТС исключение, либо баба - так и сквозит предвзятым отношением.потому что её муж - лениво-денег не приносящий не особо везучий мужичок.
С последней строчкой у меня возникла уверенность, что в ней пропущены буквы по причине того, что рука автора дёрнулась на члене от выплеснутого выше. Так вот, это был не член. Но рука авторши тоже дёрнулась.Марчелло писал(а): Сегодня счастлив тот, кто счастлив сегодня! Лишь человек вовремя проявляющий гибкость под сумасшедший мир получает ощущение удовлетворенности и самодостаточности, что уже близко к счастью....
Я короч стараюсь...
Бывает либо хорошо, либо плохо. Понятия "не очень хорошо", "плохо, но не очень и т п рассматривать индивидуально нет смысла. Потому что в любом случае человеку либо хорошо, либо плохо.Марчелло писал(а):ИМХО - имею моск хрен остановишь?
Я сторонник того, что каждая ситуация рассматривается индивидуально.
А вы только делите всех на лядей и не лядей.
Я и не прошу тебя мне верить. Верить можно в бога. Или не верить.Бывает либо хорошо, либо плохо. Понятия "не очень хорошо", "плохо, но не очень и т п рассматривать индивидуально нет смысла. Потому что в любом случае человеку либо хорошо, либо плохо.
Если рассматривать индивидуально каждый случай, то женщина не может быть "не очень женщиной легкого поведения". Она либо верная и честная, либо не верная и не честная. В каком количестве - неважно.
Твоя уж точно не верная. Следствие - не честная. И ты наивное существо, если думаешь, что она кому-то может врать, а тебе нет.
А вообще не верю я тебе.
[/quote]Марчелло писал(а):
А вот по шкале "плохо или хорошо" живи сам по себе. У меня она другая - более насыщенная, и мне лично так интереснее. Заметь я никому её навязываю
Интересно ты кто в душе? - великовозрастный буратино скорее всего. такой же деревянный.Рубанок писал(а):
А зачем тогда усираешься и что-то доказываешь? Ты просила чтоб тебе высказали мнение. Тебе его высказали. Оно тебе не понравилось и ты начинаешь изобретать аргументы.
Даже если у тебя куй между ног, все равно душой ты баба.
А по моему решаешьстать васьком-пидароаленем ты. Ты же приняло решение? А я даю оценку, исходя из твоих слов.Марчелло писал(а):
много берешь на себя просто - решаешь за всех, клеймо ставишь.
Сейчас этот форум просматривают: Солодов, Yandex [Bot] и 5 гостей