Разница в возрасте

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.10.10 08:04

Весьма показательны мячты ОЖП, что они всегда будут востребованы на брачном рынке. Но увы, реальность другая и сильно отличается от этих мячт(или мечт :lol: )-мечтаний: с возрастом тараканы не исчезают, они просто становятся старее и ядренее :lol:

byalik

Сообщение byalik » 10.11.10 01:12

долго не писал.Каждый день читал форум и думал о своей ситуации.Спасибо,что вы есть!С момента появления форума я много понял....
Что касается моего случая:проблема не в её возрасте!Спустя эти пару месяцев я осознал,что дело только во мне.Меня гнетёт не возраст,а условия жизни:то,что много денег уходит на квартиру,что мы выживаем,что мне ещё хочется погулять,что в жизни ещё столько интересного и неизведанного...Да,умом я понимаю,что не готов к семейной жизни!!!Что нужно встать на ноги,окончить институт,решить проблему с жильём,а после думать о семье.Сейчас живу с отцом,снова занялся спортом,гуляю с девками-прелесть!
НО!Какое-то ощущение пустоты.Чувствую,что теряю(если уже не потерял) самого близкого мне человека.Видя и общаясь с молодыми(младше меня,ровестницы) вижу,что они хитрые,меркантильные суки.Да,с ними можно потрахаться,но не более,они "пустые",
Иногда заезжаю к бывшей,бывает секс.Никого пока не искала вроде.Решил,что помогу пока с оплатой жилья.Ещё одну работу она нашла,но женщины у нас в стране зарабатывают немного и зарплаты хватает лишь на питание(примерная стоимость аренды квартиры).Не знаю на сколько меня хватит.Каждый день в загоне,тянет меня вернуться...
вот и выбираю между:
1.Вернуться и жить как жил.С голоду не помрём,но и жизни я не увижу.Зато рядом будет любимая женщина.Сейчас почитав форум и посмотрев вокруг,вижу,что отказался от очень хорошего и вменяемого человека....
2.Уйти окончательно!Она найдёт нормального состоявшегося мужика,родит и будет счастлива.Я дальще займусь карьерой,нагуляюсь,встану на ноги в жизни и к 30 подумаю о семье.
Мозг выбирает второй вариант,сердце первый.Что-то подсказывает,что это МОЙ человек!

byalik

Сообщение byalik » 10.11.10 01:24

Теперь совершенно чётко понимаю за что меня тут называли ослом,бараном и прочими,а я дурень обижался.Моё поведение идиотское!Но решения принять не могу сейчас!Думаю осталось недолго:звонил ей на днях,говорит холодно,встречаться не горит желанием(по крайней мере делает вид),и я её понимаю,если бы от меня так "ушли" ни дня бы не ждал..
То что тут я пишу не зов о помощи,я не прошу совета- знаю,что своя рука владыка!Сам должен решать.Скорее это сопли и переживания.
Вы уделяли моей теме столько времени,я очень благодарен за все коментарии и советы,много раз перечитывал и думал над ними.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 10.11.10 01:25

однозначно 2ой вариант!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.11.10 03:08

byalik писал(а):Иногда заезжаю к бывшей,бывает секс.
Идиот! Тебе про санчас писали? И? Самый умный?
byalik писал(а):тянет меня вернуться...
Санчас.
byalik писал(а):сердце первый.Что-то подсказывает,что это МОЙ человек!
Санчас, блеать! А вот потом, после санчаса, и скажешь, что выбирает моск, а что сердце. Вот тогда твои слова будут иметь хоть какой-нибудь вес.

byalik

Сообщение byalik » 10.11.10 10:56

санчас 40 дней.не протянет одна без моей помощи.Я исчезну ,а кушать ей надо.От безысходности позвонит бывшему спонсору.А потом я надумаю вернуться и привет...Недавно встречал её с работы,стоим,а у неё в животе урчит.Спрашиваю почему урчит,она - есть хочу.У меня чуть сердце не остановилось,пришли домой,а в холодильнике пакет молока и всё!
Выбор между любовью и "жизнью".С другой стороны этой жкнщине я полностью доверяю,люблю,знаю ,что с ней не нужно переоформлять жильё на третьих лиц,налево не пойдёт.Читаю форум,смотрю по сторонам и вижу какие бабы кругом.У меня было сокровище.Не думайте,что я не в себе,найду лучше,красивее,моложе,успешнее,но доверять им не смогу и не хочу.Бабы будут сколько надо!Не знаю женщина легкого поведения что делать!Не хватает духу решение принять- признаю!

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 10.11.10 11:43

ну как-то странно, что человек под 30 лет не может себя содержать сам...
автор, любовь пройдёт быстро, когда плохо с деньгами, ещё быстрее пройдёт любовь, потом она тебя будет сверлить беременностью, потому что уже пора, на ногах не стоите, и как только появится киндер, тебе придётся бить рекорд Стаханова, чтобы заработать деньги на жизнь... а твои друзья и ровесники будут гулять и кайфовать.
а насчёт переоформления квартир не заикайся, тут такое бывает, что люди много лет вместе живут, а потом говно вылезает...

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 10.11.10 11:54

Автор, если бабе под тридцаху, ты считаешь что она "сокровище", так какого йуха это сокровище одно ходит? Не нужна никому кроме тебя? Такая раззвездатая-немеркантильная вся и не нужна? Не верится что-то.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 13:19

ИМХО, тему под кат.
Если больной не принимает лекарства по рецепту - это уже к другому врачу.

byalik

Сообщение byalik » 10.11.10 13:32

в том то и дело что нужна,найдёт быстро,не знаю как любить будет,но....Что она делала до нашего знакомства не знаю.Говорит для жизни никого не нашла,бывшего её знаю лично- известный в стране самбист- неадекват редкий.Говорит вначале был нормальным,а потом....
Мой отец в разводе 15 лет,про неё говорит,что как жена и невестка она будет то что нужно(оценил мой выбор положительно).Хотя говорит вернуть бы всё назад,до 35 бы даже не думал бы о женитьбе.Но,говорит,если любишь возвращайся,ничего против не имеет.Отец бабник,часто меняет женщин.Я тоже недостатка общения с девушками не испытывал.Вот встретил её и думаю- хватит,это та женщина,думал перестану гулять и на других смотреть,ан нет.Хочется погулять,потрахать других-это да,новот иду вечером домой и хочется прийти к ней,обнять и уснуть вместе.Гулять будучи с ней не хочу- она этого не заслуживает!Замкнутый круг бл&ть,пи#дец!!!

sobakka

Сообщение sobakka » 10.11.10 13:38

Действительно лучше жевать... Это супер что вы так непотребно можете поступать. Негоже советовать это другим, ну а сами себе вы хозяин, не вопрос.
Лё

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 13:47

Сабака, воздержись пока... :?

Meridian

Сообщение Meridian » 10.11.10 16:15

Замкнутый круг бл&ть,пи#дец!!!
Конечно, замкнутый круг, если нет ни сил, ни ума не идти на поводу у стереотипов. Мнение уважаемого форума ценно тем, что тут все жестко и по-честному, но не стоит все возводить в абсолют. Кто знает, что будет через 5-10 лет, когда вам будет 30, а ей 35+) если мы не знаем, что будет завтра. А потом жить с мыслью, что недодал и недополучил только потому, что хотел быть как все . твое право, конечно).

Дабы не навлекать на себя немилость модераторов - пишите в личку, если интересен взляд с другой стороны баррикад. Я та самая ОЖП, которая старше, и не на 5 лет)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.11.10 18:40

byalik писал(а): Но решения принять не могу сейчас!
А блог нам здесь не нужен. Тема закрыта.

Закрыто