Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
- Kraft Werk
- бывалый
Image, можно лишь посочувствовать тому, кто окажется в роли мужа этой психопатки.
Она живет чуйствами, эмоциями, а они за пару лет совместной жизни притупляются и у таких как она начинается поиск новых острых ощущений на стороне, недовольство будничной жизнью, окружающими и тд.
Такие не живут домом, мужем, детьми, заботами, обыденность их тяготит, им нужен постоянный праздник души и тела, и пофигу на всех. Эгоизм - одна из главных черт таких СДС.
Да, в сексе, как правило, они огонь, но и вероятность появления рогов у мужа невероятно высока.
Ваши отношения, судя по рассказу, были нездоровыми и пришли к очень логичному и закономерному финалу.
Совет - без какой-либо жалости и сожаления оставьте ее в прошлом.
Она живет чуйствами, эмоциями, а они за пару лет совместной жизни притупляются и у таких как она начинается поиск новых острых ощущений на стороне, недовольство будничной жизнью, окружающими и тд.
Такие не живут домом, мужем, детьми, заботами, обыденность их тяготит, им нужен постоянный праздник души и тела, и пофигу на всех. Эгоизм - одна из главных черт таких СДС.
Да, в сексе, как правило, они огонь, но и вероятность появления рогов у мужа невероятно высока.
Ваши отношения, судя по рассказу, были нездоровыми и пришли к очень логичному и закономерному финалу.
Совет - без какой-либо жалости и сожаления оставьте ее в прошлом.
Короче сегодня созвонились. Говорит, что понимает свои ошибки, зовёт всё-таки к себе переводиться. Говорит, что будет стараться меняться. Затем сказала, что ей мама купила путёвки в Турцию на 11 дней, на конец июня. Я немного не понял. Прифигел. Стало больно... Сегодня она купила билет, завтра приедет, чтобы обсудить наши дальнейшие отношения.
Я лично, не могу позволить ей ехать, потому что не доверяю ей, да и вообще в такой напряжённой ситауции она собралась уехать в другую страну с подругой, которую я ненавижу. Разве так проблемы решаются? Я не понимаю этого. Даже мама её перезвонила потом мне, подтвердила, что так проблемы не решаются, ну и сказала, что нужно проще отнестись к этому.
Я лично дал себе слово, если она едет, то отношений больше небудет. Сам я лично так бы не поступил, если бы был на её месте. Как вы считаете? Я правильно рассуждаю?
Я лично, не могу позволить ей ехать, потому что не доверяю ей, да и вообще в такой напряжённой ситауции она собралась уехать в другую страну с подругой, которую я ненавижу. Разве так проблемы решаются? Я не понимаю этого. Даже мама её перезвонила потом мне, подтвердила, что так проблемы не решаются, ну и сказала, что нужно проще отнестись к этому.
Я лично дал себе слово, если она едет, то отношений больше небудет. Сам я лично так бы не поступил, если бы был на её месте. Как вы считаете? Я правильно рассуждаю?
Ребят, люблю я её по-настоящему, но понять не могу. И сам вижу, что любит меня очень. Сказала, что тогда её переклинило, когда она бросила меня, не знает зачем сделала так, сглупила. Сейчас в скайпе болтали, плачет и плачет, сама признаёт свои ошибки. Говорит, что наверное больная на голову, или маленькая ещё и не готова к отношениям. В общем винит себя так прилично. Но и тут в Турцию собралась, я офигел, сейчас возможно и не поедет сказала. Управлять её эмоциями очень легко оказалось. Завтра приедет, будем разговаривать. Я не много растерян. Хочу жестковато вести себя завтра, никакого секса (хотя знаю, что захочет).
А вы как посоветуете?
А вы как посоветуете?
Ну не поедет сейчас - потом тебя этим пилить будет, типа лучше бы я на курорт поехала. чем с тобой казлом этаким связалась. Короче, тебе уже на 7 страницах объяснили, что то что у вас такие тёрки сейчас - это только цветочки, и кинет она тебя когда станешь ей не выгодным. Хогчешь что бы она за тобой побегала - скажи что между вами всё кончено и ты не любишь её, на все её люблюнимагу - мне пох. У тебя всё по сценарию, как под копирку с другими темами. И у неё после посыла включится люблюнимагу, и пистострадать по тебе уже она будет. Но как только примешь её обратно - опять станет сдс.
- Kraft Werk
- бывалый
Не наверное. Истероидная психопатия чистой воды (нагуглите).Image писал(а):плачет и плачет, сама признаёт свои ошибки. Говорит, что наверное больная на голову
Как всё знакомо, аж до изжоги. Манипуляторша, актриса. Сумела раздуть в Вас психологическую зависимость от ее истерик и эмоций.
А про суицыд она не упоминала часом? Обычно такие начинают демонстративно носиться с таблетками, ножами, на балконы и пр. Если такового пока что не было - примите к сведению, что это весьма вероятный сценарий.
- Kraft Werk
- бывалый
+ 100IvanZ писал(а):Истероидная психопатия чистой воды (нагуглите).
Как всё знакомо, аж до изжоги. Манипуляторша, актриса. Сумела раздуть в Вас психологическую зависимость от ее истерик и эмоций.
Не мешайте автору обжечься. В след. раз такие типы будет обходить за версту - это как от ветрянки иммунитет.