Что это значит и что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 11:37

Mandarin писал(а): А знаеш почему "она не в настроении?
Теперь знаю :D

Salvador Dali

Сообщение Salvador Dali » 10.11.06 12:50

Какая интересная тема!
ЗАчем получать совет и не следовать ему?
что?где? когда? -крупье-"господа знатоки у вас одна минута!"
знатоки -"ля-ля-ля три дня,то се и сбоку бантик
крупье -"А теперь правильный ответ! "Прошло 3 дня с момента последнего общения. Пригласил утром опять, отказалась, типа не в настроении. "
И счет становиться 1-0 в пользу девицы!"

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 19:44

. Я пришел на форум не ср..ться с его обитателями а получить совет. Возможно, Вы и правы- я на нее подсел. Тем не менее-спасибо Вам за совет
Вах, дарагой! У нас страна Савэтов, а нэ баранов. :lol:
Вот еще один [бесполезный] совет:
Арнольд, что круче вас только вареные яйца, показывать надо своей зазнобе. И не словами, а делами.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 19:58

Иоанн Васильевич писал(а): Вах, дарагой! У нас страна Савэтов, а нэ баранов. :lol:
Вот еще один [бесполезный] совет:
Арнольд, что круче вас только вареные яйца, показывать надо своей зазнобе. И не словами, а делами.
На форуме то все сильны

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 20:05

Да, а по жизни-то далеко не все.

Гость

Сообщение Гость » 10.11.06 20:10

Иоанн Васильевич писал(а):Да, а по жизни-то далеко не все.
Конечно если главная линия политики партии-засадить побыстрее, а на ход конем не хватает серого вещества

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 20:14

Это чей глас раздается?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 20:15

Иоанн Васильевич писал(а):Это чей глас раздается?
Это я сказал

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 20:17

Арнольд, так сделайте ход конем, в чем проблема?
Расскажете потом о результатах.

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 20:20

Иоанн Васильевич писал(а):Арнольд, так сделайте ход конем, в чем проблема?
Расскажете потом о результатах.
Идет

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.11.06 21:04

Арнольд, у Вас 3 варианта: ползать перед ней на коленях, послать в сад или манипулировать.
Вы что предпочитаете больше?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 21:33

ElenaM писал(а):Арнольд, у Вас 3 варианта: ползать перед ней на коленях, послать в сад или манипулировать.
Вы что предпочитаете больше?
Первый вариант неприемлим ни при каких обстоятельствах
Второй вариант-не хотелось бы
Остается третий

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.11.06 21:55

Манипулировать не советую, так как когда будет вскрыта твоя настоящая сущность, есть риск что дама в тебе разочаруеться,
и ты будеш послан..

Надо быть естественным, а если твое естество тебе мешает в жизни добиваться чего-то, то менять надо в первую очередь себя..

Мейсон сказал ж тебе -
"Идите по жизни смеясь! Будьте оптимистом и циником одновременно!- Это притягивает успех! Будьте эгоистом и себаритом,- это завораживает окружающих! Не зацикливайтесь на душе, ибо у Эклизиаста сказано:"Нет горше женщины! Их слова - силки, их руки - оковы... Женщина улавливает дорогую душу мужчины!..."

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 10.11.06 22:00

Arnold писал(а):Остается третий
а как Вы думаете, манипуляция и душа близко находятся рядом?

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 22:06

ElenaM писал(а): а как Вы думаете, манипуляция и душа близко находятся рядом?
Вопрос не понял

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.11.06 22:16

Палку кинуть мне не проблема. Хочется для души понимаешь ДЛЯ ДУШИ. Хотя у меня есть сомнения что ты поймешь меня.
Вы писали или кто? :)

Правда, мы таких высоких материй не понимаем, мы десять классов не кончали, образования не хватает. :D

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 22:23

Иоанн Васильевич писал(а): Вы писали или кто? :)

Правда, мы таких высоких материй не понимаем, мы десять классов не кончали, образования не хватает. :D
Из предложенных вариантов я выбрал лучший.

Buch

Сообщение Buch » 10.11.06 23:11

to Arnold
Чего-то не понятно Ваши обиды на уважаемых форумчан?
Вы пришли за советом. Вам его дали. При этом сказали, что надо выполнять всё БУКВАЛЬНО. А нет, вы лепите отсебятину и потом с сарказмом и притензией, что ничего не работает и вас опять послали.
На этом форуме вам никто ничего не должен. Если вы не следуете советам, то в чём тада проблема. Поступайте как вы считаете нужным. Вообщем, чьи дрова - кому пилить?
Так что успокойтесь, займитесь собой, НЕ ЗВОНИТЕ ей. И не стоит манипулировать, если как вы выражаетесь она "для души". Учитесь быть СОБОЙ. Нет так нет. На этой зазнобе жизнь не заканчиваеться. Вы должны это понять, понять не только головой. Вы ДОЛЖНЫ психологически быть не зависимым. А вот тогда, если ещё сохранится интерес к ней, то пожалуйте сюда.
Хотя вам это уже раз 200 сказали. Ну всё в ваших руках, никто чужие мозги вам не впихнёт.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.11.06 23:21

На этой зазнобе жизнь не заканчиваеться.
Она вовсе может и не зазноба..:roll:
тут скорее работает принцип "не по Сеньке шапка"..

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 10.11.06 23:43

Mandarin писал(а):
Она вовсе может и не зазноба..:roll:
тут скорее работает принцип "не по Сеньке шапка"..
Интересно, в деталях изложите

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.11.06 10:12

Arnold писал(а): Главным образом что меня смущает это несоответсвия поведения при реальном общении и отсутствие инициативы
Инициатива.. Бывает, что женщины воспитаны по-другому.
Просто считают, что инициативу должен проявлять мужчина. А удел женщины – ждать и говорить «да» или «нет». И ничего вы не сделаете. Это тоже надо учитывать.
Прочитав многие темы на форуме, вспоминая свою жизнь, поняла, что много в своей жизни пропустила. Иногда мне очень хотелось проявить инициативу, но считала, что этого делать просто не имею права. И если мужчина пропадал, то думала «не судьба» и старалась забыть.
А если и проявляла инициативу, (но для меня это возможно только после продолжительного общения и постели, но никак не после 2 недель знакомства и держания за ручку), то внутри меня все протестовало и все равно из этого ничего не получалось хорошего. И вот именно как здесь пишут: «мужчина не звонит – значит не понравилась, это конец». Но чтобы набиваться самой? Нет.
Инициативу от женщины лично я воспринимаю только как набивание, отсутствие вообще всякой гордости и самоуважения и вообще это самое худшее, что может сделать женщина...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.11.06 10:17

и вообще какое-то не реальное желание мужчин, чтобы с одной стороны, женщина за ними бегала как угорелая, сама все проявляла, а потом как отношения уже сложились: замолчала в тряпочку и вела себя как добрая рабыня.. что скажет ей ее хозяин.
если женщина изначально себя ведет очень активно, то и потом она будет себя так вести.. сказки какие-то..

Arnold
любитель

Сообщение Arnold » 11.11.06 10:35

ElenaM писал(а):и вообще какое-то не реальное желание мужчин, чтобы с одной стороны, женщина за ними бегала как угорелая, сама все проявляла, а потом как отношения уже сложились: замолчала в тряпочку и вела себя как добрая рабыня.. что скажет ей ее хозяин.
если женщина изначально себя ведет очень активно, то и потом она будет себя так вести.. сказки какие-то..
Мне не нужно чтобы за мной бегали. Просто моя инициатива не используется ею, что меня и смущает

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 11.11.06 10:52

Arnold писал(а): Мне не нужно чтобы за мной бегали. Просто моя инициатива не используется ею, что меня и смущает
А я в основном это не Вам писала. Лично Вам уже написали, что единственный вариант – ждать… Могу сказать одно: Вас девушка не воспринимает мужчиной. Просто ей обижать Вас не хочется, потому что как человек Вы ей понравились. И надеется, что сами догадаетесь.
А если Вам так хочется сманипулировать (хотя сами не знаете еще на какую головную боль толкаете) все равно надо ждать.. Звонить надо где-то недели через 2, не раньше!!!! Но уже как звонить – другой вопрос. Придется чем-то уязвлять ее самолюбие во время звонка..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.11.06 10:54

Арнольд, вот знаете даже если нравится молодой человек, но он очень навязчивый, это слегка утомляет. Вот прет и прет , как танк. Ну дайте девушке слегка передохнуть от вашей инициативности, дайте ей время подумать о вас в одиночестве, помечтать в конце концов 8) . А то она не успевает это сделать :lol: :lol:

Еще очень хорошо чувствуется , когда у мужчины начинается паника, типа а вдруг если не я , то кто-то другой ? Не надо , если кто-то другой, то он все равно будет или не будет, зависит только от внутренних качеств девушки .

ЗЫ: ну а вообще моя ИМХА, девушка вас не очень чтобы уважает . Потому как хоть какая-то , но ответная реакция должна быть, хотя бы из вежливости., а у вас ничего .

Закрыто