Я не вас поддерживала. Махозим как раз в писании писем, в бесконечном обмусоливании подробностей. Вместо того, чтобы разойтись по углам и хорошенько обдумать, что же им обоим на самом деле нужно... По крайней мере, автору.Jul_julie писал(а):Galina, спасибо за поддержку...
Возможно ли нам снова быть вместе?
Mandarin, Вы не совсем правы. Злости и обиды накопилось уже достаточно за 1,5 месяца. А написал я первый раз сюда уже после нашего последнего с ней разговора. Ничего я после этого больше на нее не выплеснул. Хотелось, но сдержался. И постараюсь держаться дальше. ИГНОР, в данном случае, видимо, - мой вариант.ну да, парень здесь подпитываеться злостью,
потом выплескивает ее на дурубабу..
кстати, это тот особенный редкий случай, когда никакого санитарного часа парню и не надо вовсе, такой уж у него характер и темперамент..
Нет, Warrior, конечно же нет. Несмотря на отличие моего мнения от мнения большинства, с необходимостью сан. часа на данный момент я полностью согласна. Я же сказала, что нужно дать ей понять, что она Вас потеряла. Именно таким образом. Выкинуть из жизни на время и чтобы она поняла, как Вам без нее круто. А ей круто не будет. Я Вам отвечаюWarrior писал(а): Однако если человек в последнем нашем разговоре в открытую заявлят тебе, что кто-то там появился, как мне быть? Начать рассказывать, что ты будешь только моей. .
А вот в дальнейшем ходе событий, где большинство уважаемых форумчан подписало отношениям смертный приговор без обжалования, я бы так категорична не была. Я считаю, что можно сделать так, чтобы она перестала выделываться. Но решать Вам, конечно.
За сим прекращаю заниматься "мазохизмом" (кто-то тут сказал) :D
А Вам, Warrior, в любом случае желаю удачи.
- Salvador Dali
Уважаемый Mandarin, так я и написал, что она симпатизирует девице по причине схожести ситуации со своей. Но с другой стороны.
А в данном случае теоретезирование о происходящих в бабской голове процессах не суть важны - вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
"Иногда цена бывает слишком высока, независимо от того, насколько сильно ты хочешь получить награду. Единственное, чем ты не можешь заплатить за самое сокровенное желание своего сердца, это само сердце."©
Тут ведь какой вопрос - для того, чтобы "приручить" девицу, надо понизить её значимость для автора. Для нормальной трезвой оценки. Но будет ли она тогда нужна автору темы? Так-то вот.
А в данном случае теоретезирование о происходящих в бабской голове процессах не суть важны - вопрос в том, стоит ли овчинка выделки.
"Иногда цена бывает слишком высока, независимо от того, насколько сильно ты хочешь получить награду. Единственное, чем ты не можешь заплатить за самое сокровенное желание своего сердца, это само сердце."©
Тут ведь какой вопрос - для того, чтобы "приручить" девицу, надо понизить её значимость для автора. Для нормальной трезвой оценки. Но будет ли она тогда нужна автору темы? Так-то вот.
Уважаемая Ильда, а стоит ли тратить свою жизнь на выпендрёжную дамочку? IMHO, мужчина - не дрессировщик баб в нормальных условиях. А создавать себе ненормальные...Ильда писал(а):Совет был для мужчины, Зол, как вернуть если он этого хочет, и что надо отучать ее выделываться, если она ему нужна.
Она всё равно поймёт, только набив себе шишки, а до получения отрицательного опыта это будут проблемы автора. Оценку же происходящего дамочка сможет сделать только задним числом.
Рано или поздно, но финал наступит и будет довольно предсказуем.
Мы подругу автора не знаем, отношений точно не знаем, переписку с его "бывшей" не видели.
Автору необходимо перестать эмоциями фонтанировать, наоборот -
спокойно всё оценить, включая и свое и её поведение.
А игнор и для приведения в чувство "второй стороны" всегда полезен... они так удивляются, что никто уже не бегает за ними и подарки не носит...
А игнор и для приведения в чувство "второй стороны" всегда полезен... они так удивляются, что никто уже не бегает за ними и подарки не носит...
Galina, "укрощение строптивой" мне совершенно не по душе, уж поверьте.СтОит или не стОит, это автору самому решать. а может ему нравится "укрощение строптивой"
Ильда, я сам уже давно большой мальчик и давно не верю в чудеса. Что касательно держать себя в руках, что ж, может иногда и перегибаю палку, но все думаю ЛЮБЯЩИЙ человек, в состоянии за эмоциями разглядеть главное. Тем более девушка эта отнюдь не глупа. Тем более 1,5 месяца я безуспешно пытался все разложить для нее по полочкам, путем не только колец, увещеваний и признаний в любви, но серьезными разговорами на тему как это важно для обоих, как может быть велика цена ошибки, что не стоит набивать шишки. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. А эмоции.. эмоции вспыхивали конечно, НО... я не посылал ее никуда даже тогда, когда она заявляла про общность интересов и что нам следует просто подружить, даже тогда когда она предложила "не общаться вообще какое-то время". Я не сдержался, только когда услышал "Я не люблю тебя" и "У меня появился некто, с кем мне удобно и комфортно". Но тут уж извините...И я не верю. Тем более что автор не особенно и себя в руках держать умеет, ему бы с собой справиться, где уж за другого стараться.
Zol51, а какой это будет финал? И когда он наступит, по вашему?Уважаемая Ильда, а стоит ли тратить свою жизнь на выпендрёжную дамочку? IMHO, мужчина - не дрессировщик баб в нормальных условиях. А создавать себе ненормальные...
Она всё равно поймёт, только набив себе шишки, а до получения отрицательного опыта это будут проблемы автора. Оценку же происходящего дамочка сможет сделать только задним числом.
Рано или поздно, но финал наступит и будет довольно предсказуем.
Меня настораживает то, что она не проявляет вообще никакой инициативы на сегодняшний день. Ну были звонки на прошлой неделе, не подходил - я писал уже об этом, но как только взял трубку- ВСЕ. Или она хотела убедится что я еще не отбросил катушки и нахожусь дома, могу еще разговаривать))). Типа, сопереживает :D Мне кажется причина в том, что идет бурное развитие новых отношений. Не знаю. Но если все обстоит так, то иначе как предательством я это назвать не могу. Наверное, я не актуален и не современен,наверное, так воспитан. Но,если ЖЕНЩИНА хочет действительно разобраться в себе , во мне и чувствах, да она полгода может все это перекатывать в сознании, может играть со мной в игры. Допускаю и принимаю это. Если хочет именно этого. А девушка, по ее словам, вместо этого заводит совершенно неожиланно новые отношения и "чувствует себя блядищей". Да не бывает так. Если ты переживаешь из-за отношений, ты никогда ни на кого не бросишься. Тебя в принципе никто не будет интересовать, ты все равно будешь думать об этом человеке.
Я хочу искренне поблагодарить и милых женщин, и брутальных мужчин - участников форума за то, что Вы проявили такое участие в моей ситуации. Ваши советы для меня действительно важны, а разделение ваших мнений - это не более чем отражение того, что сейчас творится у меня в душе. И понимание, что поступил правильно, а с другой стороны идиотское чувство, что все можно исправить.
Lilith, да не фонтанирую я уже эмоциями. И оценил уже неоднократно ее поведение. По поводу злосчастной переписки, у меня сохранилось это сообщение моей девушки вместе со вложенным файлом из моих сообщений к бывшей - если есть интерес, могу вам отправить, почитаете, оцЕните. Возможно, это действительно могло надломить чистое девичье сознание.Мы подругу автора не знаем, отношений точно не знаем, переписку с его "бывшей" не видели.
- Panzerbear
- модератор
Warrior? ты писал "... и понимание, что поступил правильно, а с другой стороны идиотское чувство, что все можно исправить..."
Чувство вины, чувство, что можно было все исправить, к сожалению, а можно и нет, сопровождают многих из нас на протяжении всей нашей жизни… И если зацикливаться на этом, то никакого движения вперед не будет… А двигаться надо… А свои ошибки гораздо лучше чем чужие учат нас уму (аксиома). Так что, оставь свои чувства для своей совести, и продолжай движение… Что касается женщин, их не 10 и не 100 на земле, и найдется та, которая оценит тебя по достоинству, и будет любить тебя не за то или это, а просто любить…
Чувство вины, чувство, что можно было все исправить, к сожалению, а можно и нет, сопровождают многих из нас на протяжении всей нашей жизни… И если зацикливаться на этом, то никакого движения вперед не будет… А двигаться надо… А свои ошибки гораздо лучше чем чужие учат нас уму (аксиома). Так что, оставь свои чувства для своей совести, и продолжай движение… Что касается женщин, их не 10 и не 100 на земле, и найдется та, которая оценит тебя по достоинству, и будет любить тебя не за то или это, а просто любить…