понравилась школьница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 12:21

:lol: и именно поэтому я никогда не пущу дочь в соц.сети

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.02.12 12:31

Гадкая Крыса

Обрежешь кабель интернетовский? :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 12:35

Отгрызёт. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 12:41

serg_d писал(а):Гадкая Крыса

Обрежешь кабель интернетовский? :D
перепаролирую страницу.Или да,обгрызу.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.02.12 12:42

один мой хороший знакомый гулял и блядствовал до 45 лет, потом его переклинило и он нашел деваху 25 лет с двумя дочками и с тремя неудавшимися браками. щас живут вместе уже лет 5 не меньше, радуются жизни все довольны. так вот младшая доч была чуть ли не дауном. но к 5 класссу она так влилась, что у нее теперь свой комп и она по соц сетям домашку мутит. старшая в 10 классе, та вообще уже и подрабатывает и отличница и в школу может не ходить, тож все через контакт перекатывает и делает. вполне тож невеста, тока она мне неочень нравится...

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.02.12 12:46

Гадкая Крыса писал(а)::lol: Данди,а что вы делаете вы этом ацком террариуме "пневмодрочеров"?Судорожно ищете обличительно-белое одеяние или вам просто скучно?Вы мне нравитесь,эдакий " а баба Яга против!",только я всё никак не пойму ваших целей
как показывает практика любой социальной тенденции (религиозные движения, политические партии, общественные движения, неформальные движения и проч), раскол в ее идеологии говорит лишь о ее распостраненности на умы обывателей и как результат какой бы то ни было, а эффективности!!! Ну и что, пусть будут левые оппортунисты или правые радикалы .
как мы (независимые обозреватели) обзовем не важно, главное чтоб это не мешало каждому аленю, кто обратился на ресурс, за получением правильного вправления мозгов.

Представляю, ога.. :lol:

Для лучшего понимания читай Писькина,

неееее для лучшего понимания читай Жопкина

:lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 12:52

Fed писал(а):Мне просто малолетка понравилась в школе...
То есть покак вы оценили только "мясо".
Fed писал(а):я вот например жену хочу, по возможности чистую.
Юный возраст и даже наличие целки (пока ещё) не говорят об обязательной чистоте.
Fed писал(а):щас-то единственное место где есть шанс найти целку это ШКОЛА!
Во-первых, не единственное.
Во-вторых, все шлюхи когда-то были целками.
В-третьих - в школах у нас детишкам вбивают в головы честь и благородство или таки по мере сил терпят оболтусов?
Fed писал(а):можно конечно поковырять и средний возраст
Плясать надо не от возраста.
Хотя среди более молодых меньше процент поюзаных.
Fed писал(а):очень большой вопрос какого возраста искать кандидатку в жены. с 16-20 или с 21-25
Искать надо не "с возраста", а по воспитанию. С учётом остальных факторов активность по возрастному признаку наиболее разумна в интервале 18+ до 23-25.
Нижняя граница обусловлена особенностями законодательства, без излишних рисков вполне можно начать вести "раньше".

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 12:54

azimut писал(а):как показывает практика любой социальной тенденции
Практика показывает, что при отсутствии тенденции и развития любые признаки внимания выдаются за таковые. :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.02.12 13:09

Мне симпотичны и Ява и Денди,но создайте отдельный топ * Косноязычная школа эстетичного -злословия * - и спарингуйтесь там а то утомляет ваши посты перелистывать.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 13:19

Увы, если Ява испражняется в теме - приходится отказать ему в праве резвиться без возражений.
Вы, Лео, не можете не знать о любимой бапельской шутке: дескать, женщине позволено высказывать "своё мнение" вплоть до откровенных вранья и клеветы где угодно, а мужчина благородно должен говорить только по делу и только ей в лицо. И на её условиях. :lol:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 23.02.12 13:22

Dandee
Какой ваш личный интерес в разоблачении, как вы пишите, "стаи товарищей"?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 23.02.12 13:39

Лео писал(а):Мне симпотичны и Ява и Денди,но создайте отдельный топ * Косноязычная школа эстетичного -злословия * - и спарингуйтесь там а то утомляет ваши посты перелистывать.
браза, тут ты ваще не при делах, просто так вышло что твой топик стал местом для разборок, но ты прав
Пущай зубры грызуться где угодно, у нас дело за малым, сделать ставку и уйти со своим решминем

Спросил про то по каким часам ходит тролллейбус, а в результате решается вопрос о том как работает ДЕПО вообще ))

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 13:51

Fed и Лео - одно лицо под разными никами? :lol:
Жжоте, робяты...

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.02.12 13:55

Мдее..

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.02.12 14:00

Лео, я не так осведомлён, как господин, azimut.
Примите искренние извинения. :roll:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.02.12 05:16

ник у меня свой собственный, единоникный и единоличный.
Гж вчера смс-ку прислала, типа с праздником, упс противно даже стало. текст тупой "будь защитником для своих близких и береги их"-
я это так понимаю:
рас уж ты такой неудачник, что несмог сдержать меня,то хотяб детей побереги. и не забывай что я права и тебя слила.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.02.12 05:25

Dandee писал(а):То есть покак вы оценили только "мясо".
скорее больше образ, чем мясо. мясо это для спаривания, а образ для уживания. как-то так... вчера с другом пошли прогуляться в злачное место, там мясо ходило и вполне привлекательное для "поюзать", но никак не образ. по образу или по внутреннему чувству никто не нравится. это фактор трезвого взгляда да еще и безпилоточного начала.
хотя чисто разумно, имеются сомнения в данной школьной кандидатуре. у нее вся страница и группы в одном направлении
лав секретс
дамон сальваторе
великие мысли великих женщин
и три любовных сериала
если в 15 лет так засирать себе мозг, то че там вырастит из него потом...?

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.02.12 07:03

Fed писал(а):
Фед, с 12-ти леткой у меня будет свой разговор, а вот мужика 28-ми лет можно и в лесу закопать :twisted:

Ничего личного и без папской ревности, а просто так...

Но не бойся, таких как я злых не много, есть папаши, которым даже приятно будет слить дитё в руки опытного "тренера" :lol:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.02.12 07:18

romio, ерунда какая...
Уважаемый Бомж об этом уже говорил.
по вашему, значит нихай трется со сверстниками, чем живет спокойно со старшем мужем.

Да и вобще не логично. типа с 12летним вы мило побеседуете, что она вашу дочу в окно запустил. а взрослого можно и в след за дочей в окно запустить. прям акт доброй воли. типа пусть они там два влюблеенных на том свете вместе живут.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.02.12 08:12

Фед, ну если утрировать, следуя твоей логики, то да!
А ежели разбирать индивидуально, то я лично за поиск ровни.
"Старший муж" мне накуй не упёрся. И это по многим причинам. Каждый имеет своё мнение и не обязательно оно с моим совпадает.

по поводу окна, никто конечно не будет в него выпрыгивать, но спрос со взрослого дядьки в РАЗЫ больше.
Во первых, жизненный опыт у этого взрослого дядьки больше, а значит он прекрасно отдаёт отчёт своим поступкам.
Во вторых, у взрослого дядьки прицеп из двух детей (это в приложении конкретно к твоей ситуации), которые ни мне как будущему тестю, ни дочери моей нaхуй не упёрлись.
В третьих, я с высоты своего возраста прекрасно понимаю, что дядя имеет все возможности слить мою дочь в будущем как он слил свою предыдущую женщину, наштомповав с ней детей. Как ты думаешь оно мне надо?
В тоже время молодая семья (муж на 2-5 лет старше) пусть лучше пройдёт этот пусть с чистого листа. А мы будем их корректировать.
Будет ей 35-ть да пусть хоть за 60-ти летнего выходит замуж.

Ты можешь и дальше гадать на барабане судьбы, тут на кого попадёшь.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 24.02.12 08:28

romio, а после сверстника можно? Ты же понимаешь, какая там семья с молокососом, год от силы и дальше по бабам. Хорошо если детей не понаделает. А тут из-за угла Fed, на уже не очень невинную девочку :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.02.12 09:38

romio писал(а): Во вторых, у взрослого дядьки прицеп из двух детей (это в приложении конкретно к твоей ситуации), которые ни мне как будущему тестю, ни дочери моей нaхуй не упёрлись.
+1
прям афигеть как много пап мечтают отдать свою юную доню разведённому с прицепами пожилому пню :lol:

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.02.12 11:18

скажет тоже... в 28 - пожилой пень..- че за бред.

а дети я смотрю вообще отбросы общества... канешно каму они нужны. мне прям так прямо все и говорят:
А НАФИК ты себе детей оставил, жись себе загубил!!?
или
А НАФИК эти дети.. лишня обуза, какая женщина захочет жить с чужими детьми...

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.02.12 11:23

romio писал(а):Фед, ну если утрировать, следуя твоей логики, то да!
А ежели разбирать индивидуально, то я лично за поиск ровни.
"Старший муж" мне накуй не упёрся. И это по многим причинам. Каждый имеет своё мнение и не обязательно оно с моим совпадает.

.
не ну я и сам был за поиск ровни, тока вот две попытки и все неудачные. конечно это не показатель. но и тема не об этом.
да и жить с чистого листа - это тоже считаю хорошо, когда оба на нем рисовать начинают и как нарисуют так и жить будут.

ну а в принципе если пол листа уже исписано и известно, то что в этом плохого? только вот она может не дорисовывать а тупо пользоваться уже существующим - это не есть гуд...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.02.12 11:25

Гадкая Крыса писал(а): +1
прям афигеть как много пап мечтают отдать свою юную доню разведённому с прицепами пожилому пню :lol:
Мой тест оказался из тех немногих.
Разведённый пожилой пень (36) и двое пацанов (правда, им было 16 и 11).
Ну и доня чуть старше (22), чем в случае автора. :lol:
Но, расклад тоже стрёмный. :lol:

Закрыто