Нуждаюсь в наставлении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.12 18:45

krokoff писал(а):...или же проводить выходные не тупа туся по дискотекам ,а потом обломаться и прийти домой дрочить...у меня все так друзья живут....я имел в рот так жить как вы называете по мужски...
а куда ты денешься?. будешь так жить.
ну или можешь дома один сидеть безвылазно. тут на выбор, конечно)
или под пилоткой лучше ползать на коленках?

krokoff

Сообщение krokoff » 26.10.12 18:49

я понял вашу логику, нет уж друзья у меня своя политика..под пилоткой ходить не буду, но и так жить как вы сказали я тоже не буду, время покажет

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.10.12 18:51

Автор, пойми, что до тех пор пока для тебя жизненным приоритетом будет оставаться женский половой орган, иллюзия отношений в версии "а лучше я прогнусь", "а стерпит ли она", боязнь остаться в одиночестве без теплой сиськи под боком, ты будешь сливать свою жизнь в унитаз.

Djonik

Сообщение Djonik » 26.10.12 19:29

я тебе уже в третий раз пишу, год просто ебстись! Вот тебе наставление.
А с такой философией как у тебя,ничего путного не выйдет, так и будешь пиздострадать по каждой, которую надо за неделю предупреждать о выходный. Поверь,когда(точнее если) ты станешь мужчиной, она будет переносить свои дела, по одному твоиму звонку.Но для этого надо нащупать яйца и послать пару дур в направлении мужского полового органа - прямым текстом.
Видно,что мать воспитывала....были ли вы с любимой в тёплых странах,фу женщина легкого поведения, как баба говоришь.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 27.10.12 06:50

Пацантрэ, я тут почитал последние откровения автора.
У меня вопрос теперь: ему уже предложили обмазаться говном и съехать с горки на велосипеде, натянув руками щеки?

По-моему, уже самое время.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.10.12 10:03

http://http://www.antiwomen.ru/ff/viewt ... sc&start=0
Никому ничего не напоминает?Тема Железного,если че напутал с ссылкой.Или паранойа у меня обострилась.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.10.12 19:37

Похоже, один другому правда в сыновья годиться.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.10.12 20:23

Хрен его знает, я лично не могу понять автора -
зашел, попросил помощи, наставлений, ему напихали полную запазуху, а тот ворчит, мол, что за фигню вы мне тут советуете, мне это не нравится...

Какого ты наставления хотел? Такого, которое соответствовало бы твоим представлениям? - "Ты красавчик, всё правильно сделал, гни свою политику дальше и всё у тебя будет ништяк!" Этого? Да пожалуйста. Но только не здесь.

Ты выбрал красную таблетку, Нео. Тебе на форум в красных тонах.

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 03:03

Читаю и вижу больше половины стеба в ответах - не серьезно это товарищи форумчане!!! Человек пришел за советом, а вы стебетесь...

По теме поста - на что я обратил внимание:

"Мне 29, ей 27, я ее знал на протяжении 6 лет, были просто знакомые"

Вы были знакомы 6 лет - о какой такой тут любви может идти речь??? Мне кажется если бы действительно были замешаны какие то сильные чувства - они бы дали знать о себе раньше!!! гораздо раньше !!!

"потом она заявила что хочет пойти с подружками побухать по танцевать, меня брать не хочет...начались выяснения отношений постоянные..я вроде как запрещаю...ей не нравится и отношения ухудшаются"

Это вообще не знаю как назвать - особенно фразу - "ей не нравится отношения ухудшаются" - живешь с женщиной и не контролируешь ее поступки и идешь у нее на поводу - резонный вопрос кто у вас в паре мужчина, а кто женщина???? Кто в спорных ситуациях должен уступать и кому???? Ты должен не "запрещать", а запретить раз и навсегда бухать ей не понятно где и с кем, чтобы у нее даже мысли не возникало у тебя спрашивать об этом в будущем!

"короче пришла весна, мы поехали в отпуск..потратил я там 200к"

Большая ошибка тратить на женщину большие деньги - это НИКОГДА НЕ ВЕДЕТ К УЛУЧШЕНИЮ ЕЁ ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ, то есть заведомо минусовый ход - либо 0, либо минус. Это до свадьбы и детей имеется ввиду. Без детей старайтесь вкладываться как можно меньше в женщину по возможности.

"она устает от этого уходит от меня на выходные в неизвестном направлении"

Это могу прокомментировать так - если чувствуешь что уйдет или уходит и прочее видишь вообщем при споре - то ПОСЫЛАТЬ НАДО ПЕРВЫМ! Потому как если ты ее послал, то ты можешь потом ее вернуть - если она сама ушла (фактически она послала тебя), то отношения уже не вернуть! Она конечно вернется может быть, но лишь для того чтобы поебав вам мозги опять куда нить уйти - вы понимаете это игра на ваших чувствах с ее стороны - уйду - примет не примет - хаха и прочее Как мужчину она вас уже не расценивает после того как уходит в будущем!

"неделю живем и все по новой"

В подтверждение выше моих слов! Удивлю вас вы не первый и не последний в такой ситуации - причем у всех все одинаково - исключений не наблюдал! А мне как и вам 29лет!

"в итоге она начала меня шантажировать уходом...начала меня обзывать всякими словами я даже не хочу тут произносить это...это было такое унижение..."

Вы чувствуете как падаете вы как мужчина в ее глазах? И поверьте назад дороги нет!!!

"короче вопрос, реально ли изменить ситуацию что бы вернуть ее.."

И она вот такая вот вам еще нужна?:-.) Отношения к вам она если и изменит, то только в худшую сторону, та какой она была раньше, она уже не будет с вами никогда!

И в завершении очень бы порекомендовал вам прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - просто прочитайте, а потом принимайте решение сами!
Читать ее можно прямо из браузера по ссылке:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 03:28

"она говорит что вот я такой плохой на неделе не звоню и она подумала что мне с ней не интересно и выходные уже запланировала работу и начала на меня давить что это я виноват что мол не звоню и т.п. я пытаюсь объяснить что работаю до 9 вечера что мне не до кого на неделе, гемороя тут с клиентами да еще и болячки...на что в общем было сказано вообще что я к отношениям не готов и т.п. правда потом извинилась ...но суть это не меняет "

Не надо думать что говорит женщина, надо думать зачем или к чему она вам это говорит - смотрит на вашу реакцию!!! Не надо было ей ничего объяснять - можно было бы просто сказать "А я думал, что ты приедешь и вешать трубку" Давая ей понять, что не хочешь слушать всю ее последующую "пиздонудистику"

krokoff

Сообщение krokoff » 30.10.12 09:21

спасибо, такое вот конкретные советы я и хотел услышать

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 30.10.12 09:45

Фу не надо нагнетать и вешать трубки) ивообще закатывать истерики)) это кончится плохо))

Дай информацию о том что занят и сконцетрирован на работе, и с юмором укажи что очь ценишь ее звонок, чтобы она поняла что накосячила но ты ругать ее не будешь и ей не надо защищаться от тебя. И она запомнит и делать так больше не будет. А если будет то надо будет сменить подружку, не доводить до негатива. Беречь в первую очередь свой эмоциональный фон. Комфорт.

Если же повесишь трубку начнет перезванить, выяснять степень твоей озлобленности, собирать вещи сейчас или чо)) ты же должен понимать, что она живет у тебя и полностью ее жизнь зависит от твоих решений.

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 16:02

Нус писал(а):Фу не надо нагнетать и вешать трубки) ивообще закатывать истерики)) это кончится плохо))

Дай информацию о том что занят и сконцетрирован на работе, и с юмором укажи что очь ценишь ее звонок, чтобы она поняла что накосячила но ты ругать ее не будешь и ей не надо защищаться от тебя. И она запомнит и делать так больше не будет. А если будет то надо будет сменить подружку, не доводить до негатива. Беречь в первую очередь свой эмоциональный фон. Комфорт.

Если же повесишь трубку начнет перезванить, выяснять степень твоей озлобленности, собирать вещи сейчас или чо)) ты же должен понимать, что она живет у тебя и полностью ее жизнь зависит от твоих решений.
Вешать трубку это не нагнетать - это осознанный, не эмоциональный шаг - абсолютно холодно вешать трубки надо - без эмоций, давая ей просто этим понять, что цель твоего звонка было приглашение к себе во время болезни - а не навязанное ей ОЧЕРЕДНОЕ выяснение отношений! Можно еще сказать ей что если ты о чем то хочешь поговорить, или тебя что-то не устраивает - то приезжай при встрече все обсудим! Про перезванивать и выяснять степень твоей озлобленности - если перезвонит - просто сказать ей, ты приедешь или нет? И НЕ ВЕСТИСЬ НА ВСЯКИЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПО ТЕЛЕФОНУ - потому что при этом ВЫ МУЖЧИНЫ НАЧИНАЕТЕ ИГРАТЬ ПО ЕЕ ПРАВИЛАМ ИГРЫ можно так сказать! Ну не знаю как вам это донести - автор поста звонил для чего???? По моему чтобы просто пригласить ее к себе, так как он болеет ему скучно и не комфортно! Для поддержки вообщем! Мне кажется цель его звонка явно не связана с выяснением отношений - и он не этого от своего звонка хотел! Поэтому как только тема по которой он звонил свернута девушкой и навязана ЕЁ ТЕМА! Нужно заканчивать общение! Как угодно - вешанием трубки, извини дорогая у меня 2й звонок и тд и тп ну думаю понятно! Если она хочет говорить на темы, которые не хотите говорить вы - то пусть сама звонит - или после повешанной вами трубки ПЕРЕЗВАНИВАЕТ - и как минимум за свой счет мобильного оператора садится вам на уши и начинает заниматься "Пиздонудистикой"- но за СВОЙ СЧЕТ и она вам сама звонит - то есть ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ чтоли!

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 16:24

И вообще по ходу изучения форума - мужчины здесь по моему не имеют достаточной информации по отношениям - что порождает стеб и споры - зачем стебаться и спорить о темах, которые уже давно стали баяном - мне уже это просто не интересно!!! Есть официальнная общественная организация за права мужчин и группа вконтакте, администрируемая ее начальством - она проводит массовую информатизацию мужчин о том что происходит у нас в обществе - вступайте и прозревайте:-)
http://vk.com/mensrights

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 16:35

Еще было бы очень полезно мужчинам просмотреть видео Московского психотерапевта Дениса Бурхаева, выложенные на его странице!
http://vk.com/videos14356616
и прослушать его аудио курс!
http://vk.com/audio?id=-41348943
Просто чтобы больше не спорить и не стебаться по явно уже изученным и давно понятным вещам! И не превращать форум в флуд!
Если уже психотерапевты тревогу бьют по всем фронтам - о чем тут дальше говорить - проблема в распущенности наших женщин - а кто их распускает вопрос? мы мужчины!!!

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 16:38

И вообще пора бы с моей точки зрения уже не кричать о проблемах, а начинать заниматься их решением и объединятся под эгидой мужского движения и ставить уже вопрос не на форумной площадке, а в парламенте и думе страны!

chinchik

Сообщение chinchik » 30.10.12 16:56

В видео Бурхаева я рекомендовал только видео по женщинам посмотреть -погтому что там много разных - но по женщинам мне лично очень понравились!

krokoff

Сообщение krokoff » 30.10.12 19:33

смотрю, интересно правда...спасибо

Всеслав

Сообщение Всеслав » 31.10.12 00:26

krokoff писал(а):Привет, курю форум несколько дней уже....решил вот по своей ситуации проконсультироваться, она конечно не суровая как здесь бывают, но я запутался и нуждаюсь в подсказке как быть правильнее.
Запомните одну простую формулу. Для женщины все что сделал для нее мужсчина равно 1. Подарили цветок =1. Подарили кольцо с брилиантом =1. Подарили Майбах =1. Для мужчин: цветок=1, кольцо с бриликом =100, майбах=1000. Потому, что ВЫ на подарок заработали. Вы относитесь к женщинам, как к мужчинам. Это не верно.
Вы там ниже написали, что из неполной семьи. Оттуда корни ваших жизненых проблем в отношениях с женщинами. Ваша мать "заточила" Вас под употребление другой женщиной. Вот Вас и употребляют. Еще, забудте школьную математику. Это только в математике 1=1. В жизни 1 гвоздь не равен 1 гвоздю. Они равны только по одному параметру - колличество, а по качеству совершенно разные. "Гвоздь" мужчина, не равен "гвоздю" женщина. Причина неравенства в свойствах мужского и женского начал.
У славян есть такие понятия:
РОД - Все во Всём.(Род - мужское начало во всем в природе). Он сеятель, у него есть Воля.
Родина - Всё Всему. (Родина - женское начало всему в природе). Она поле принимающее семя. У нее нет воли.
Так вот, станьте Мужчиной со своей Волей. И женщины сами к Вам придут. Их природное свойство принимать семя от сильного Волею. Это как разные полюса у магнита. Пока у вас нет "+", то "-" не появится. А сейчас у Вас ярко выраженное "экваторное" состояние. Ни рыба, ни мясо. Без работы над собой ничего не получится. Так что трудитесь. Удачи.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 31.10.12 08:00

И вообще пора бы с моей точки зрения уже не кричать о проблемах, а начинать заниматься их решением и объединятся под эгидой мужского движения и ставить уже вопрос не на форумной площадке, а в парламенте и думе страны!

Здесь,уважаемый,проблему выявляют и решают в каждом конкретном случае,индивидуально
В этом и уникальность и эффективность АБФ.
вопрос не на форумной площадке, а в парламенте и думе страны
В реанимации политику не делают.Пусть МД делает,я лично там состою-поразило наличие активных психов и неадекватов,но есть очень умные и сильные личности и их не мало.

[/quote]И вообще по ходу изучения форума - мужчины здесь по моему не имеют достаточной информации по отношениям - что порождает стеб и споры - зачем стебаться и спорить о темах, которые уже давно стали баяном - мне уже это просто не интересно!!! Есть официальнная общественная организация за права мужчин и группа вконтакте, администрируемая ее начальством - она проводит массовую информатизацию мужчин о том что происходит у нас в обществе - вступайте и прозревайте

Стебаются здесь над вбросом и над ОЖП,а также выписывают рецепты волшебные исцеляющие пинки и пендали .Кстати в МД много наших форумчан-они и адекватны и активны.САМ прозрей, кури форум,и сам будешь видеть темы вброса и может научишься не кулаками махать вслепую,а реально помогать тем кому реально нужна помощь.

Ответить