Читаю и вижу больше половины стеба в ответах - не серьезно это товарищи форумчане!!! Человек пришел за советом, а вы стебетесь...
По теме поста - на что я обратил внимание:
"Мне 29, ей 27, я ее знал на протяжении 6 лет, были просто знакомые"
Вы были знакомы 6 лет - о какой такой тут любви может идти речь??? Мне кажется если бы действительно были замешаны какие то сильные чувства - они бы дали знать о себе раньше!!! гораздо раньше !!!
"потом она заявила что хочет пойти с подружками побухать по танцевать, меня брать не хочет...начались выяснения отношений постоянные..я вроде как запрещаю...ей не нравится и отношения ухудшаются"
Это вообще не знаю как назвать - особенно фразу - "ей не нравится отношения ухудшаются" - живешь с женщиной и не контролируешь ее поступки и идешь у нее на поводу - резонный вопрос кто у вас в паре мужчина, а кто женщина???? Кто в спорных ситуациях должен уступать и кому???? Ты должен не "запрещать", а запретить раз и навсегда бухать ей не понятно где и с кем, чтобы у нее даже мысли не возникало у тебя спрашивать об этом в будущем!
"короче пришла весна, мы поехали в отпуск..потратил я там 200к"
Большая ошибка тратить на женщину большие деньги - это НИКОГДА НЕ ВЕДЕТ К УЛУЧШЕНИЮ ЕЁ ОТНОШЕНИЯ К ТЕБЕ, то есть заведомо минусовый ход - либо 0, либо минус. Это до свадьбы и детей имеется ввиду. Без детей старайтесь вкладываться как можно меньше в женщину по возможности.
"она устает от этого уходит от меня на выходные в неизвестном направлении"
Это могу прокомментировать так - если чувствуешь что уйдет или уходит и прочее видишь вообщем при споре - то ПОСЫЛАТЬ НАДО ПЕРВЫМ! Потому как если ты ее послал, то ты можешь потом ее вернуть - если она сама ушла (фактически она послала тебя), то отношения уже не вернуть! Она конечно вернется может быть, но лишь для того чтобы поебав вам мозги опять куда нить уйти - вы понимаете это игра на ваших чувствах с ее стороны - уйду - примет не примет - хаха и прочее Как мужчину она вас уже не расценивает после того как уходит в будущем!
"неделю живем и все по новой"
В подтверждение выше моих слов! Удивлю вас вы не первый и не последний в такой ситуации - причем у всех все одинаково - исключений не наблюдал! А мне как и вам 29лет!
"в итоге она начала меня шантажировать уходом...начала меня обзывать всякими словами я даже не хочу тут произносить это...это было такое унижение..."
Вы чувствуете как падаете вы как мужчина в ее глазах? И поверьте назад дороги нет!!!
"короче вопрос, реально ли изменить ситуацию что бы вернуть ее.."
И она вот такая вот вам еще нужна?:-.) Отношения к вам она если и изменит, то только в худшую сторону, та какой она была раньше, она уже не будет с вами никогда!
И в завершении очень бы порекомендовал вам прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - просто прочитайте, а потом принимайте решение сами!
Читать ее можно прямо из браузера по ссылке:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm