Моя депрессивная подруга
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
Это получается, почти 3 года прошло?
Похоже у тебя и вправду годная ОЖП. Главное, не расслабляй булки.
Готовься, сейчас тебя начнут продавливать со свадьбой, причем, скорее всего со стороны ее отца. Представь себя на его месте. Тебе придется принимать решение - серьезно подумай, чего ты хочешь. В целом, в браке с данной ОЖП ничего плохого я не вижу, главное обезопасить активы, совместное имущество не приобретать либо составлять брачный договор.
Похоже у тебя и вправду годная ОЖП. Главное, не расслабляй булки.
Готовься, сейчас тебя начнут продавливать со свадьбой, причем, скорее всего со стороны ее отца. Представь себя на его месте. Тебе придется принимать решение - серьезно подумай, чего ты хочешь. В целом, в браке с данной ОЖП ничего плохого я не вижу, главное обезопасить активы, совместное имущество не приобретать либо составлять брачный договор.
-
vaginostradales
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
Lycar, сказать особо нечего. Просто "сошлись" характерами - оба спокойные. У нее даже голос тихий и низкий. Спокойно себя ведет и сама по себе покладистая. Каких-то разногласий не было с ней. А я себя веду естественно, как и с остальными. Первое время, конечно, немного доставал нравоучениями ее. Короче, просто тихо-мирно живем.
-
Иероним Лекс
Evil_Boy, лучше. Подружилась с девушкой (замужняя, кандидат тех.наук), шутить начала. И отношения интереснее стали, я бы сказал, теплее. В постели лучше стало,
Silence, спасибо! я не замечал в ней такого (или я слепой, не отрицаю)
Ксаверий, на нервной почве задержка была, наверное.
vaginostradales, депрессий не было, а настроение у нее бывает плохое изредка, но она не хамит, не истерит при этом, а спокойна. Обыденности и монотонности нет пока что. Наоборот с работы с радостью иду к ней.
Silence, спасибо! я не замечал в ней такого (или я слепой, не отрицаю)
Ксаверий, на нервной почве задержка была, наверное.
vaginostradales, депрессий не было, а настроение у нее бывает плохое изредка, но она не хамит, не истерит при этом, а спокойна. Обыденности и монотонности нет пока что. Наоборот с работы с радостью иду к ней.
-
Иероним Лекс
Хотя не договорил. Вспомнил один косяк со стороны ее отца. Когда о браке речи и не шло, девушка подумывала о получении второго образования, но никто об этом не знал кроме меня. Сидели мы в гостях вместе с ее родней и ее тетка какая-то спросила, не хочет ли она дальше учиться. Девушка ответила, что хочет. И тогда ее отец меня спрашивает, мол, а сколько Я БУДУ ПЛАТИТЬ за ее учебу. Девушка ответила, что сама деньги откладывает. Папаня говорят, что я должен платить. В итоге вежливо сказал, что х... ему и ушел "по делам".
-
колёсный трактор
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
-
Иероним Лекс
-