Была замужем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.10.12 21:10

Сейчас ехал с работы, размышлял о собственном вопросе, почему многие мужчины так хотя всенепременно приклеиться к бабе, притащить ее в свой дом и что-то там строить.

Просто известная часть мужчин благодаря бабскому воспитанию и околобабскому менталитету социума стали исповедовать БАБСКИЕ ЦЕЛИ: всенепременно моногамная парность, общий дом, рождение детей. Я не говорю, что это плохо! Но это женская парадигма, женский образ мышления. Эти мужчины испытывают внутренний дискомфорт, если не имеют бабы в доме (как они выражаются "близкого человека").

Такие мужчины спрашивают себя "Почему НЕТ?" когда видят ЛЮБУЮ бабу на горизонте. ТС и пришел, чтобы уговорили, развеяли его сомнения, но подсознательно он хочет всенепременно ДА (отсутствие аргументов против).

Иные, условно "нормальные" мужчины, к коим я и себя причисляю, спрашивают "А почему ДА? Зачем все это? И зачем это именно с этой ОЖП?" Они САМОДОСТАТОЧНЫ и при отсутствии юбки рядом и им нужны ЧЕТКИЕ причины, чтобы появилась конкретная постоянная юбка.

Отсюда и наш спор. Он проистекает из разных отправных точек, из принципиально разного самоощущения и вопроса САМОДОСТАТОЧНОСТИ.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 22:13

Слушайте, тут народ поносит гомосеков, чайлд-фри и даже т.н. "Аленей", удел которых - либо не продолжать род, либо вовсе продолжать чужой род.
А после - настаивают на всех возможных способах избавиться даже от возможности иметь детей.
Вот это-то как раз с т.зр. эволюции гениальный подвыперт.
"Я самый лучшй, поэтому мне надо сдохнуть".
Генетически это так.
Ляпота.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.10.12 22:16

Кардамон, к сур маме. и контракт.
А МакДак прав.

Не надо идти как все. Нинадо ничего боятцца.
В конце концов. Кол-во детей не дает качество.

А гарантию по жизни вообще ничего не дает.
Плохо жить так как тебе не нравитцца.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 31.10.12 22:19

Да брось.
Я тут общался с одним, который себя нон-конформистом считает.
Ездит на горных лыжах, играет в лаун-теннис (бадминтон не успел еще).
Ездит в отпуск в классические страны.
Стандартный Алень. Прогибается перед женой.
Но считает себя экстремалом, увлеченной натурой и вообще неординарным.

Так и ты.
Живешь в Штатах (что может быть конформнее?)
Инвестиции делаешь в недвижимость (нужны комментарии?)
На антибабском сайте подмахивашь местным заводилам (ога, конформист, тхьу).

Это и есть "своя дорога". Кто бы из вас ее знал то, дорогу эту.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 31.10.12 22:25

Кардамон, ты что сегодня такой злой?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.12 22:32

MacDuck писал(а):Сейчас ехал с работы, размышлял о собственном вопросе, почему многие мужчины так хотя всенепременно приклеиться к бабе, притащить ее в свой дом и что-то там строить.

Просто известная часть мужчин благодаря бабскому воспитанию и околобабскому менталитету социума стали исповедовать БАБСКИЕ ЦЕЛИ: всенепременно моногамная парность, общий дом, рождение детей. Я не говорю, что это плохо! Но это женская парадигма, женский образ мышления. Эти мужчины испытывают внутренний дискомфорт, если не имеют бабы в доме (как они выражаются "близкого человека").

Такие мужчины спрашивают себя "Почему НЕТ?" когда видят ЛЮБУЮ бабу на горизонте. ТС и пришел, чтобы уговорили, развеяли его сомнения, но подсознательно он хочет всенепременно ДА (отсутствие аргументов против).

Иные, условно "нормальные" мужчины, к коим я и себя причисляю, спрашивают "А почему ДА? Зачем все это? И зачем это именно с этой ОЖП?" Они САМОДОСТАТОЧНЫ и при отсутствии юбки рядом и им нужны ЧЕТКИЕ причины, чтобы появилась конкретная постоянная юбка.

Отсюда и наш спор. Он проистекает из разных отправных точек, из принципиально разного самоощущения и вопроса САМОДОСТАТОЧНОСТИ.
Дим, отталкиваясь от обратного в твоих выкладках, всякий, у кого есть желание женщины рядом не САМОДОСТАТОЧЕН. А ведь это не верно. Согласен с тем, что в основе всего, в том числе и наличия женщины рядом, должно быть желание мужчины. Мне, например, нравится семейная жизнь, и не потому, что пельмень натянут, его я как раз давно снял, когда оформир развод с первой женой, я по твоему теперь стал Аленем?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.12 22:34

Ребят, последние 2 страницы явный оффтоп, просьба к модераторам выделить последние посты в отдельную тему в разном, поскольку полемика может стать достаточно познавательной.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 31.10.12 22:34

Кардамон,
так я и ниговорю. Я разумный конформист. Ибо так жить проще. Я ужо тумаков на собирал. Теперь живу для себя, исключая ненужный риск. Говорю на работе то что люди хотят слышать. Но при этом не теряю достоинства.

Или вы хотите как рашка? Из грязи в князи и обратно каждые 10 лет???
обвал 91, провал 98 кризис 08????

Но я никогда не пойду со всеми если это не принесет определенный пользы мне. У меня есть свое мнение и зачастаю оно остаетца моим. Ибо учить не люблю. А советовать бесплатно - коробит.

И да у мну есть цель - мечта. Дай Боже сил дойти и осушЭствить

incean
любитель

Сообщение incean » 31.10.12 23:12

Диомед писал(а): Вобщем я с детства не любил коллектив и коллектив платил мне тем же.
Здравствуйте меня зовут Димон и я ... такой же.
Вот и собрался коллектив единоличников.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 31.10.12 23:49

нужно жениться тогда, когда ты сам хочешь жениться, и делаешь это осознанно, понимая, ЗАЧЕМ тебе женщина в доме.
а не потому, что "часики тикают".
как раз такие люди, которые осознанно вступают в брак (что не исключает страсти, любви там, чувств каких-либо) - создают нормальные семьи и растят нормальных детей.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.11.12 02:22

Диомед писал(а):Кардамон, ты что сегодня такой злой?
Да брось. Это еще не зло.

Серж, по теме, к сожалению, давно автора не видно, оттого и трындеж.
Да и рано или поздно, а точки над Ы расставить надо.

Я отношу себя к тому крылу единоличников, которое свою судьбу строит по принципу "неxрен этим коллективистам знать, что я такой".

В одну харю не только детей не родишь. В одну харю даже нормально в бильярд не поиграешь и в баньку не сходишь. Я уж не говорю о том, чтобы дом поставить.

Так что с ними, несовершенными, лучше все-таки быть.

Возвращаясь к теме.
Есть в менеджметне качества такая фишка - "принцип сервелата".
Это когда ты берешь, отрезаешь кусочек и кладешь в холодильник - казалось бы, тот же самый батон сервелата. А он потом - раз, и закончился.
Так и в ресторане может быть - сегодня салфетки не положили, завтра меню в пятнах от борща, а послезавтра официантка с перхотью и немытыми руками принесет тебе холодный суп.

Пацаны из АБФ-тусовки постоянно заноляют фактор времени.
Навроде кагбэ у всех у нас еще сто лет впереди.
Но, даже с оптимизмом глядя на статистику населения, бОльшую часть жизни большинство присутствующих уже прожило.

Попытка как-то спрятать тот факт, что все мы сдохнем, и довольно скоро (добавим сюда для оптимизму еще тот факт, что каждый год теперь проходит быстрее предыдущего) смешна.

Дети - это шанс на бессмертие, буквальный шанс. И способ, вместо тупого ухода от страха смерти, реально ее обмануть.
А дети от разных баб - это еще и диверсификация риска за счет распределения генофонда по разным корзинкам. Посмотрите на брата martin'а в его полтос.

Пятилетний дитеныш в этом возрасте - не только показатель здоровья мартина в 44. Но и сильнейший стимул жить до 70 минимум. И те, кто считает, что это не стимул, идут лесом.

Я лично хочу жить долго и при цели, хотя бы и такой, раз мне не удалось стать космонавтом :-)) или как минимум капитаном дальнего плавания... Я уж не говорю - большим активистом антибаского движения...

romio
бывалый

Сообщение romio » 01.11.12 05:09

Знатный спич, Кардамон.
Тока вот одна бяда - заточен этот спич под тебя.
Разница в споре, ты этот путь уже прошёл, Автору только предстоит пройти. И не факт, что граблей не насобирает.
Лично ты спрятался за своими убеждениями, что всё в шоколаде. А вы тут все в г*вне. И большие неудачники, т.к. не размножаетесь.
Пиzдатая логика!
Тока вот пилюля некуя не универсальная.

Автор поплыл, или потёк, как хотите называйте, от того, что ему улыбнулись и за ушком почесали. И уже нафантазировал большой дом и кучу детворы.
Снабдив одними минусами этой бабы Автор видимо хочет получить большой одобрям.
И прав МакДак на 200%, что ОМП машину выбирают более тщательно, чем тётку для совместной жизни.
Проведу аналогию. Ежели я здесь выкладывал каждый раз тему про бабу, которая мне в банке или магазине улыбнулась - АБФ бы засрал темами.

Автор, для бабы, которую выкинули как отработанный фильтр, окуенный вариант. Квартира есть, влюблённый Автор есть, к детям неравнодушен. Пазл сложился!
Разочарую - строгание детей никуя не венец, не апогей, мужских достижений.
Скажем так, когда ни в чём другом не достиг, остаётся тешить себя мыслями про наследников.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.11.12 05:58

incean писал(а):Здравствуйте меня зовут Димон
У меня такая же фигня :D

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.11.12 06:00

romio писал(а):Разочарую - строгание детей никуя не венец, не апогей, мужских достижений
Адольф Алоизыч и дедушка Ленин - ярчайшие примеры

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.12 07:15

Дискуссия скатилась к забиванию камнями несогласных. Не слышите вы Кардамона.
Я хоть и не согласен с позицией делай детей - затем жонись, а там кривая вывезет. Но, камрад, Кардамон, изложил мысли довольно верно.
Цели у всех разные. Поэтому и пути решения данного вопроса излагают разные. ТС задал вполне конкретный вопросы:
- Я сам не особо горю желанием менять девок как перчатки, потому что в жизни другие приоритеты.
- Но если девушка бракованная, то опять же тратить на нее время не стану.
- Была замужем и выброшена бывшим мужем - это брак?
- Кто что думает?
На что ему отвечают, что у тебя не верные цели - имей хороших и разных и будет тебе счастие, а также занимайся мужскими делами, революциями и проч. Вам не кажется что это подмена целей ТС, а по сути демагогия. Он не говорит что ищет бабу и хочет ей преданно служить, он сообщает, что это его беспокоит и проблема требует решения, не с этой так с другой.

С бракованной девушкой должно быть понятно после изучения АБФ, что переделывать не стоит, не в коня корм. Афтор это не отрицает.

Обозначает ли предыдущий брак девушки - брак ОЖП. Тут камрады заявили, что да есть вопросы, и что это темное прошлое. Ни кто не отрицает. Однако, это косвенный фактор, могло быть +100500 вариантов почему не сложилось, об них ТС никогда не узнает. Ранее я подчеркивал, да и сейчас повторюсь (не все расслышали видимо). Чем ЗБ отличается, от ГБ, от просто отношений и платонических гуляний за ручку? - когда о нем рассказывает ОЖП, да ничем, нет тут правды. Нужно провести опыты на пригодность ОЖП, они не сложны в исполнении и временных затрат минимум (сразу делать детей не нужно). И вот (при всём моем уважении к аудитории) некоторые камрады делают далеко идущие выводы на бездоказательной основе, что если ОЖП побывала в браке (РСП не рассматриваем, тема уже изучена ранее), то она бракована по умолчанию. Следуя той же простой логике, если ОЖП не невинная (во всех смыслах этого слова), то она бракована (как проверять собираетесь?). Получаем сферического коня.

Кто что думает - тут понаписали много что во что горазд. Получился срач, без обоснования, с притягиванием не обоснованной ни чем инфы. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 09:16

Кардамон писал(а): Вот это-то как раз с т.зр. эволюции гениальный подвыперт.
"Я самый лучшй, поэтому мне надо сдохнуть".
А кто это говорит?! :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 09:38

serg_d писал(а): Дим, отталкиваясь от обратного в твоих выкладках, всякий, у кого есть желание женщины рядом не САМОДОСТАТОЧЕН.
В принципе, да. Обрати внимание: тащят-то всякий хлам к себе - "шоб былО".
Многие просто хотят "обабиться" потому что пробабский мир им внушает дискомфорт, если они без бабы.

serg_d писал(а): А ведь это не верно. Согласен с тем, что в основе всего, в том числе и наличия женщины рядом, должно быть желание мужчины.
Желание ЧЕГО именно? Какое это желание?

Смотри, вот лично я не против постоянного проживания с женщиной, но мне нужны сильные ЗА, я должен понимать что хорошего это мне даст, причем, хорошего должно быть много. Я не хочу всякую женщину, мне нужны причины жить именно с этой.

Есть другая парадигма: "мужчина должен жениться потому, что должен", "жить одному нехорошо" ну и проч. Так вот это все проистекает из повторения мужчинами БАБСКИХ МОТИВАЦИЙ, внушенных им. Это БАБСКИЕ цели, которые бабы реализуют ВАШИМИ РУКАМИ.

А Мужчина - это странник, войн, философ, ученый, аскетичный и самодостаточный человек.

Но вот девица пишет в сочинении:

"Для Тараса Бульбы нет понятия «семья» в привычном смысле этого слова. Любить жену, быть рядом с ней значит обабиться, перестать быть настоящим казаком."

Современный мир отчаянно навязывает мужчинам БАБСКУЮ "ПРАВДУ", бабскую норму: быть подле юбки, накапливать добро, растить детей, можно - чужих, т.е. бабы от других браков, стыдно не быть женатым, успешный мужчина - женатый мужчина с детьми и проч.

Это не всегда плохо. Но мужчинам НЕЛЬЗЯ забывать о собственных задачах в этом мире, о духовности, о нравственности, о воспитании вкуса, о развитии личности и движении вперед, об активной позиции и изменении Мира. Пусть пафосно - я не стыжусь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 01.11.12 09:58

MaximA, ну во первых Кардамона никто камнями не пытается закидать.
Человеку хорошо в его окружении. Речь о том, что отдельно взятый положительный опыт не есть матрица. И там где повезло Кардамону, Робин Бобин может попасть по самые гланды.

Кардамон вещал про менеджмент. Так вот там есть простое определение: есть задачи, есть цель.
Ставятся задачи - достигается цель. Когда ставится задача и задаётся как раз тот самый простой вопрос - зачем?

Робин Бобин и сам в малой степени осведомлён о "подводных камнях" данной мадам.
При всех равных ТТХ отсутствие в а/м гидроусилителя это минус.
У мадам минус, причём значительный, это просранный брак. Надеюсь никто не будет спорить, что это минус?

А Робин Бобин попытался в старттопике поставить телегу перед лошадью - дав мизер информации предлагает заглянуть в будущее - какие брачующиеся с нас получатся.
Так может быть двигаться поступательно через конфетно-букетный период? Не? Никак? Надо обязательно супружеское ярмо на себя вешать?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.12 10:41

Постараюсь воспроизвести мысли ТС.
Хочу постоянную девушку для .бли, доп.условие я готов рассматривать с ней вопрос отношений для получения детей, если все будет пучком.
Вопрос. Стоит ли для такого варианта рассматривать бракованную девушку, т.е. делать вот эти самые конфетно-букетные шаги 8)
Народ, используя простую логику и обобщения отвечает - не стоит, так как девушка бракованная.
Подмена понятий, епт. :wink:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 01.11.12 11:19

не надо путать .блю и детей.
Боком выйдет её непредвиденный залёт.
искать ОЖП для траха - совсем не то, что искать ОЖП для совместной жизни и создания крепкой здоровой семьи.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.11.12 11:23

MaximA писал(а):Хочу постоянную девушку для .бли
Остальное решай по мере поступления информации\головняков. Сначала имей.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.12 11:50

хтзо писал(а):искать ОЖП для траха - совсем не то, что искать ОЖП для совместной жизни и создания крепкой здоровой семьи.
относительно этого случая, как данная фраза поможет автору?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.11.12 11:55

VeterUragan писал(а):Остальное решай по мере поступления информации\головняков. Сначала имей.
Да кто ж против.
Правда головняк для автора уже наступил, стоит ли .бсти или пора переходить к следующей?
Нужно ответить на этот вопрос с учетом ограничения по времени. Ответ .би пока .бется не рассматривается.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.11.12 12:31

вот как раз свежий перажок в тему :D
не всю марину любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей марине целиком

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 13:07

VeterUragan писал(а): Остальное решай по мере поступления информации\головняков. Сначала имей.
Вообще, это наверное самое разумное: про..бать весь режим заманухи, при этом не заикаться о совместном проживании и женитьбе.
Суть обязательно проявится за год-полтора.

Ответить