Моя история
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
ДмитрийВебстер
Да не кажется, знаю, по прошлому опыту сужу.
Вот встретил девку, любовь-морковь, переспали, спустя пару месяцев расстались, погрустил неделю и все ок.
А вот встретил девку, влюбился, но отшила - сох по ней многие месяцы.
С теперешней все идет по варианту #2. Хотя иммунитет уже есть, думаю забыть удастся быстрее.
Пока не общаемся, 2 недели уже.
Вот встретил девку, любовь-морковь, переспали, спустя пару месяцев расстались, погрустил неделю и все ок.
А вот встретил девку, влюбился, но отшила - сох по ней многие месяцы.
С теперешней все идет по варианту #2. Хотя иммунитет уже есть, думаю забыть удастся быстрее.
Пока не общаемся, 2 недели уже.
Автор, ты уж меня извини, но ты заврался уже дальше некуда.ДмитрийВебстер писал(а):В принципе, я был бы не против просто тупо с ней переспать. Ну пусть прекрасного будущего с ней не видать, но переспать - это значит перевести отношения в состояние "все уже было", из которого, как мне кажется выкарабкиваться легче, мужчине точно.
Типа да, все уже было, можно и расстаться. А так - неудовлетворенность, постоянно заедают мысли, о том, что могло бы быть, но чего никогда не будет.
--- вот это чьи слова? Дяди Феди?Как я уже писал - мне тупой трах не интересен. Родственную душу ищу.
Ты как настаящая бабьё - которая не знает, чего хочет.
Тьфу, противно, чесслово.
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
Re: Моя история
Автор!ДмитрийВебстер писал(а): Лично я думаю шансов уже нет.
мужики - в колхозе. ты, автор, только по половым признакам мужчина. а по воспитанию и самоидентификации ближе к бабам. можно конечно списать это на бабское воспитание, но в 30 лет при наличии желания и ума многие вещи можно переосмыслить и самостоятельно. желания что-то переосмысливать у тебя нет. удачного плавания! буууууээээ! :DДмитрийВебстер писал(а):Э, "мужыки", вот вы тут на "баб" наезжаете и гоните их отсюда, а тем временем именно от "баб" тут исходят наиболее адекватные и конструктивные сообщения. Без грубостей, поливания собеседника грязью и т.д. Не, конечно и "мужыки" культурные есть, но как-то в меньшинстве.
-
ДмитрийВебстер
Да понял, понял. В игноре она у меня. А тему создал просто потому что выговориться захотелось.Robot писал(а):Дима, ты хотел мнений и советов? Ты их получил. Все в один голос говорят "бабу нахер с пляжу". Это я резюмирую. Может так понятней? Или опять начнёшь: "она не такая, она хорошая, вы не правы все тут, дебилы"? Может хватит уже?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Бабу просрал-факт. Пушкин сцуко гений. "чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей". В очередной раз подтверждено. Спрашивать у бабы разрешения на отношения? Спасибо поблевал. Бьёт в печень? Ну тебе либо больно и тебя побила баба, либо ты сам как баба. Когда меня девушка бьёт/брыкается/царапается-верный признак быть настойчивее, заломать руки и взять своё. А вот если говорит-"Что ты делаешь/что ты себе позволяешь/что за херня?"-то лучше слать нах и не париться(хотя опять же смотря с каким выражением и каким тоном). Но НИКОГДА не спрашивай у бабы разрешения. Можно посоветоваться(редко), принять её мнение во внимание(ещё реже), но спрашивать разрешение? "Я не насильник, я ещё только учусь",-как было сказано в золушке. Или не совсем так. Смысл ясен. Меняй своё отношение к бабам. Это провал. Особенных нет, есть подходящие.
-
ДмитрийВебстер
Короче я решил с ней общаться, ни на что не рассчитывая взамен. Она хороший и интересный человек. Помедитировал на то, как я себя вел последнее время, как она, и понял, что даже если у меня был какой-то шанс - я сам его просрал.Уно писал(а):Автор, апдейт будет, не?
Конечно, меня тут щас запинают, что я оказался во френд-зоне и т.д. Да и фиг с ним. Я последнее время слишком много думал о манипуляциях, френд-зонах, на какое свидание надо переспать, чтоб были шансы, и о прочей пикаперско-подобной хрени. А может надо было просто быть с ней рядом долго, общаться, встречаться, спокойно и без напрягов? Сейчас я и собирают этим заняться, в душе "отпустив" ее. Параллельно буду встречаться и общаться с другими, чтоб не было сильной зависимости.
Прочитал в одной книге
--------------------------------------------
Кабан пытается поймать синюю птицу. Он очень хочет ее заполучить и при этом облизывается, громко хрюкает и роет землю от нетерпения. Естественно, птица улетает. Если же ловец прогуливается рядом с синей птицей с безразличным видом, тогда у него очень велики шансы схватить ее за хвост.
--------------------------------------------
Буду прогуливаться с безразличным видом. А там будь что будет.