Моя история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.11.12 15:23

Модераторы, перенесите эту чмошную тему в дамский раздел. Здесь ей не место.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 15:34

ДмитрийВебстер писал(а):перевести отношения в состояние "все уже было", из которого, как мне кажется выкарабкиваться легче, мужчине точно.
Ключевое слово "кажется".
Как раз о том "чего не было", о том и горевать не стоит. Может там все ужасно...

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 13.11.12 15:38

Да не кажется, знаю, по прошлому опыту сужу.
Вот встретил девку, любовь-морковь, переспали, спустя пару месяцев расстались, погрустил неделю и все ок.
А вот встретил девку, влюбился, но отшила - сох по ней многие месяцы.
С теперешней все идет по варианту #2. Хотя иммунитет уже есть, думаю забыть удастся быстрее.
Пока не общаемся, 2 недели уже.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 13.11.12 15:41

ДмитрийВебстер писал(а):В принципе, я был бы не против просто тупо с ней переспать. Ну пусть прекрасного будущего с ней не видать, но переспать - это значит перевести отношения в состояние "все уже было", из которого, как мне кажется выкарабкиваться легче, мужчине точно.
Типа да, все уже было, можно и расстаться. А так - неудовлетворенность, постоянно заедают мысли, о том, что могло бы быть, но чего никогда не будет.
Автор, ты уж меня извини, но ты заврался уже дальше некуда.
Как я уже писал - мне тупой трах не интересен. Родственную душу ищу.
--- вот это чьи слова? Дяди Феди?

Ты как настаящая бабьё - которая не знает, чего хочет.
Тьфу, противно, чесслово.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 13.11.12 15:46

Трах без любви с кем попало не интересен. Трах с безответной любовью - поможет эту любовь скорее забыть. Лекарство. Конечно, это не то, чего я бы хотел. Но лучше наличие траха с безответной любовью, чем отсутствие такового ))

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 15:53

Такое впечатление, что вам не 30 лет, а 13. Противненько читать, правда Дим... Вы бы как-то пересмотрели свои мировоззрения, что ли... Почитайте литературу, которую на форуме советуют... Или, действительно, возвращайтесь на вумен.ру

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 13.11.12 15:54

Э, "мужыки", вот вы тут на "баб" наезжаете и гоните их отсюда, а тем временем именно от "баб" тут исходят наиболее адекватные и конструктивные сообщения. Без грубостей, поливания собеседника грязью и т.д. Не, конечно и "мужыки" культурные есть, но как-то в меньшинстве.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 13.11.12 15:56

Короче ладно. Закругляю тему. Будут апдейты - напишу. А пока все ясно.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 13.11.12 16:27

она тут еще троллит? :lol:
где еще батьки-терезы? а то девка скисла походу :lol:
от "баб" тут исходят
наиболее адекватные и конструктивные
вот и иди пля на вуменСРУ,там тебя проинструктируют местные мартышки :lol:

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.12 16:47

ДмитрийВебстер - троллиха!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.11.12 19:40

Комрады!!!! Два дня в нете не был, а автор до сих пор не въехал в тему. Ёмоё - повесть на семи страницах уже, а он все любит. Автор, очнись :evil: :evil: Да как ты не понимаешь, что тебя динамят!!!

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 13.11.12 21:09

Она наоборот от подарков отказывалась и пыталась всюду сама за себя платить.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.11.12 21:38

ДмитрийВебстер писал(а): Без грубостей, поливания собеседника грязью и т.д. Не, конечно и "мужыки" культурные есть, но как-то в меньшинстве.
Да автора не поливают грязью, потому что мнение сложилось - автор ОЖП. Как грубить??? Только гнать. Очнись автор!!!

Степняк
старейшина

Re: Моя история

Сообщение Степняк » 13.11.12 22:04

ДмитрийВебстер писал(а): Лично я думаю шансов уже нет.
Автор! ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha Правильно думаешь! ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha При таком поведении точный ответ сам себе дал!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.11.12 06:07

Дима, ты хотел мнений и советов? Ты их получил. Все в один голос говорят "бабу нахер с пляжу". Это я резюмирую. Может так понятней? Или опять начнёшь: "она не такая, она хорошая, вы не правы все тут, дебилы"? Может хватит уже?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.11.12 12:27

ДмитрийВебстер писал(а):Э, "мужыки", вот вы тут на "баб" наезжаете и гоните их отсюда, а тем временем именно от "баб" тут исходят наиболее адекватные и конструктивные сообщения. Без грубостей, поливания собеседника грязью и т.д. Не, конечно и "мужыки" культурные есть, но как-то в меньшинстве.
мужики - в колхозе. ты, автор, только по половым признакам мужчина. а по воспитанию и самоидентификации ближе к бабам. можно конечно списать это на бабское воспитание, но в 30 лет при наличии желания и ума многие вещи можно переосмыслить и самостоятельно. желания что-то переосмысливать у тебя нет. удачного плавания! буууууээээ! :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 14.11.12 17:51

автор реально больше похож на плаксивую бабу.
если дефка не дает-автор дефку накуй шлет. не заморачивайся
ЗЫ кошатница...буэээ...так и представил себя запах кошатины и засанные углы

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 14.11.12 19:06

Robot писал(а):Дима, ты хотел мнений и советов? Ты их получил. Все в один голос говорят "бабу нахер с пляжу". Это я резюмирую. Может так понятней? Или опять начнёшь: "она не такая, она хорошая, вы не правы все тут, дебилы"? Может хватит уже?
Да понял, понял. В игноре она у меня. А тему создал просто потому что выговориться захотелось.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.11.12 19:09

Пиzдун - твоя фамилия!

Twinkle

Сообщение Twinkle » 15.11.12 13:42

Бабу просрал-факт. Пушкин сцуко гений. "чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся мы ей". В очередной раз подтверждено. Спрашивать у бабы разрешения на отношения? Спасибо поблевал. Бьёт в печень? Ну тебе либо больно и тебя побила баба, либо ты сам как баба. Когда меня девушка бьёт/брыкается/царапается-верный признак быть настойчивее, заломать руки и взять своё. А вот если говорит-"Что ты делаешь/что ты себе позволяешь/что за херня?"-то лучше слать нах и не париться(хотя опять же смотря с каким выражением и каким тоном). Но НИКОГДА не спрашивай у бабы разрешения. Можно посоветоваться(редко), принять её мнение во внимание(ещё реже), но спрашивать разрешение? "Я не насильник, я ещё только учусь",-как было сказано в золушке. Или не совсем так. Смысл ясен. Меняй своё отношение к бабам. Это провал. Особенных нет, есть подходящие.

Vir

Сообщение Vir » 15.11.12 17:59

Twinkle +100

Vir

Сообщение Vir » 15.11.12 18:02

Окромя "Бабу просрал-факт". Просирать там нечего.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.11.12 16:41

Автор, апдейт будет, не?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.11.12 17:49

Запинали Димона локтями по печени, а в больничке нет инета...
Ща оклемается и пойдёт дальше любить...
Просто если у чела нет уважения к самому себе, то какое основание у других уважать его?

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 22.11.12 19:59

Уно писал(а):Автор, апдейт будет, не?
Короче я решил с ней общаться, ни на что не рассчитывая взамен. Она хороший и интересный человек. Помедитировал на то, как я себя вел последнее время, как она, и понял, что даже если у меня был какой-то шанс - я сам его просрал.
Конечно, меня тут щас запинают, что я оказался во френд-зоне и т.д. Да и фиг с ним. Я последнее время слишком много думал о манипуляциях, френд-зонах, на какое свидание надо переспать, чтоб были шансы, и о прочей пикаперско-подобной хрени. А может надо было просто быть с ней рядом долго, общаться, встречаться, спокойно и без напрягов? Сейчас я и собирают этим заняться, в душе "отпустив" ее. Параллельно буду встречаться и общаться с другими, чтоб не было сильной зависимости.

Прочитал в одной книге
--------------------------------------------
Кабан пытается поймать синюю птицу. Он очень хочет ее заполучить и при этом облизывается, громко хрюкает и роет землю от нетерпения. Естественно, птица улетает. Если же ловец прогуливается рядом с синей птицей с безразличным видом, тогда у него очень велики шансы схватить ее за хвост.
--------------------------------------------

Буду прогуливаться с безразличным видом. А там будь что будет.

Ответить