Ничего нового.
Документы в п/я, карточку бабушкину туда же положила.Все вещи сразу взать не могу у меня только две руки. Ключи тебе уже не нужны.Замки сменил? Больше приезжать не буду. Что будешь находить мое( бумаги или вещи , мелочь разную) скидывай в сумку все заберу. Поливай цветы, если не нужны потеплеет заберу.
Вот такое письмо от неё))
Вот такое письмо от неё))
Нет, уж член Вам. Все в утиль, что напоминает о ней. Я все выкинул напрочь: вещи ее, цветы, парфюм и пр. Так лучше, а то будет сука ходить по 1 флакончику или кофте. Время было достаточно. У меня потом спросила о вещах, я ей ответил, что моль в направлении мужского полового органа съела все начисто. :D
Можно подводить итог....Документы возвращены через 10 дней, замки в квартире поменяны, шмотки забрала не все. Собирается весной за цветами приехать ( .уй ей по всей наглой морде). У меня санчас, ни звонков, ни встреч. Иногда в башку приходит всякая чушь аможетбыть, аеслибы, актовиноват, гоню эти мысли сразу в сад. Звонков, смс, от неё то же нет. Всё движимое (в том числе кошка
) осталось со мной. Всё недвижимое и так было моё. Единственное чего и правда очень жаль, это 12 лет проведённых с ЛЯДЬЮ...обидно, очень обидно....
Дык я тебе для секаса и рекомендовал.я там ток на лядей натыкаюсь
А для "попиздеть" там тож есть.Только их гораздо меньше и ты пока не умеешь сразу их вычислять по анкете, и опять же ведешься на блядскую внешность хозяйки страницы.
Вычислить "боле-мене приличную" можно по фото даже.Как правило у них нет фото в полуголом виде,нет фото в ушлепе на корпоративе,нет фото в развратных позах.
В самой анкете нет фраз типа-"я каралевна" и "секс на один-два раза" или "ищу спонсора".
если брать статистику,то НЕТ.нетлюбви, нетверности, нетмусипусек...жизнь дерьмо
Но в каждом правиле есть исключения.
А и это...."деление на баб и женщин ошибочно" (с)МД
Правильно.Гони.Иногда в башку приходит всякая чушь аможетбыть, аеслибы, актовиноват, гоню эти мысли сразу в сад.
Единственно ,забагая наперед,где-то на год-два,могу немного направить мысли твои(раньше врядли ты будешь готов переварить инфу).
Ты виноват в том,что не был мужиком.А не в том,что недоаленил.
Когда я употребляю термин "быть мужиком",я прежде всего подразумеваю самодостаточную личность,которая независит от мнения бабы,находящейся рядом.Тобишь ты в ответе за "сестер наших меньших".Ты должен был быть ей "хозяином,учителем,отцом,старшим братом,начальником и господином",но вместо этого,ты стал для нее "сестрой-спонсором".Бабы не прощают такие перемены в мужчине.Ибо лесбиянок среди них мало.
Я не сторонник побоев баб например,но иногда есть такие моменты в жизни,когда не ударить гораздо хуже,чем проаленить и "не поднять руки".В такие моменты от бабы исходит последний вопрос-проверка-тест на определение ,кто с ней рядом мужчина или недомужиченка-алень,не способный к жизни.
Вся роль мужчины заключается в постоянном воспитательно-руководящем процессе,при общении с бабой.Этот процесс заключается в стандартной схеме "кнут-пряник".Если ты применяешь только кнут,ты тиран-псих,если только пряник,ты алень. Нужно сочетание этих составляющих в равных пропорциях.Тогда успех возможен.
Бабы,ониж как дети.Так же провоцируют и сканируют своего воспитателя,прощупывая рамки предоставленных им границ.Потому расслабляться с ними НЕЛЬЗЯ.
А ты на каком-то этапе расслабился.
Скорее всего сказалась и твоя жалость к ней,по причине болезни.И ты стал больше баловать пряниками.И результат не заставил себя ждать,на выходе,ты получил "капризного ребенка,не слушающегося своих воспитателей".
Гдет так.
Похоже на правду, только вот капризничать в 43 годика то, ей на куй? Это скорее не каприз, это лядская натура...А не пожалеть как? эта болезнь не насморк, не проходит быстро, а то и летальный исход. "МенянИзярастраивать и нИзяобижать вот, что доктор сказал, или ты хочешь моей смерти?" Конечно не хочу, живи "дорогая" или как? Мри скотина быстрее? Может просто решила получить от жизни всё, что можно на последок..хрен её знает..
Я ж говорю,неготов еще).)
Повиси на форуме пару-тройку лет,много интересного откроешь для себя.
Баба,это промежуточное звено между животным и человеческим миром.Потому оценивать их поступки с человеческой точки зрения бесполезно!
Но,держать в узде эту натуру можно.Вопрос тока-нахуа?
Потом кстати,пойдет другая стадия...жди комбека и раскаивания.
Повиси на форуме пару-тройку лет,много интересного откроешь для себя.
животные_с...только вот капризничать в 43 годика то, ей на куй
Баба,это промежуточное звено между животным и человеческим миром.Потому оценивать их поступки с человеческой точки зрения бесполезно!
И она таки тожа!это лядская натура...
Но,держать в узде эту натуру можно.Вопрос тока-нахуа?
И это тоже.Может просто решила получить от жизни всё, что можно на последок..хрен её знает..
Потом кстати,пойдет другая стадия...жди комбека и раскаивания.