Бывшая девушка беременна
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Я думаю,что такие ситуации бывали у многих.
У меня такая история была в возрасте 22 лет. Только девушка была моя и вроде как единственная и любимая. Но решение я принял жесткое, несмотря на бабское воспитание.
Как правильно писали: стоит послать Ее, сразу все чудесным образом рассасывается!. Как было и у меня.
А потом началось самое интересное - она начала САМА бегать за мной!
Такие они - наши девушки!
У меня такая история была в возрасте 22 лет. Только девушка была моя и вроде как единственная и любимая. Но решение я принял жесткое, несмотря на бабское воспитание.
Как правильно писали: стоит послать Ее, сразу все чудесным образом рассасывается!. Как было и у меня.
А потом началось самое интересное - она начала САМА бегать за мной!
Такие они - наши девушки!
- Просто_чел
- посвященный
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Я скажу Вам, что они напишут.Варфоломеич писал(а):Очень любопытно почитать их высеры.
Все они единым голосом будут орать: "если ты настоящий мужчина, то иди к ней и женись. Она бедненькая будет вынашивать ребенка, а ты ночами не спи, делай все дела за неё, работай на двух работах, постоянно балуй подарками и верь ей безоговорочно! " :D
после постирования финала, скажут, что это
1 подстава
2 это не правда, автор она правда беременна, просто она скрывает и все по новой: если ты настоящий мужчина, то иди к ней и женись. Она бедненькая будет вынашивать ребенка, а ты ночами не спи, делай все дела за неё, работай на двух работах, постоянно балуй подарками и верь ей безоговорочно!
Примерно так должно быть.
прочитав пару тем на вумене, сразу вырисовывается картина их видения мира: ОМП должен горбатиться, вкалывать как последняя ****, а они - прекрасные ангелы, достойные лучшего. Так же ОМП не имеет право ни на что, в отличии от них - они могут делать все что захотят.
Все сводится к тому, что они защищают и оправдывают себя и всех ОЖП, и стремятся сделать из ОМП раба
- Просто_чел
- посвященный
Re: Бывшая девушка беременна
читайте, как и что в этой жизниДэниэл Уильямс писал(а):2 теста 2 полоски.
Автор прошу прощения за оффтоп.
Модераторы, я тут конечно новенький, и возможно поведение Просто_чел для здешних мест это норма... Так что извиняйте если что не так
Мне вот интересно ты в жизни такой же храбрый? Часто такое в глаза людям говоришь и ОЖП в живот бьешь?Слушай, Ебанько, вали отсюда нах..й, е..ло завалив. Пи..ораска б..я, тут с самого начала было ясно что развод и афтырю ниччо не надо делать, как сидеть на попе ровно. Ты ж, блеать, со своим еб..льником начала п..здеть тут в духе "аборт - негумнно". Е..ло свое подставь для п..здюлины, после такого п..здежа, блеать. Нахер ты ваще тут нужена. Сыбала в ужосе со своими говносоветами, шлюха
И на будущее , сцука запомни: если баба начинает п..здеть о беременности, ЛУЧШИЙ выход - с ноги въебать ей в живот. И тогда абсолютно насрать - беременна она была или пиздунца включила.
Модераторы, я тут конечно новенький, и возможно поведение Просто_чел для здешних мест это норма... Так что извиняйте если что не так
- Варфоломеич
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Justin, а кто плодит безотцовщину? Палка о двух концах. Да и автор вроде из полной семьи.Justin писал(а): MrX, безотцовщина как раз плодит инфантильных людей. Которые в свою очередь так же плодят инфантильных потомков в следующих поколениях.
Так что меньшее зло - аборт или безотцовщина?
Аборт - вне моей марали. Кто-то его допускает.
"Я заметил, что все сторонники абортов — это люди, которые уже успели родиться." Рональд Рейган
- Варфоломеич
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Варфоломеич
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Просто_чел
- посвященный