Не хватает опыта для новой жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.01.13 15:58

New_life читай тут, про мужскую самооценку, как для тебя писали.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 17.01.13 01:49

И вот снова очередная хрень приключилась.

В процессе выполнения санчаса пытаюсь использовать метод Т10Д. Пока было только 2, но важно другое. Не получается сливать ОЖП, как ни крути. Начинаются эти набившие оскомину страдания с заходами на страницу в социалке и прочая ерунда. Безусловно, бывшую забыл, но привязываюсь фактически к первой встречной. Что за дела?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.13 02:43

ПИZДОЗАВИСИМОСТЬ - обычная болячка современного аленя.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 17.01.13 11:16

MacDuck писал(а):ПИZДОЗАВИСИМОСТЬ - обычная болячка современного аленя.
Нужен очередной пинок.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.13 11:52

Ты из под коврика-то вылези. А то ведь хрен даже пендаля даш - не разберешь, где голова, где жопа.

Песдострадаешь, значит. Вот подумай, встретила тебя на улице бухого, размякшего, пара гопников. Привет, веселый брат, выпил ты с ними по пиву, за жизнь поболтали, а потом они тебя отпиздили, ограбили, кинули в лужу подыхать.

А потом ты узнаешь, что кто-то из них с новой бабой встречается.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 17.01.13 12:10

martin писал(а):Ты из под коврика-то вылези. А то ведь хрен даже пендаля даш - не разберешь, где голова, где жопа.
Из-под коврика вылезаю постепенно. Но сейчас понимаю, что прошлое удалось забыть, новое построить - нет. Какие-то руины вокруг.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.01.13 17:03

Че ты там забыл за месяц с хреном?
Даже запаха песты, небось не забыл. перед тобой ща ее трусами помаши, пойдешь как гаммельнская крыса за дудочкой.

Харош ныть, с этой бабой у тебя ничего не будет, в бане попарились, в бассейн поныряли, колбасу съели, пиво выпили, ляди отработали и уехали. Ты чо, вечно там хотел сидеть, чтоле?
Этот уровень тобою пройден, Новый начинается с тебя. У тебя есть ты, 100% здоровья и пистолет.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 03:45

Что ж за фигня... то попускает, то опять жестко так глючит. То по БД, то по новым знакомым девчонкам, то вообще "по жизни". Качели - мягко сказано... жесть просто.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 04:10

Какие-то руины вокруг
Аха ,баба рядом руины нет,бабы нет и сразу руины,вот пля дожили...
Это в голове твоей руины.Чо у тя вокруг пелотки все крутится?
Ты сам то понимаешь какой ты пистозависимый?А чо будет если женьшся,детей заведешь ,а потом тя еще и будущая жена кинет-да ты писдес какой аленище получишься. Подумай над своим поведением и занимайся собой.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 04:11

максимус писал(а):Аха ,баба рядом руины нет,бабы нет и сразу руины,вот пля дожили...
Это в голове твоей руины.Чо у тя вокруг пелотки все крутится?
Ты сам то понимаешь какой ты пистозависимый?А чо будет если женьшся,детей заведешь ,а потом тя еще и будущая жена кинет-да ты писдес какой аленище получишься. Подумай над своим поведением и занимайся собой.
Понимаю. В том-то и дело, что понимаю... Не понимал бы, все иначе было бы. А так поэтому и здесь, что понимаю, но пока сложно это изменить, хоть и пытаюсь изо всех сил.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 04:26

Ну сам то ,что думаешь делать? Как изменить свое поведение собираешься?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 04:29

максимус писал(а):Ну сам то ,что думаешь делать? Как изменить свое поведение собираешься?
Да в том-то и дело, что делаю много чего - и спорт, и свой бизнес-проект, текущие задачи по работе, саморазвитие. Но проблема в другом. Чуть только где-то какая-то проблема возникает (заболел или еще что-то), нарушается привычный ритм жизни и начинает жутко клинить... как с этим бороться пока не знаю.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 04:47

В такие моменты,кроме заболел,я через силу,через не хочу заставляю себя делать то,что должен(встать и идти на работу -хотя могу и не ходить ,заняться спортом ). Просто уборкой или готовкой занимаюсь,тоже хорошо время отбирает и отвлекает от того,что ты называешь "клинит". Кароче контролировать себя учись,любым способом.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 04:49

максимус писал(а):В такие моменты,кроме заболел,я через силу,через не хочу заставляю себя делать то,что должен(встать и идти на работу -хотя могу и не ходить ,заняться спортом ). Просто уборкой или готовкой занимаюсь,тоже хорошо время отбирает и отвлекает от того,что ты называешь "клинит". Кароче контролировать себя учись,любым способом.
Спасибо, буду пытаться. Просто сейчас как раз вариант "заболел".

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 05:00

Аааа...Когда "заболел" я тупо лежу и страдаю,болею,таблетки пью и фсе :D .

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 05:03

максимус писал(а):Аааа...Когда "заболел" я тупо лежу и страдаю,болею,таблетки пью и фсе :D .
А меня что-то сегодня "накрыло". Причем очень жестко. Первый раз за полтора месяца, которые прошли после расставания(

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.01.13 05:08

Нервы,нервы...Афабозол может помочь.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 22.01.13 05:24

максимус писал(а):Нервы,нервы...Афабозол может помочь.
Вроде немного попустило... фух)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 22.01.13 09:29

New_life писал(а):Начинаются эти набившие оскомину страдания с заходами на страницу в социалке и прочая ерунда. Безусловно, бывшую забыл, но привязываюсь фактически к первой встречной. Что за дела?
Ты в каждой встречной ищешь спасателя получается. Это элементарная зависимость в поддержке. Конечно, она всем нужна, но расслабляет.
По поводу бывшей, чтобы не думать о ней: позволь ей быть той, кем хочет быть именно она и не обязана соответствовать твоим идеалам.
В социальные сети если ходишь, то стебай всякие высеры бабские или воспринимай как текст какой-то бредовый. Главное не думай, что это написано в твой адрес.
Тебе не хватает какой-то циничности что ли и безразличия. У самого так бывает, потому что хочется всем нравиться, типа хороший, правильный и все такое.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.01.13 11:08

От качелей тупо кури форум, пока форум куришь - не качает. Отпустило - спорт или книжки. Оченно заипись руками стирать. Тут ваще все качели исчезают в секунду.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.01.13 03:35

martin писал(а):От качелей тупо кури форум, пока форум куришь - не качает. Отпустило - спорт или книжки. Оченно заипись руками стирать. Тут ваще все качели исчезают в секунду.
Отпускает, но очень ненадолго...

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.01.13 08:11

Отпускает, но очень ненадолго...
До сих пор что ли качели!?! Ты вообще рекомендации читаешь,вкуриваешь чо тебе говорят?
Как только накрывает сразу начинай отжиматься.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.01.13 10:41

максимус писал(а):Отпускает, но очень ненадолго...
До сих пор что ли качели!?! Ты вообще рекомендации читаешь,вкуриваешь чо тебе говорят?
Как только накрывает сразу начинай отжиматься.
Да нет, тут дело не в качелях. Я никак не могу разобраться с собой. Ужасно качает из стороны в сторону - не к БД, а вообще, по жизни. То начинаю выполнять Т10Д, то вроде встречаю более-менее адекватную ОЖП и появляются мысли "онанетакая". То сам ее посылаю, когда она начинает рассказывать про то, что "пока хочу просто пообщаться". И такое состояние усугубляется на фоне того, что периодически срываюсь, и пью.

Когда пришел на АБФ, было ужасное состояние - не верил в себя, заниженная самооценка и мысли "где я себе кого-то найду?". Потом, почитав форум, занесло в другую сторону - я лучший, все будет отлично, будут толпами бегать, только нужно себя привести в порядок. А сейчас вот какой-то разброд и шатание. Нахожусь где-то посредине.

Возможно, сумбурно все описал, но оно именно так и есть сейчас.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.01.13 10:44

И еще один немаловажный момент. В реальной жизни фактически нет друзей (не ОЖП). И как-то сложно себе представляю, как можно решить эту ситуацию.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 27.01.13 10:57

Насчёт друзей,может дело в тебе :?:
Попробуй поискать по интересам, качалка/вело/сплав/охота/болелы, вариантов масса.

Ответить