ты реши - чего ты хочешь. И исполняй это.
Я жмот
- azimut
- бывалый
Проблемы нет, изначально я написал, что мне интересно у кого нечто подобное. И скажем так - насколько самодостаточность подобного рода естественна.
Понятно, что последует, ты мужчина - ты решаешь что естественно, а что нет. Но вместе с тем, я существо, как ни крути, биологическое. Вобщем вот такие абстрактные думки, еще не получившие конкретной окраски.
Понятно, что последует, ты мужчина - ты решаешь что естественно, а что нет. Но вместе с тем, я существо, как ни крути, биологическое. Вобщем вот такие абстрактные думки, еще не получившие конкретной окраски.
и что с того? "человек существо общественное" - что-ли?Но вместе с тем, я существо, как ни крути, биологическое.
если тебя такие думки занимают, то
либо тебе заняться нечем, и ты не испытываешь удовольствия и радости от своего Дела;
либо - у тебя рефрейминг ("зелен виноград", "дуешь на воду"). и твои истинные желания - скрыты под наносным нежеланием, ты не хочешь выходить из своей зоны комфорта.
я тебе скажу, что мне женщины горизонты расширяли. не столько сообщением чего-то нового, сколько иным взглядом на вещи, чертами характера, поведением, отношением к жизни. мне они были интересны ещё и как люди - потому, что сами были интересны по жизни.
вот Ф.Конюхов.
он, хоть и женился, но, по видимому, пересиливал себя.
и, в конце концов, так сказать "посадив дерево, зачав сына" - удалился от светской жизни. Стал заниматься тем, к чему у него тяга, и выбрал такой образ жизни, ведя который, ощущает умиротворение, радость и покой.
чтоб не болтаться в проруби - реши сначала, чего ты вообще хочешь по жизни.
каковы твои истинные желания, подсознательные, неосознанные.
причём, тут "боюсь" = "хочу".
он, хоть и женился, но, по видимому, пересиливал себя.
и, в конце концов, так сказать "посадив дерево, зачав сына" - удалился от светской жизни. Стал заниматься тем, к чему у него тяга, и выбрал такой образ жизни, ведя который, ощущает умиротворение, радость и покой.
чтоб не болтаться в проруби - реши сначала, чего ты вообще хочешь по жизни.
каковы твои истинные желания, подсознательные, неосознанные.
причём, тут "боюсь" = "хочу".
- azimut
- бывалый
Ты исходных данных не знаешь, про биологическое я написал, к необходимости (неоходимости ли?) создания потомства.
Что касается зоны кофрта с ОЖП и так далее, то я то как раз напротив всегда только и делал, что не в рамках долгосрочных союзов с ОЖП.
Женат я ни разу не был, ну бывало пока с той другой дружили поаленивал по тихой, но без последствий. А теперь я и подАААвно на аркане не стану заманен в "серьезные отношения". Так вот и тут речь о продолжении рода, создании пары (необходимости этого) и возникает.
А что я хочу, то у меня всё есть, и дело в том числе и мне достаточно кайфово.
Что касается зоны кофрта с ОЖП и так далее, то я то как раз напротив всегда только и делал, что не в рамках долгосрочных союзов с ОЖП.
Женат я ни разу не был, ну бывало пока с той другой дружили поаленивал по тихой, но без последствий. А теперь я и подАААвно на аркане не стану заманен в "серьезные отношения". Так вот и тут речь о продолжении рода, создании пары (необходимости этого) и возникает.
А что я хочу, то у меня всё есть, и дело в том числе и мне достаточно кайфово.
Компаньерос, вы тему увели вообще в сторону от первоначальной мысли автора. Вот самая мякотка:
"Я лежал и смотрел в небо. Он был Геракл, а мне было скучно. Нет, иначе мне стало скучно. Поперек детской потасовки; в середине игры. Со мной так случалось и раньше. Говорят, я родился слабоумным; говорят, я прогневал богов, но они вняли родительским мольбам и вернули мне рассудок. Рассудок, который временами превращался в холодное, безжалостное лезвие, отсекающее все лишнее"(С)
Dictum sapienti sat est
"Я лежал и смотрел в небо. Он был Геракл, а мне было скучно. Нет, иначе мне стало скучно. Поперек детской потасовки; в середине игры. Со мной так случалось и раньше. Говорят, я родился слабоумным; говорят, я прогневал богов, но они вняли родительским мольбам и вернули мне рассудок. Рассудок, который временами превращался в холодное, безжалостное лезвие, отсекающее все лишнее"(С)
Dictum sapienti sat est
Мне тут посоветовали искать ОЖП, у которой все есть, аля бизнес-леди, что мол больше шансов, что ей особо ничего не нужно, у неё все есть, она уже попутешествовала, купила все, что нужно...azimut писал(а):Эх, опять начали не руками меряться.
А я такую тему стартанул... Думал пообсуждаем потерю интереса к ОЖП с точки зрения аленизма. Иную специфику общения, её отсутсвие, эх...
Но вопрос в том, кто нужен ей? Просто приличный и воспитанный М или что бы еще и со скилами соответствующими? И сможет ли она принять на равных любого мужчину и не начнется ли поиск аленя.
Меня в женщинах удивляет реально. Не алень - жмот и эгоист (автор прав), а если алень, то не мужик.
И как быть?
Думаю, в этой ситуации два варианта: либо зависимость от ОЖП, от которой многие здесь стремятся избавиться или уже избавились (бытовая - постирай/погладь/поубирай), физиологическая (секс), эмоциональная или, как вариант, полная самодостаточность. В первом случае ОЖП всегда может манипулировать, во втором случае ОЖП в принципе не очень интересна (как у ТС).
Выход: либо общаться с теми ОЖП, которые выше по статусу, умнее, интереснее (такие все равно есть, каких бы высот не достиг автор), либо смириться со сложившейся и наслаждаться жизнью.
Выход: либо общаться с теми ОЖП, которые выше по статусу, умнее, интереснее (такие все равно есть, каких бы высот не достиг автор), либо смириться со сложившейся и наслаждаться жизнью.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это не объяснило ничего. Не про то я. Не васькуешь ты ли сознательно, не "воробей" ли часом, подбирающий крошки?.. Как к этому относишься? Или цинизм ("жмотизм") всё переборол?azimut писал(а):так я ж писал, одна нимфоманка, одна меня любит, но я ее только трахаю, знаю, что скорей всего еще с кем-то трахается. И третья по клубам шариться - шалава. ))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
офф
Mustang, фэнкс, что не прошёл мимо. Ценю наблюдательность. Это у меня от стендапа (увлекаюсь коим) - желание попасть прямо в точку несколькими словами, создать образ, короче
А толку то... всё уже сказано (и стендаперами), а Воробьи, Алени и Бабочки всегда были и будут. Люди, как были животными, так и остаются ими.
P.S. Ещё раз повторюсь. Тема хороша и близка мне, но зафлужена болтовнёй.
Mustang, фэнкс, что не прошёл мимо. Ценю наблюдательность. Это у меня от стендапа (увлекаюсь коим) - желание попасть прямо в точку несколькими словами, создать образ, короче
P.S. Ещё раз повторюсь. Тема хороша и близка мне, но зафлужена болтовнёй.
Согласен. Но в мелочах дьявол. Кто решает есть баланс или нет.Гер писал(а): . но в этом случае, чтобы пользование продолжалось долго - нужен "баланс пользы".
Если баланс реально 50 на 50 то с учетом эгоцентричности Ж и советчиков ввиде подруг и мам ,им кажется , что баланс 10-90 в их пользу.
Что бы им казалось что баланс 50 на 50 баланс реально должен быть 90-10 в пользу мужчины.
Учитывая современное общество и поддержку со стороны государства женщин одиночек , матерей и просто Ж достичь 90-10 очень сложно.
И второе , даже если баланс 10-90 в пользу мужчины , то еще необходим интерес к этому паразиту , что бы держать его рядом.
Думал.
Тот мир который нарисовали нам ( ну тем которым сороковник +- ), с ЖЕНЩИНАМИ представляющими ценность ( любого типа ) уже ничего общего с реальностью не имеет. Рисовали нам его кто ?? правильно - люди которые еще старше, ну и книги естестно ( тоже старые ). Все это уже давно неправда. Мир изменился.
Мужчина, как носитель разума, идей, дел и свершений более инертен и тупо отстает в следовании современным тенденциям - твитеры, шмитеры, поблядушки и разрекламированное всестороннее потреблятство, отстает не потому что тупой, а потому что ему это нах не нужно просто.
Это не к ОЖП отвращение... это к совместной жизни с ними отвращение, с быстро приспособившимися ко всякой херне ОЖП, ну не хочется в ненастоящих, искусственных, навязанных, тупых хотелках жить.
А им нужно выживать прямо сейчас.. и любым способом.. природа такая.
А вокруг СТОЛЬКО ВСЕГо... и все ТАКОЕ приятное на вкус, на вид и на ощупь . слабые они короче.
Жестко все идет.
Тот мир который нарисовали нам ( ну тем которым сороковник +- ), с ЖЕНЩИНАМИ представляющими ценность ( любого типа ) уже ничего общего с реальностью не имеет. Рисовали нам его кто ?? правильно - люди которые еще старше, ну и книги естестно ( тоже старые ). Все это уже давно неправда. Мир изменился.
Мужчина, как носитель разума, идей, дел и свершений более инертен и тупо отстает в следовании современным тенденциям - твитеры, шмитеры, поблядушки и разрекламированное всестороннее потреблятство, отстает не потому что тупой, а потому что ему это нах не нужно просто.
Это не к ОЖП отвращение... это к совместной жизни с ними отвращение, с быстро приспособившимися ко всякой херне ОЖП, ну не хочется в ненастоящих, искусственных, навязанных, тупых хотелках жить.
А им нужно выживать прямо сейчас.. и любым способом.. природа такая.
А вокруг СТОЛЬКО ВСЕГо... и все ТАКОЕ приятное на вкус, на вид и на ощупь . слабые они короче.
Жестко все идет.
Единство и борьба противоположностей
Видишь ли, женщины продажны http://kladun.livejournal.com/119584.html. Допустим, девушка не хочет вести себя как шлюха, но что ей делать? Программа требует, чтобы ты платил. Внутренняя программа. Либо это суперлюбовь к суперпупперальфасамцу (то бишь продажа себя оптом вперёд в расчёте на суперпуппер потенциальные ништяки от вождя). Давать бесплатно - тоже не вариант, ей же влюбиться надо, а для этого надо, чтобы инстинкт подсказал - тут можно подзаработать мандой.Jovial писал(а): Мне тут посоветовали искать ОЖП, у которой все есть, аля бизнес-леди, что мол больше шансов, что ей особо ничего не нужно, у неё все есть, она уже попутешествовала, купила все, что нужно...
Но вопрос в том, кто нужен ей? Просто приличный и воспитанный М или что бы еще и со скилами соответствующими? И сможет ли она принять на равных любого мужчину и не начнется ли поиск аленя.
Меня в женщинах удивляет реально. Не алень - жмот и эгоист (автор прав), а если алень, то не мужик.
И как быть?
Смирись, подыгрывай, тем более, что самые умные из них и воспринимают это как игру. Потому что в противном случае выход у них только один - демонстрировать гордость и непонятость и спать незаметно ото всех без ущерба для репутации с дворником.
А как только и если мы отложим секс в сторону = милейшие дамы превращаются в милейших членов общества. Только их абстракции, политика и всё, что не даёт близкой и понятной выгоды, не интересует. За исключением отдельных генетических уродов а ля тэтчер. Поэтому потрындеть о чём-нибудь приземлённом - да бога ради, но не дай тебе бог завести разговор про полёты в космос. Дама сдохнет со скуки.
- azimut
- бывалый
А вот это самое главное и это не "не просто". Не знаю как у других, но у меня это с определнного момента невозможно.GETRUT писал(а): даже если баланс 10-90 в пользу мужчины , то еще необходим интерес к этому паразиту , что бы держать его рядом.
Keen
ну допустим, что кому-то ненужны твитттеры-шмиттеры, технологический прогресс тут вообще так... в стороне. А вот по поводу потреблядства как бабскоориентированной тенденции, тут однозначно, причем отвращение вызывает как у разбирающегося в технологиях мужчины, так и не разбирающегося.
Так, даже развращает же это и женщин, не баб - женщин. Есть у меня знакомая, метиска бурятка-русская, не красавица, но такая, приличная с нормальными установками. В 2002 ей было 22. Я с ее сестрой контачил. Так вот, благодоря мамбе и глянцу, типичной одинокой потреблядью стала. Все ей должны, искренне в это верит, поэтому недоебаная и злая. А я думал замуж выйдет, будет у нее все гармонично. А вот поди ж ты, 10 лет и пиздарики - разноцветны шарики.
old
Мне отец рассказывал как раньше было, там бы чего не поиграть. А теперь подыгрывать этому алчному моральному уроду, не могу. Вот не могу лицемерить, противно мне.
azimut
лицемеришь ты тогда, когда хочешь получить что-то от женщины - то, что она ТЕБЕ давать не хочет. Может быть, кому-то она и захочет, наверняка - но не тебе.
Тогда у некоторых мужчин включается программа "охотник", котоая в перспективе приводит его к фейлу.
чтоб не приходилось играть - есть простое правило: люби тех, кто любит тебя.
неужели тебе не попадались ожп, которым ты нравился, которые влюблялись в тебя?
лицемеришь ты тогда, когда хочешь получить что-то от женщины - то, что она ТЕБЕ давать не хочет. Может быть, кому-то она и захочет, наверняка - но не тебе.
Тогда у некоторых мужчин включается программа "охотник", котоая в перспективе приводит его к фейлу.
чтоб не приходилось играть - есть простое правило: люби тех, кто любит тебя.
неужели тебе не попадались ожп, которым ты нравился, которые влюблялись в тебя?