Такая вот ситуация..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.09.16 20:43

Карл, ты человека на аленьи бои провоцируешь?
Упрощаешь его самке достижение цели. :lol:
Ей на него и друга семьи пофиг, хочет их лбами столкнуть, чтоб кто-то отправился в турму а кто-то на кладбище.

А кауказэц самца включил. Но это от нации не зависит, таких ОМП много, думают только апосля.

Боятся никого не надо, но и разговаривать с ними о чем? Телефон менять надо не сейчас, а спустя время полгода-год.
А вдруг бабо настальжи включит.

Автор, мне аленяшка тоже звонил, по настоянию бывшей, даже громкую связь включили чтоб самка все слышала.
Тоже "стрелу забивал".
Я ему сказал, что адрес мой уже знает, надо ему - пусть приходит, а у меня на них нет времени.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.16 21:10

Марк, ты то бред не пейши, Карл!
Тут возможно чел уже на 119 УК РФ наболтал, ога.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.09.16 21:17

Смотря что конкретно он ему сказал.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 10.09.16 21:19

craft

Оленьи бои могут закончиться нанесением побоев, Ст. 116, мировым судом, который может впаять им ваще обоюдку и штраф.

Проходили уже. Не любят органы разбираться в бытовухе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.16 21:21

бял, ты читать умеешь?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 50#4042650
Какие нах аленячьи бои?
Уже чуть ли не состав есть.
Ай, нах, пусть ТС сам думает.
И так тут 4 года.
бггг

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 10.09.16 22:33

Народ,пререгатива обращаться к ментам,конечно неприятна. Ну раз эта с...ка бесится,то такой вариант тоже приемлем. Вообще леща влепить смачного было бы не плохо,вспоминая как она вые...сь в баре.

Ашота этого нах. Пусть держит ее на привязи,раз друг семьи и переживает за нее.
Еще из за какой то мрази нтмер менять. Кстати,интересно ее парень с кем она сейчас живет,наверное дома как нянька или забит давно этой бабьей шайкой.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 10.09.16 22:40

Че ты заладил про 4 года на форуме. Дата регистрации,это не означает что с этого момента я живу на форуме.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.09.16 23:47

да потому что тут куча инфы для не прогуливающих занятия.
и любая жизненная хрень находит решение.
но видно не надо было.

Хренов
любитель

Сообщение Хренов » 11.09.16 05:02

PitBull писал(а):Ее надо утилизировать как то. Чтоб такой х больше не повторялось.
Если тока нанесением удара ТТП по жбану. 9 из 10 - она еще какую-нибудь муйню выкинет, после разговора с ашотом.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 11.09.16 10:50

Да придется видимо.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 12.09.16 17:12

Написала в ватсап " что обосрался? Ты не мужик!"
Проигнорил)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 20:45

PitBull писал(а):Написала в ватсап " что обосрался? Ты не мужик!"
Проигнорил)
Нифига не проигнорил...
Давно должна быть в ЧС.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.09.16 22:03

PitBull писал(а):Написала в ватсап " что обосрался? Ты не мужик!"
Проигнорил)
А,что тебе ещё остается делать,ты теперь в её и ашота глазах терпила и тебя стебут по этому поводу.Раз городишко небольшой,она найдёт способ тебя по опускать. Не готов ты был к разговору с Ашотом.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 22:04

Дата регистрации,это не означает что с этого момента я живу на форуме
нехер тогда задавать свои вопросы тупые и пытаться найти ответы своим поступкам настоящего дибила . Ведёшь себя как лох и вот даже ляди тебя унижают ниже плинуса - это позор .

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 12.09.16 22:42

Ок. Я не спорю. Не оспариваю. Готов слушать.

Я действительно не пойму,где я не правильно поступил и где я теперь терпила. КАК мне теперь ПРАВИЛЬНО поступить,поступать? Бегать от нее,как увижу где то? Если пьяная баба кинется в драку,мне убежать?дать женского полового органа? чтоб потом сесть или что?
Если уж так говорить,то и с ашетом можно потягаться,дабы не показать что труханул,даже если под пресс попасть,но оно должно того стоить,чтоб жертвовать своим здоровьем. А тут из за б..ди,которая взбесилась...не хочется. А вот под статью попадать,вот это вообще не нужно.
Возможно я не прав в суждениях и не вижу ТОЙ истины,которую тут говорят.
нехер тогда задавать свои вопросы тупые и пытаться найти ответы своим поступкам настоящего дибила . Ведёшь себя как лох и вот даже ляди тебя унижают ниже плинуса - это позор .
Наверное ты прав - позор. В чем заключается дебильность поступков?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.09.16 22:54

Ты не контролируешь ситуацию.
Ты повелся на разговор(а это чистейшая провокация)
Ты теперь решаешь как не столкнуться с б.л.я.д.ю(боишся провокации)
Любой ее каприз и последующая жалоба ашоту на тебя,может отразиться на твоём здоровье(ты даже не сможешь опровергнуть наезд на тебя)
У тебя нет рычагов воздействия ни на телку ни на ашота,ведь ты принял его условия, не выдвинув своих.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 12.09.16 22:57

У тебя один выход,игнорировать взбесившееся животное,пока она не переключится на следующего лоха.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 23:35

Я действительно не пойму,где я не правильно поступил
ты не положил на неё большой такой куёй когда тебе писали сделать это - а в 2013 ты кривлялся с шутками на форуме от советов комрадов ,поёбывая своё уёбище .

Твои действия просты , все телефоны в чс . * крёстный отец * -обычный лкн ебущий либо её либо маму её - ещё раз увидишь или услышишь его шли в направлении мужского полового органа без приветов -ни кто ни чего делать тебе не будет ,не будь ребёнком -из за обидок бабы ни один чурбан не полезет под статью или дело . Всех просто шли нахер и забудь о них и ни чего не ссы . Бывшую увидишь в лицо ей харкни и уйди будет в спину кулаками бомбить за волосы возьми очень крепко и отшвырни .
Они ржут с тебя -что тебя можно зачмырить и запугать как ботана в школе -тупо на понтах . А им нехер делать вот они и веселятся .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 23:37

совсем для своего спокойствия балончик газовый носи с собой -в еблет бывшей или лкн пшикнешь .

Игорррь
любитель

Сообщение Игорррь » 13.09.16 19:35

Не ведись на провокации автор. Я помню как БЖ пыталась своего аленя на меня натравить, противно было внутри от того что не накидал ему. Но понимание пришло позже когда наряд приехал. Лучше пусть лохом посчитают чем от 116 отмахиваться. Бабьи провокации это писец)

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 23.09.16 16:51

Автор, никакие серьезные люди или люди с погонами не будут впрягаться таким образом за бабу. Им имя и (или) положение дороже.
Тебя разводят и берут на понт.
Посылай нах сразу.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 23.09.16 20:27

Ой как ты не прав. Чебуреки ещё как, за "ради женщины" могут беспредельничать тем более не известно ,что шаболда наговорила ашоту.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.16 22:46

Смотря какой он национальности....Северный Кавказ ? Юг Кавказа:? Закавказье ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.16 23:03

А автор действовал по системе - "чем глубже влез, тем дальше вылез." :lol:

Если бы я, участвовал во всех аленьих боях, которые бабы пытались мне навязать - то давно бы уже был инвалидом. :lol:

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 24.09.16 00:59

Это один из разновидности баб с очень завышеным чсв. Я такого раньше не видел. Ее прям перекашивает. Но до этого ходила тихой милой девочкой. И как помню ее мама с оскалом как из фильма "чужой" у которого по зубам текла кислота,шипела что мне это "за дело",что я сказал что ее дочь мне не подходит. Хотя не помню такого) узнал о беременности,принял "новость",привел домой,познакомил с родителями. Потом заподозрил хер..ню,она ушуршала. Скорее мама злиться,что все стало явным?)

Но самая махровая аленья ситуация,это то,что когда все в одной компании общались,эта мадам подвергалась полеванию гррязью от одного персонажа,который раздражал меня. Ну и когда я начал с ней видится,этого персонажа это ковыряло,где потом он не выдержал и попытался предьявить и был жестко осажен.Пытался прикинуться рыцарем,который заботится о друге девушке(ее),предьявляя мне что я с не не посерьезному) да и х с ним. Ну вот потом она и переметнулась на ту сторону,где возможно залетела от того персонажа,что бы отомстить. Ну или не отоммтить,а попробовать навесить.Походу так все было)
Кстати персонаж,общался хорошо с ее мамой. А прикидывается всем товарищем.

Сантабарбара с участием ашотов мам беременных и д)

Ответить