молодец. что свои косяки выкладываешь здесь.
камрады помогут киздюлинами
Честно.. стыдно, столько времени самка эта мучает, а я как тряпка ведусь. 3-й мес. тянется этот бред. Хотя курю форум на постоянной основе.. Но пельмень мешает жить.BON писал(а):ну дык вперед.
молодец. что свои косяки выкладываешь здесь.
камрады помогут киздюлинамина путь истинный встать.или с него не сойти. 8)
ты себя крайне не любишь, ты больше обращаешь внимание на трудности посторонних. Может этой бабо нравиться делать для неё капец, она мазохист - не мешай ей, пусть делает себе пррятно. Про себя не забывай заботиться - это важно.Честно говоря я думаю что у неё там капец полный в отношениях, поэтому не знает что делать.
не легче, но радует, что времени остается побольше. некоторые ж в такое болото попадают в 50, когда уже большая часть жизни прожита.Вертолёт писал(а):Мне кто-то тут писал.. что мне ещё повезло и ситуация лайт, что в 24 случилось.. так понимаю чем моложе тем легче переносится..
красиво сучка над тобой поглумилась :D взяла ситуацию под свой контроль. обсудила с тобой нелегкую ситуацию с васьком. ты теперь в роли ждущего, а она решает с кем будет. королева, йопт! :D учись, студент!Вертолёт писал(а):Поговорили спокойно. Ситуация такова, у неё с Васей проблемы.. тот ещё с разводом не разобрался.. проблем уйма, бежит от этих проблем. Не знает почему ко мне, то ли любит, то ли чувствует защиту.. Поговорили.. Сказала что теперь поняла, что я её всегда защищал от проблем, но любит его, и будет поддерживать в его проблемах..
баба обыкновенус :D ничего нового. неприятно, что на такие банальные и примитивные уловки, им удается еще что-то ловить.Вертолёт писал(а):Да и пусть читатели знают какие умелые бабы бывают!
То есть вы на 100% уверены что она будет посещать запасной аэродром ещё и не раз?Helg писал(а):Sirozha Не получится автору эту ушлую суку стебать. Он слабее ее. Она ж профессионально им играет как слепым котенком. Ему надо сейчас свалить на месяц в Тай или на Гоа, чтобы пройти санчас. Причем не только оставить дома телефон, но и ехать туда либо самому, либо через такого туроператора, которого она тосно не пробьет. А то она ему в номер отеля весь отпуск будет названивать.
Автор немедленно в соседний город к надежному туроператору! Это будет самая окупаемая инвестиция вашей жизни. Я не шучу.
та простые шалости для поддержания чсв :D пойми простой момент - ты можешь сам в любой момент проявить инициативу и ее забанить. везде, где только захочешь. тогда ей выйдет минус к чсв. но! ВНИМАНИЕ! как ты и написал, она сама дает инициативу на блокирование всей информации. ты уже понял как тонко она тебя троллит? она (госпожа) тебе разрешила сделать то, что ты мог легко сделать сам. ты ведомый, она ведущая. она управляет ситуацией, а не ты. ты еще раз потешил ее самолюбие. она ушла от тебя к ваську, потом расшатала пьяного на поцеловаться, слила тебе в уши всю помойку, унизила (обсуждать в такой ситуации с теткой ее ебарей - это унизительно, не находишь?), а потом показала тебе еще раз, что твоя ценность для нее близка к 0 - мол, можешь меня заблокировать. она знает, что ты на крючке. в любой момент сможет позвонить тебе с левого номера, или напоить и соблазнить.Вертолёт писал(а):Ок. Тогда объясните зелёному, зачем она показывает свою борьбу со мной, тем самым сама даёт инициативу на блокирования всей информации во всех соц. сетях, которые я не посещаю, но сама же попросила что бы я всё закрыл от неё+ удаление моего телефона + сознание того что чувства больше к Васе, чем ко мне, а я так привычка которая защищал её от проблем, в котором она ищет защиту.
Нисколько не сомневаюсь:)Вертолёт писал(а):
То есть вы на 100% уверены что она будет посещать запасной аэродром ещё и не раз?
Ватсон, это элементарно(с)Вертолёт писал(а): Ок. Тогда объясните зелёному, зачем она показывает свою борьбу со мной, тем самым сама даёт инициативу на блокирования всей информации во всех соц. сетях, которые я не посещаю, но сама же попросила что бы я всё закрыл от неё+ удаление моего телефона + сознание того что чувства больше к Васе, чем ко мне, а я так привычка которая защищал её от проблем, в котором она ищет защиту.
Вы измотаны. Вам не работать, а отдохнуть надо под тропическим солнышком. Мск не вариант. Она вас там найдет. Вы что, не видите, как она вас мастерски вычисляет и сбивает с ног? А работа - не волк. В лес не убежит.Вертолёт писал(а): Есть планы уехать в Столицу на месяц.. и я не шучу.. Сознаю что надо бежать как Форест. Но тут остаётся много рабочих дел..Если только буду уверен, что она ещё раз попытается меня окрутить, собираюсь!
Прошу разъяснить мне все эти ходы с её стороны
Реально сознаю что я на её фоне просто ЛОХ.. я уже начинаю понимать с каким зверем я строил отношения.. и как же умело она держит меня на поводке.та простые шалости для поддержания чсв :D пойми простой момент - ты можешь сам в любой момент проявить инициативу и ее забанить. везде, где только захочешь. тогда ей выйдет минус к чсв. но! ВНИМАНИЕ! как ты и написал, она сама дает инициативу на блокирование всей информации. ты уже понял как тонко она тебя троллит? она (госпожа) тебе разрешила сделать то, что ты мог легко сделать сам. ты ведомый, она ведущая. она управляет ситуацией, а не ты. ты еще раз потешил ее самолюбие. она ушла от тебя к ваську, потом расшатала пьяного на поцеловаться, слила тебе в уши всю помойку, унизила (обсуждать в такой ситуации с теткой ее ебарей - это унизительно, не находишь?), а потом показала тебе еще раз, что твоя ценность для нее близка к 0 - мол, можешь меня заблокировать. она знает, что ты на крючке. в любой момент сможет позвонить тебе с левого номера, или напоить и соблазнить.
понятно, что это иллюзия контроля ситуации с ее стороны. но т.к. ты не понимаешь правил этой игры, она может реально управлять ситуацией. в любой момент ты можешь переломить ход игры банально послав ее на куй :D но ты не знаешь правил, и поэтому пропускаешь удар за ударом.
это все настолько примитивно, что через полгода-год ты будешь смеяться с этих маленьких бабьих уловок. отыграйся на этой дуре, я тебя прошу :D тут нет ничего сложного. по крайней мере потренируешься
но лучше таки свали на месяцок подальше. она поопытнее тебя в этих играх, а тебя еще вдобавок качает. мало ли, как оно обернется :D
Вам я более чем верю, поскольку как писали так и случилось тут у меня.. вот только не верилось что эта маленькая тварь.. может быть на столько умна.Helg писал(а):Пока она уверена, что автор плотно на крюке - она просто забавляется с ним. А вот когда поймет, что теряет его ресурсы всерьез - тогда и начнет играть всерьез.
да нет в этих играх никакого ума. просто, когда мы в футбол в детстве бегаем, фефачки уже оттачивают мастерство манипуляций. у Олега это хорошо расписано в книге. больше общайся с девками и старайся подмечать эти моментики.Вертолёт писал(а):вот только не верилось что эта маленькая тварь.. может быть на столько умна.
Я не собераюсь никого бить.. я имел в виду убегать с того места.. где она вообще есть.. просто вставать и уходить, что бы даже общение не началось.. это злачная женщина, которую реально надо избегать! У неё в голове такие херьни творятся что мама-дорогая.. я только что это осознал..Helg писал(а):Въебать - показать свою эмоциональную нестабильность и подставиться под ментов и аленьи бои с бывшим. Детский сад. Оно вам надо? Хотите наказать - наймите гопников. Самому то зачем бить?