Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.13 01:50

ну дык вперед.
молодец. что свои косяки выкладываешь здесь.
камрады помогут киздюлинами -^- на путь истинный встать.или с него не сойти. 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.03.13 01:54

напомни сколько ожп у тебя было до твоей "ненаглядной"?

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:55

BON писал(а):ну дык вперед.
молодец. что свои косяки выкладываешь здесь.
камрады помогут киздюлинами -^- на путь истинный встать.или с него не сойти. 8)
Честно.. стыдно, столько времени самка эта мучает, а я как тряпка ведусь. 3-й мес. тянется этот бред. Хотя курю форум на постоянной основе.. Но пельмень мешает жить.

Да и пусть читатели знают какие умелые бабы бывают!

И вообще честно - говоря морально устал.. и пипец.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 01:57

BON писал(а):напомни сколько ожп у тебя было до твоей "ненаглядной"?
Одни серьёзные отношения. - 2 года.
2-е по пол года и штук 5 по несколько месяцев. В общем было..

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 04.03.13 02:30

Честно говоря я думаю что у неё там капец полный в отношениях, поэтому не знает что делать.
ты себя крайне не любишь, ты больше обращаешь внимание на трудности посторонних. Может этой бабо нравиться делать для неё капец, она мазохист - не мешай ей, пусть делает себе пррятно. Про себя не забывай заботиться - это важно.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 13:58

Хороший парень, я скажу.. что просто я так когда-то эти отношения и построил. Что всегда переживал за эту сучку. Старался огородить что ли от проблем..
Считал её проблемы своим.. короче идиотом был..
Вот и тянется этот идиотизм.

Соглашусь.. что надо спрыгивать.. и то как можно быстрее и дальше бежать от неё.. Реально складвается впечатление, что она сумасшедшая.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 04.03.13 14:18

Камрад, я понимаю, что ты вкладывался и труды не оценили - это бабо не благодарная. Впредь эксплуатируй ОЖП для своего комфорта, им это аццки нравиться. Сходи в сауну сразу с двумя феями, и дохлая лошадь завоняет для тебя с новой силой.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 14:38

Автор, купите на месяц себе тур в Тай и забудьте телефон дома. Это несложно. Позагорайте, позанимайтест кайтингом, виндсерфингом. Дурь постепенно покинет вашу бедную голову.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.03.13 15:09

Вертолёт писал(а):Мне кто-то тут писал.. что мне ещё повезло и ситуация лайт, что в 24 случилось.. так понимаю чем моложе тем легче переносится..
не легче, но радует, что времени остается побольше. некоторые ж в такое болото попадают в 50, когда уже большая часть жизни прожита.
Вертолёт писал(а):Поговорили спокойно. Ситуация такова, у неё с Васей проблемы.. тот ещё с разводом не разобрался.. проблем уйма, бежит от этих проблем. Не знает почему ко мне, то ли любит, то ли чувствует защиту.. Поговорили.. Сказала что теперь поняла, что я её всегда защищал от проблем, но любит его, и будет поддерживать в его проблемах..
красиво сучка над тобой поглумилась :D взяла ситуацию под свой контроль. обсудила с тобой нелегкую ситуацию с васьком. ты теперь в роли ждущего, а она решает с кем будет. королева, йопт! :D учись, студент! :)

думаю, она еще тебя подергает. отыграйся на ней по полной программе. получи кайф. скажи, что познакомился с машей, у которой 4-ый размер. так, как она делаем минеты, твоя бывшая не сможет научиться и за 100 жизней. но что-то маша тебе наскучила своим излишним вниманием - спрашивает, что на завтрак-обед-ужин приготовить, постоянно норовит прибраться к квартире, постирать твои носки, подарками одаривает. возможно, если так будет продолжаться, то ты не против дать шанс твоей бывшей :D короче, учись стебать телок и не быть ведомым. это весело :)
Вертолёт писал(а):Да и пусть читатели знают какие умелые бабы бывают!
баба обыкновенус :D ничего нового. неприятно, что на такие банальные и примитивные уловки, им удается еще что-то ловить.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 15:19

Sirozha Не получится автору эту ушлую суку стебать. Он слабее ее. Она ж профессионально им играет как слепым котенком. Ему надо сейчас свалить на месяц в Тай или на Гоа, чтобы пройти санчас. Причем не только оставить дома телефон, но и ехать туда либо самому, либо через такого туроператора, которого она тосно не пробьет. А то она ему в номер отеля весь отпуск будет названивать.

Автор немедленно в соседний город к надежному туроператору! Это будет самая окупаемая инвестиция вашей жизни. Я не шучу.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 15:33

Helg писал(а):Sirozha Не получится автору эту ушлую суку стебать. Он слабее ее. Она ж профессионально им играет как слепым котенком. Ему надо сейчас свалить на месяц в Тай или на Гоа, чтобы пройти санчас. Причем не только оставить дома телефон, но и ехать туда либо самому, либо через такого туроператора, которого она тосно не пробьет. А то она ему в номер отеля весь отпуск будет названивать.

Автор немедленно в соседний город к надежному туроператору! Это будет самая окупаемая инвестиция вашей жизни. Я не шучу.
То есть вы на 100% уверены что она будет посещать запасной аэродром ещё и не раз?
Ок. Тогда объясните зелёному, зачем она показывает свою борьбу со мной, тем самым сама даёт инициативу на блокирования всей информации во всех соц. сетях, которые я не посещаю, но сама же попросила что бы я всё закрыл от неё+ удаление моего телефона + сознание того что чувства больше к Васе, чем ко мне, а я так привычка которая защищал её от проблем, в котором она ищет защиту.
Есть планы уехать в Столицу на месяц.. и я не шучу.. Сознаю что надо бежать как Форест. Но тут остаётся много рабочих дел..Если только буду уверен, что она ещё раз попытается меня окрутить, собираюсь!
Прошу разъяснить мне все эти ходы с её стороны

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.03.13 16:00

Вертолёт писал(а):Ок. Тогда объясните зелёному, зачем она показывает свою борьбу со мной, тем самым сама даёт инициативу на блокирования всей информации во всех соц. сетях, которые я не посещаю, но сама же попросила что бы я всё закрыл от неё+ удаление моего телефона + сознание того что чувства больше к Васе, чем ко мне, а я так привычка которая защищал её от проблем, в котором она ищет защиту.
та простые шалости для поддержания чсв :D пойми простой момент - ты можешь сам в любой момент проявить инициативу и ее забанить. везде, где только захочешь. тогда ей выйдет минус к чсв. но! ВНИМАНИЕ! как ты и написал, она сама дает инициативу на блокирование всей информации. ты уже понял как тонко она тебя троллит? она (госпожа) тебе разрешила сделать то, что ты мог легко сделать сам. ты ведомый, она ведущая. она управляет ситуацией, а не ты. ты еще раз потешил ее самолюбие. она ушла от тебя к ваську, потом расшатала пьяного на поцеловаться, слила тебе в уши всю помойку, унизила (обсуждать в такой ситуации с теткой ее ебарей - это унизительно, не находишь?), а потом показала тебе еще раз, что твоя ценность для нее близка к 0 - мол, можешь меня заблокировать. она знает, что ты на крючке. в любой момент сможет позвонить тебе с левого номера, или напоить и соблазнить.

понятно, что это иллюзия контроля ситуации с ее стороны. но т.к. ты не понимаешь правил этой игры, она может реально управлять ситуацией. в любой момент ты можешь переломить ход игры банально послав ее на куй :D но ты не знаешь правил, и поэтому пропускаешь удар за ударом.

это все настолько примитивно, что через полгода-год ты будешь смеяться с этих маленьких бабьих уловок. отыграйся на этой дуре, я тебя прошу :D тут нет ничего сложного. по крайней мере потренируешься :)

но лучше таки свали на месяцок подальше. она поопытнее тебя в этих играх, а тебя еще вдобавок качает. мало ли, как оно обернется :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 16:19

Вертолёт писал(а):
То есть вы на 100% уверены что она будет посещать запасной аэродром ещё и не раз?
Нисколько не сомневаюсь:)
Вертолёт писал(а): Ок. Тогда объясните зелёному, зачем она показывает свою борьбу со мной, тем самым сама даёт инициативу на блокирования всей информации во всех соц. сетях, которые я не посещаю, но сама же попросила что бы я всё закрыл от неё+ удаление моего телефона + сознание того что чувства больше к Васе, чем ко мне, а я так привычка которая защищал её от проблем, в котором она ищет защиту.
Ватсон, это элементарно(с)
Ключевое слово "показывает".
Технология примитивна и носит название "крышеснос". Главное - под ЛЮБЫМ предлогом заставить клиента думать о себе и исполнять то, что предписано. Лишь бы держать его в нестабильном эмоциональном (психологически уязвимом) состоянии.

В первом случае вас целенаправленно подловили используя эффект внезапности в уязвимом состоянии (спросонку), сбили с толку и психологически поимели. Итог - вы думаете о суке и в раздрае.

В данном случае вас целенаправленно подловили используя эффект внезапности в уязвимом состоянии (алкоголь, радость встречи с однокласскиками), сбили с толку и поимели. Итог - вы думаете о суке и в раздрае. Вы испугались, практически готовы к камбеку, причмокивая глотаете сперму васька и в смятении и страхе удаляете ее контакты.

Ей никто не может запретить сегодня показать, что она с вами расстается. А завтра показать, что она поняла, как она вас любит, устроить сам сладкую сексподачку. Или запрячь вас в упряжку "сильного и мужественного самца - спасителя бедной беззащитной самочки". Удочку она уже закинула - пожаловалась на нелегкую блядскую судьбу. А ее "проблемы" вы "решаете" уже рефлекторно. Выдрессировали вас мастерски.

Вертолёт писал(а): Есть планы уехать в Столицу на месяц.. и я не шучу.. Сознаю что надо бежать как Форест. Но тут остаётся много рабочих дел..Если только буду уверен, что она ещё раз попытается меня окрутить, собираюсь!
Прошу разъяснить мне все эти ходы с её стороны
Вы измотаны. Вам не работать, а отдохнуть надо под тропическим солнышком. Мск не вариант. Она вас там найдет. Вы что, не видите, как она вас мастерски вычисляет и сбивает с ног? А работа - не волк. В лес не убежит.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 16:23

Пока она уверена, что автор плотно на крюке - она просто забавляется с ним. А вот когда поймет, что теряет его ресурсы всерьез - тогда и начнет играть всерьез.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 16:42

та простые шалости для поддержания чсв :D пойми простой момент - ты можешь сам в любой момент проявить инициативу и ее забанить. везде, где только захочешь. тогда ей выйдет минус к чсв. но! ВНИМАНИЕ! как ты и написал, она сама дает инициативу на блокирование всей информации. ты уже понял как тонко она тебя троллит? она (госпожа) тебе разрешила сделать то, что ты мог легко сделать сам. ты ведомый, она ведущая. она управляет ситуацией, а не ты. ты еще раз потешил ее самолюбие. она ушла от тебя к ваську, потом расшатала пьяного на поцеловаться, слила тебе в уши всю помойку, унизила (обсуждать в такой ситуации с теткой ее ебарей - это унизительно, не находишь?), а потом показала тебе еще раз, что твоя ценность для нее близка к 0 - мол, можешь меня заблокировать. она знает, что ты на крючке. в любой момент сможет позвонить тебе с левого номера, или напоить и соблазнить.

понятно, что это иллюзия контроля ситуации с ее стороны. но т.к. ты не понимаешь правил этой игры, она может реально управлять ситуацией. в любой момент ты можешь переломить ход игры банально послав ее на куй :D но ты не знаешь правил, и поэтому пропускаешь удар за ударом.

это все настолько примитивно, что через полгода-год ты будешь смеяться с этих маленьких бабьих уловок. отыграйся на этой дуре, я тебя прошу :D тут нет ничего сложного. по крайней мере потренируешься :)

но лучше таки свали на месяцок подальше. она поопытнее тебя в этих играх, а тебя еще вдобавок качает. мало ли, как оно обернется :D
Реально сознаю что я на её фоне просто ЛОХ.. я уже начинаю понимать с каким зверем я строил отношения.. и как же умело она держит меня на поводке.
Ок. На счёт поездки надо подумать. Но пока рассмотрим тот вариант что я останусь тут. у себя в городе. Работа может и не волк, но вот без меня тут загнётся всё.. ещё не хватало потерять свои достижения из-за этой сучки.
В любом случае месяц а может и два она появлятся в жизни не будет.(или я наивен?) Надо отдаться полностью в Санчас и как можно быстрее забывать весь этот бред.. Очередной САНЧАС должен даваться легче поскольку полка знаний пополнена. А главное избегать встреч. - это конечно сложно.. но как только так сразу в**бывать. Пускай пройдёт достаточно времени. потом с лёгкостью на душе покажу своё безразличие.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 16:43

Вы наивны.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 16:45

Helg писал(а):Пока она уверена, что автор плотно на крюке - она просто забавляется с ним. А вот когда поймет, что теряет его ресурсы всерьез - тогда и начнет играть всерьез.
Вам я более чем верю, поскольку как писали так и случилось тут у меня.. вот только не верилось что эта маленькая тварь.. может быть на столько умна.

Сознаюсь, дурак что не прислушался.
Пока нету возможности свалить на месяц.. реально работа держит. Уже писал..
Так что не воспринимайте это, пока что, как очередное моё дурное действие.

Кстати. Не знаю как, но как-то она меня нашла на встрече выпускников. Хотя заведений уйма!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 16:47

Helg писал(а):Вы наивны.
Спасибо..
Тогда один выход - полный игнор данной сумашедше-умной особы.
Как же я хотел бы узнать от куда у неё такой опыт!?!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 16:52

Въебать - показать свою эмоциональную нестабильность и подставиться под ментов и аленьи бои с бывшим. Детский сад. Оно вам надо? Хотите наказать - наймите гопников. Самому то зачем бить?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.03.13 16:54

Вертолёт писал(а):вот только не верилось что эта маленькая тварь.. может быть на столько умна.
да нет в этих играх никакого ума. просто, когда мы в футбол в детстве бегаем, фефачки уже оттачивают мастерство манипуляций. у Олега это хорошо расписано в книге. больше общайся с девками и старайся подмечать эти моментики.

вот дай среднестатистической дефке мяч. попадет она им в ворота? куй. так и среднестатистический мужчина путается в этих играх. т.к., во-первых, не знает правил. во-вторых, нет опыта. правила ты начинаешь понимать. опыта пока что у тебя нет. кури форум, больше общайся с девками. подмечай моменты, когда тебя пытаются заставить что-то сделать через манипуляшки. это достаточно интересно :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 16:58

Нашла она вас потому, что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вас ведет, изматывает. Как рыбак рыбку прежде, чем определить в подсачник и в лодку.

Рвите леску :D

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 17:01

Helg писал(а):Въебать - показать свою эмоциональную нестабильность и подставиться под ментов и аленьи бои с бывшим. Детский сад. Оно вам надо? Хотите наказать - наймите гопников. Самому то зачем бить?
Я не собераюсь никого бить.. я имел в виду убегать с того места.. где она вообще есть.. просто вставать и уходить, что бы даже общение не началось.. это злачная женщина, которую реально надо избегать! У неё в голове такие херьни творятся что мама-дорогая.. я только что это осознал..
Ох надо избегать таких женщин.. просто избегать!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 04.03.13 17:01

Да, ума там реально немного, только хитрость примитивная, знание стандартных схем да охуевшесть от безнаказанности.

Может, она просто книжку прочитала. Какое-нибудь тупое руководство для стерв. :D

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.03.13 17:02

Helg писал(а):Нашла она вас потому, что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вас ведет, изматывает. Как рыбак рыбку прежде, чем определить в подсачник и в лодку.

Рвите леску :D
Вот только нафиг я ей сдался? С такими умениями .. реально можно подсадить другого! любого другого! Как вариант и не меня и не Васька!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.03.13 17:06

Вертолёт не факт что ты единственная жертва:)) да и насчет "любого" - сильно сомневаюсь....

Ответить