Не идет ТНД на сайтах знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 15:33

Доктор Рад писал(а):

Ну нехай у тебя сложно будет.
У меня- не сложно, у меня реально. Я не фантазирую, по крайней мере, как некоторые.
Разрабатывать стратегический план и теорию- это одно, а применить на практике- это другое.
Картошкой на столе командовать- все Чапаевы :wink:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.02.13 15:33

да, и среди стасов пьех - тоже есть на баб своя конкуренция.

а вот те статусные: мадонна, наташа королева и алла пугачёва :-)
и лиза тейлор
для того, чтоб их трахнуть - нужно быть - тренером по фитнесу, или стриптизёром, или галкиным, или шофёром ларри фортенски :-)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 15:38

Михеич писал(а): Объясняю ещё раз: Она не богиня, у неё такая же пи*да, как у остальных, она так же ходит срать на толчок и может быть храпит во сне, и чавкает за столом, но это не значит, что её можно снять и трахнуть любому смертному, который, вдруг, посчитал себя мастером убалтывания баб и лучшим изготовителем лапши для бабских ушей.
Каждый и не сможет, и кто такая Федорова?
Вот ты точно не сможешь, сегодня картину наблюдал как к пацану подошла его знакомая, которую он явно мнил(как ты гражданку Федорову), и он такой весь скрещенный, вспотел, покраснел издергался, а она с ним разговаривает и разговаривает, веселая такая.А он как будто через силу ПЫТАЕТСЯ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ. Дело даже не в самом бабле и статусе и не в кол-ве имущества и прочей куйни, дело в том что у тебя в башке крючок, за который можно дёрнуть и твоя самооценка развалится на раз.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 15:41

Я не фантазирую, по крайней мере, как некоторые.
Именно этим ты и занимаешься. ФАнтазируешь.

Завали для начала 50 страшных до конца года, тогда появится первичный опыт. Самый начальный. Увидишь как и что. Потом перелезешь на молодых сосок, а если надоест и это, то лови своих федоровых на ламборгинях.

Есть категория съемщиков, которые за очень большие бабки, помогает аленям уложить именно нужную клиенту бабу. Вот так.

А пока ты только фантазируешь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 15:42

Доктор Рад писал(а):

Есть пять сотен уложенных баб - ты мастер убалтывания баб, нету - хрен ли тогда себя кем-то считать?
Ну, тогда после пяти сотен баб, я думаю, что присунуть Фёдоровой не составит труда? В качестве бонуса я могу дать на время свою куртку, стоимостью 4000 руб, ботинки за 1500. джинсы за 1000 и шапку-головастик за 200.
И на кофе с печеньками рублей 300-500 могу ссудить. Даже свою убитую 7-ку дам на прокат. С таким мощным запасом вы готовы посягнуть на пелотку Оксаны, тем более, что задрипанный офис, где её пялить, уже у вас имеется- это одной проблемой меньше.
:wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 15:45

Михеич всё оказывается еще хуже, если у тебя рабский комплекс заговорить с людьми имеющими больший статус и деньги, то ты этим мир и меряешь, значит это для тебя самое главное...Так чем ты лучше потре*ляди?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 15:46

хтзо писал(а):да, и среди стасов пьех - тоже есть на баб своя конкуренция.

а вот те статусные: мадонна, наташа королева и алла пугачёва :-)
и лиза тейлор
для того, чтоб их трахнуть - нужно быть
пидо**сом -некрафилом :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 15:52

посвященный писал(а): через силу ПЫТАЕТСЯ ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ.
посвященный, я не пытаюсь никому и ни чему соответствовать, я просто реально смотрю на вещи.
А реальность такова, что чтобы трахнуть статусную тётку надо иметь не только внутреннюю уверенность и опыт, а так же необходимую финансовую подушку и статусность в обществе не ниже среднего. Только и всего.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 15:55

То есть по-твоему курс стоимостью в 250к рублей в месяц у коуча с послужным списком в двадцать три этажа - нонсенс?
И эта услуга не пользуется спросом? :)

Или взрослые дядьки, приходящие на коуч, такие прям наивные хомячки , что не проверяют информацию и не требуют доказательств? Тут троололо по ушам как в пикаперской среде не канает. Уровень клиента не тот.

Михеич, я имею сказать вот что:
Твои трудности с некоторым классом баб только в плоскости твоих интересов.

Я тебе могу дать минимум два контакта, кто тебе за скромные 60-70к в 2 часа, устроит видеосъем от а до я любой суперсоски которую ты укажешь пальцем в радиусе досягаемости. Без расхода и рубля.
У тебя будет live-стрим и видеозапись всего процесса. После которого ты убедишься на 400% что так не сможешь, ибо нет нужного навыка. Ты можешь полностью все понимать, как это сделано, но повторить не сможешь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 15:56

Михеич писал(а): посвященный, я не пытаюсь никому и ни чему соответствовать, я просто реально смотрю на вещи.
А реальность такова, что чтобы трахнуть статусную тётку надо иметь не только внутреннюю уверенность и опыт, а так же необходимую финансовую подушку и статусность в обществе не ниже среднего. Только и всего.
а можно попивая сок в баре взорвать мозг и поехать к себе домой, а на выходе оказывается это её крузак и едите вы к ней.

(из личного опыта)

noev
аксакал

Сообщение noev » 27.02.13 15:59

Доктор Рад писал(а):Врать бабам этично.
Бабы наебуют тебя штукатуркой и иллюминацией. Ты их словом.
Все честно.
Меня в детстве мать отучила врать. Уши теперь краснеют. Как вернуть навык?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.02.13 16:01

Ахахах.

Считай, что ты не врешь, а реагируешь на ее штукатурку. :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:02

Доктор Рад писал(а):Ты можешь полностью все понимать, как это сделано, но повторить не сможешь.
Вот в точку-первый мой шаг по этому пути был именно такой.Я видел, знал как, знал даже слова, которые были произнесены.И думал, что им просто повезло (во дворе была компания спортсменов с таким хобби-тупо снимать)Потом меееееееееееедленно начало доходить как и что..Это определенное психическое состояние, его можно описать, но этого не достаточно.Его надо уметь включать сознательно в нужный момент.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 27.02.13 16:04

посвященный писал(а):а можно попивая сок в баре взорвать мозг и поехать к себе домой, а на выходе оказывается это её крузак и едите вы к ней.
(из личного опыта)
И чем всё кончилось? Как положено, между мальчиком и девочкой или взрыванием мозга до утра?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 16:06

посвященный писал(а): если у тебя рабский комплекс заговорить с людьми имеющими больший статус и
Вот откуда такие выводы про комплексы? Мне интересно :wink:
Ты психолог-психотерапевт? Я таких повидал уже. :wink:
Мне же наоборот кажется, что кое-кто привык всё решать деньгами до такой степени, что не замечает этого и любую свою победу на бабьем фронте приписывает лишь благодаря своим личным, внутренним качествам и мастерству :wink:
А посели такого в коммуналку с соседями-алкашами, да дай ему зарплату в 15 000 руб и я посмотрю, куда и как быстро улетучатся его уверенность в себе и прочие стержни мачо :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:09

Михеич писал(а):
Ну, тогда после пяти сотен баб, я думаю, что присунуть Фёдоровой не составит труда? В качестве бонуса я могу дать на время свою куртку, стоимостью 4000 руб, ботинки за 1500. джинсы за 1000 и шапку-головастик за 200.
И на кофе с печеньками рублей 300-500 могу ссудить. Даже свою убитую 7-ку дам на прокат.
Ну купи себе если хочешь что -нибудь подороже, если не хочешь-то какого хера признаешь себя ассоциальным?
уверенность, которая базируется на внешних столах-деньги, шмотки, фу у него жигули, это всё полная куйня.Ты если у тебя это забрать перестанешь существовать?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:14

Михеич писал(а): А посели такого в коммуналку с соседями-алкашами, да дай ему зарплату в 15 000 руб и я посмотрю, куда и как быстро улетучатся его уверенность в себе и прочие стержни мачо :wink:
Я и живу ПОКА в коммуналке, денег побольше получаю, ибо 15000 слишком никак.И не рубля не трачу на мадам, даже более думаю-дарить ли мадам чё в ответ на их подарки. Потому что я не заморочен.Ну и тема твоя в экономике о том же. называется-без денег я гавно...а жаль!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:15

про подарки
они мне 23.02, я им на 08.03

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:16

НеАлень писал(а):
И чем всё кончилось? Как положено, между мальчиком и девочкой или взрыванием мозга до утра?
:lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 16:19

посвященный, а ты хочешь сказать, что внешние составляющие, такие, как: хорошая машина, квартира, высокая должность, приличная зарплата итд не являются ингридиентами для увеличения и улучшения своего внутреннего мироощущения и внутренней же уверенности в себе?
Я не говорю, что они главные и основополагающие в жизни, но с ними, согласись, нааамноооого лучше себя ощущаешь. И они очень даже влияют на твой успех у баб. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.02.13 16:22

посвященный писал(а): Ну и тема твоя в экономике о том же. называется-без денег я гавно...а жаль!
Ты не прав. Я круче вас всех, вместе взятых :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:24

А эти вещи следствие твоих внутренних убеждений, поэтому как то пох помогают или нет.
ты просто попробуй потрахать не знакомых мадам, а потом поймешь что я имею ввиду под специальным псих.состоянием, в котором у тебя всё получается.ЗЫ не знал куда 250 вложить, купи шмоток четких на полтос, они тебе дадут уверенность только на сезон :lol: :lol: потом опять нужны будут новые ИЛИ ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО УВЕРЕННОСТЬ СТОИТ НА ТВОЕЙ ОКУИТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 27.02.13 16:31

Михеич писал(а):внешние составляющие, такие, как: хорошая машина, квартира, высокая должность, приличная зарплата итд не являются ингридиентами для увеличения и улучшения своего внутреннего мироощущения и внутренней же уверенности в себе?
Я не говорю, что они главные и основополагающие в жизни, но с ними, согласись, нааамноооого лучше себя ощущаешь. И они очень даже влияют на твой успех у баб. :wink:
Михеич, не совсем согласен.
1. чем больше имеешь, тем больше хочется. Аппетиты всегда растут, поэтому издревле и приучали-довольствуйся малым.
2. для нормальных дам, женщин, девушек, не путать с бабами, деньги не основополагающее. Возми ту же рублёвку. Там что все бабы - сливки общества и элита генофонда?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 27.02.13 16:41

посвященный писал(а):

8) понял чё?
тебя давно из дурки выпустили? или инет провели?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.02.13 16:55

ЯВика вон отсюда, пусть тебе муж внимание уделяет, таскается тут по форумам престарелое хамло!

Ответить