Хочу узнать мнение форума о тонком моменте
- посвященный
- старейшина
- Robot
- аксакал
Эта простыня в ответ на мой пост была цитата из Ницше? Ниасилил.
--
Смысл жизни? Бесконечность? Мораль? Идеальное общество? Есть ли бог? Есть ли инопланетяне?
Если кто то хочет ломать голову над заведомо неразрешимыми вопросами, то вперёд. Это и есть уровень мухи. Деревенская тётка верит в экстрасенсов и гороскопы. Идиот 20 го лэвела в Ницше. Я лучше поиграю в онлайн игру "танчики" Занятие столь же бессмысленное как чтение макулатуры, зато веселое.
Ницше не читал, но осуждаю.
(Г. не ел и не буду)
--
Смысл жизни? Бесконечность? Мораль? Идеальное общество? Есть ли бог? Есть ли инопланетяне?
Если кто то хочет ломать голову над заведомо неразрешимыми вопросами, то вперёд. Это и есть уровень мухи. Деревенская тётка верит в экстрасенсов и гороскопы. Идиот 20 го лэвела в Ницше. Я лучше поиграю в онлайн игру "танчики" Занятие столь же бессмысленное как чтение макулатуры, зато веселое.
Ницше не читал, но осуждаю.
(Г. не ел и не буду)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Как я понял, посвящённый почитатель и жертва Зеланда, - трансерфингист ети твою налево. А для меня это диагноз. И это... (без обид).Дозорный писал(а):посвященный,чел подсел на Ницше, пыжится стать "сверхчеловеком"
- Визуализация работает, работает!
- Да, если я встану в 6 утра и пойду на работу. (Из диалога мужчины и женщины)
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
посвященный, А эту куету проходит каждый второй. А каралевны, так вообще надолго застревают. А песчинка в семимиллиардной пустыне - звучит комично. А не смеши, я тебя умаляю. А не тянешь ты на просвещённого
А, может быть, любишь просто потроллить в воскресное утро. А перед Ошо - посмотрел хотя бы вот это:
http://responza.ru/7386_vzroslye-igry-s ... cvetkov-e/
совершили половой акт до состояния невидимости со своим понятием интеллигентности. Интеллигент это не значит макрЭль, идиот или мальчик, ебущийся в жопу (pardon my French). Если он попадает ногой в говно, он не говорит, что это повидло.
Вот человеку интеллигентному пишет человек интеллигентнейший.
Из письма А.П.Чехова - А.С.Суворину, 18 мая 1891 г.
Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие нимфоманией. Диван очень неудобная мебель. Его обвиняют в блуде чаще, чем от того заслуживает. Я раз в жизни только пользовался диваном и проклял его.
Распутных женщин я видывал, и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила вам «хлоп - и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда; они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости.
Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут.
Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.
Роман с дамой из порядочного круга - процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп - и готово!».
Конечно, бывают случаи, когда человек грешит, точно стреляет - пиф! паф! и готово, - но эти случаи не так часты, чтобы о них стоило говорить. Не доверяйтесь вы рассказам! Верьте храбрым любовникам также мало, как и охотникам. Помните пословицу: «кто чем болит, тот о том и говорит»; кто много постил, тот больше всех и с большим удовольствием говорит о любовных приключениях и 33 способах.
Никто так не любит похабии, как старые и вдовы, у которых еще нет любовника. Писатели должны быть подозрительны ко всем россказням и любовным эпопеям. Если Золя сам употреблял на столах, под столами, на заборах, в собачьих будках, в дилижансах, или своими глазами видел, как употребляют, то верьте его романам, если же он писал на основании слухов и приятельских рассказов, то поступил опрометчиво и неосторожно.
Вот человеку интеллигентному пишет человек интеллигентнейший.
Из письма А.П.Чехова - А.С.Суворину, 18 мая 1891 г.
Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие нимфоманией. Диван очень неудобная мебель. Его обвиняют в блуде чаще, чем от того заслуживает. Я раз в жизни только пользовался диваном и проклял его.
Распутных женщин я видывал, и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила вам «хлоп - и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда; они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости.
Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут.
Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.
Роман с дамой из порядочного круга - процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп - и готово!».
Конечно, бывают случаи, когда человек грешит, точно стреляет - пиф! паф! и готово, - но эти случаи не так часты, чтобы о них стоило говорить. Не доверяйтесь вы рассказам! Верьте храбрым любовникам также мало, как и охотникам. Помните пословицу: «кто чем болит, тот о том и говорит»; кто много постил, тот больше всех и с большим удовольствием говорит о любовных приключениях и 33 способах.
Никто так не любит похабии, как старые и вдовы, у которых еще нет любовника. Писатели должны быть подозрительны ко всем россказням и любовным эпопеям. Если Золя сам употреблял на столах, под столами, на заборах, в собачьих будках, в дилижансах, или своими глазами видел, как употребляют, то верьте его романам, если же он писал на основании слухов и приятельских рассказов, то поступил опрометчиво и неосторожно.
- Синяя Борода
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Посмотри ОшоОбоже Гde Balzak писал(а): А перед Ошо - посмотрел хотя бы вот это:
Нет. Выучи английский и посмотри Ошо, потом поговорим
- посвященный
- старейшина
La Révolution française a donné lieu à des marins révolutionnaires ils ont tué les intellectuelsborneo писал(а):совершили половой акт до состояния невидимости со своим понятием интеллигентности. Интеллигент это не значит макрЭль, идиот или мальчик, ебущийся в жопу (pardon my French). Если он попадает ногой в говно, он не говорит, что это повидло.
- посвященный
- старейшина
Так "адепты", просвящённые и так уже всё перевели на руский:посвященный писал(а): Посмотри Ошо
Нет. Выучи английский и посмотри Ошо, потом поговорим
http://osho.ru/
- Саша Элвис
- аксакал
Автора второй цитаты подсказать?посвященный писал(а):Да на родине демократии, на стене главного храма было написано"худших всегда большинство"
Да и действительно, нашел где обсуждать высокие материи, почти никто не понял про что написано
"зашкаливание чувства собственной окуительности присущи особам нервным и закомплексованным (ноги растут из этой *опы),и амбициозность тут ни при чём!вообще показывать свой статус всем кому попало -это не работник а позёр неуверенный в себе "
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ты меня не понял. Я про неадекватную самооценку. Если тебе девять из десяти вменяемых человек говорят, что ты никуя не просвещённый, то над этим стоит задуматься. У тебя перекур Зеланда и Ошо и ещё чего (травма, родом из детства?). Жизнь, она расставит всё на свои места, и когда нужно - даст по башке. У тебя претензия на просвещённость и исключительность.посвященный писал(а):Нет. Выучи английский и посмотри Ошо, потом поговорим
Не перерос, а передоз. Кхе-хе-хе
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Мы тут типа среднестатистический люд, пальцам деланный - а ты последователь Ошо, значит. Круто :D А на самом деле у тебя "детский сад через строчку", о чём тебе и говорят.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету! (Монолог Чацкого).
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету! (Монолог Чацкого).