Отношения с молодой девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.04.13 07:03

ты все-таки контролируй свои хотелки
Вот это вообще выбешивает - до чего же бабы дуры упс... делаешь им что то от души, а они сцуки потом думают - вот лошара прогнулся, не мужик... ну ппц просто.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 09:17

та ладно, откуда столько эмоций?! :shock: :D :D

делай, чтобы тебе было хорошо. и все будет гуд :D :D :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.04.13 09:58

FogelS писал(а):Вот это вообще выбешивает - до чего же бабы дуры упс... делаешь им что то от души, а они сцуки потом думают - вот лошара прогнулся, не мужик... ну ппц просто.
От души прогнулся, лошара и есть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 01.04.13 13:37

Sirozha писал(а):я уже устал это писать :D
Да и смысла нет :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 16:26

потому и устал :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 01.04.13 16:42

FogelS
лошарой чувствуешь себя ТЫ - когда не получаешь в ответку то, ради чего якобы "старался от души".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 01.04.13 21:21

лошарой чувствуешь себя ТЫ - когда не получаешь в ответку то, ради чего якобы "старался от души".
Так и есть - да

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 01.04.13 23:15

значит, не от души делал.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.04.13 09:03

не от души бриллиантик-то тете дарил :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 02.04.13 10:27

не от души бриллиантик-то тете дарил Very Happy
Ага - улыбнуло :)

Так и было - "на шалава - за утехи тебе подарок!"

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.04.13 22:53

Кто выше на стенку писает, это вам в туалет надо.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 03.04.13 12:41

Подарков в природе не существует.

Передача собственности от вышестоящего нижестоящему есть милость.
Осуществляется для подкрепления взаимоотношения статусов.
Предполагает готовность дарителя продолжать осуществлять руководство и защиту.
Предполагает выражение благодарности от получившего подарок и его готовность подчиняться.

Передача собственности от нижестоящего вышестоящему есть мзда.
Осуществляется для подкрепления взаимоотношения статусов.
Выражает готовность к подчинению и надежду на защиту.
Выражения благодарности не предполагает.

Передача собственности от равного равному есть обмен.
Предполагает ответный подарок равноценной стоимости.
Неравноценность ответного подарка это кофликт, претензия на изменение взаимоотношения статусов.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 04.04.13 17:00

Аффтырь, девочке 19 лет. Она "не нагулялась". Если учитывать твое желание иметь с ней детей, то готовься к рогам -ваську-алиментам в ТДС и отчуждении ТВОЕГО же ребенка от тебя же. Я твой ровесник и через это всё прошел. Начинай копить деньги на покупку... не, не квартиры, а всех официальных гос.органов в твоей области, учитывая, что её папа очень богатый. Тебе придется отстегнуть в 10-100 раз больше, чем вся её родня. У меня вот такой финансовой возможности не было и нет. Сейчас я обложен решениями суда как на охоте на волков.
Мое дело предупредить.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.04.13 17:58

Плюсуюсь. Причем сливать будут неожиданно.
Я когда жанился на третьей, тоже предполагал, что когда мне будет лет 55, надо будет обязательно иметь иродром и быть готовым к сливу.
Однако потом мне показлось, что сливать меня после того, что я для нее сделал и что нам пришлось вместе пережить - это надо быть совсем уж законченной сукой. И натянул пельмень на уши. Только я тогда в суках не разбирался. А самая законченная сука никогда не выглядит законченной сукой.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 04.04.13 23:10

Luis_Royo писал(а):Если откинуть идею с разделом имущества, которая меня не очень беспокоит, то где засада в официальном браке? Я в упор не вижу.
Ну раз не видите, вот вам полный расклад: http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... t.html?m=1

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.04.13 01:08

TOX писал(а):Аффтырь, девочке 19 лет. Она "не нагулялась". Если учитывать твое желание иметь с ней детей, то готовься к рогам -ваську-алиментам в ТДС и отчуждении ТВОЕГО же ребенка от тебя же. Я твой ровесник и через это всё прошел. Начинай копить деньги на покупку... не, не квартиры, а всех официальных гос.органов в твоей области, учитывая, что её папа очень богатый. Тебе придется отстегнуть в 10-100 раз больше, чем вся её родня. У меня вот такой финансовой возможности не было и нет. Сейчас я обложен решениями суда как на охоте на волков.
Мое дело предупредить.
Мнение что женщина может нагуляться глупо. Да и жить с бабой которая до тебя перетрахалась с сотней мужиков, лучше?
Мне не надо покупать гос. органы. у меня отец крупный гос. чиновник. Тетя большую должность в налоговой занимает, дядя зам нач угрозыска и т.д.
И самое интересное что у нее будут большие проблемы не только со мной, но и со своей родней если что. Она с нормальной семьи, где ее отец царь и бог. Просто современное дикое телевидение, дикие нравы, фильмы и дикое общество где идет пропаганда разврата, тупости и культ денег, могут сломать любую психику. я современное телевидение, кроме футбола - вообще смотреть не могу. Славу богу что я вырос в другое время. А вот она нет, у нас совершенно разные поколения.
Меня не сломала тюрьма, не сломали судебные решение на выплату дурных денег, не сломала тяжелейшая операция на черепе, не сломала смерть лучшего друга, развод с БЖ. Думаю и тут я не сломаюсь. А не бояться и не прочитывают варианты лишь психи.
martin писал(а):Плюсуюсь. Причем сливать будут неожиданно.
Я когда жанился на третьей, тоже предполагал, что когда мне будет лет 55, надо будет обязательно иметь иродром и быть готовым к сливу.
Однако потом мне показлось, что сливать меня после того, что я для нее сделал и что нам пришлось вместе пережить - это надо быть совсем уж законченной сукой. И натянул пельмень на уши. Только я тогда в суках не разбирался. А самая законченная сука никогда не выглядит законченной сукой.
Мартин, вот ты прилично старше меня. Что ты мне можешь посоветовать? Какая нафиг разница, "сольет" мужчину женщина в ГБ или ЗБ? Что от этого менее больно? Дети менее родными становятся? Что мне искать другую женщину? Насчет этой я хоть уверен, что пока она меня любит. Ты то знаешь что такое женщина которая решила родить ребенка, что такое женщина которая влюблена. Это кошка которая трется об тебя постоянно, ты даже книгу спокойно почитать не можешь. Придет, ляжет, обнимет. Ты против такого бороться можешь? Я нет, да и не хочу. Ты можешь выкинуть женщину со своим ребенком на улицу? Я точно знаю, что не смогу. Что мне не строить дом? Я давно хочу свалить из города в свой дом. А в суках я не разбираюсь. Даст бог и не придется учится.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.04.13 07:24

Да все было. Но женщины не живут во времени и не способны руководствоваться чувством благодарности.
Пока женщин будут воспитывать в духе - мужчина должен - они будут сливать ослабевших мужей. Беда в этом. Большая разница в возрасте этому поспособствует.
Женись, строй дом, будь всегда готов к сливу, держи физическую форму, не пройобывай жизненные ресурсы на самку. Не расслабляй булки надолго. Тогда, если повезет, проживешь с ней долго.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 14:37

Автор, хоть и случились у меня с тобой тёрки в других вопросах, без личного к тебе, всё равно скажу тебе. Даже вдую, если позволишь :wink:

Вот теперь смотри.

1. Ты постоянно говоришь, что ты вот так воспитан. Гордишься этим. Воспитать можно по разному. И итог может быть разный. Ты как та лошадь в шорах - я вот так воспитан, и не надо меня за эти рамки выгонять. Скажу тебе однозначно - надо.

2. Красные флажки - Sirozha тебе очень прямо и досконально всё изложил. Добавить могу только одно - проконсультируйся с психотерапевтом по этому поводу. Чтобы не залететь повторно как-нибудь.

3. Баба эта 19-летняя, которую ты сам (слово папе дал, или себе - ты же так воспитан) сватаешь себе в жёны, гнилая. Одно то, что она тебя обсуждает со своими товарками - в какую сторону у тебя йух завёрнут, и чем от тебя пахнет, когда ты ей засаживаешь - причина слива этой бабы. Не говоря уже обо всём остальном. самое главное в остальном - это её бывший, с которым она поддерживает связь до сих пор. бубен ему разбить = в весенний гон побиться рогами за самку. Самооценка её соответственно - взлёт до стратосферы. Тебе привели тысячу "нет" - обоснованно, касаемо того, что она не может являться матерью твоих детей. Тебе же похеру. Пока на своей шкуре не словишь все прелести ада распада семьи - ты не успокоишься. Да и после будешь наступать на эти же грабли. Ещё раз повторю слова всех - баба говно. Но тебе же нужно окунуться - ну чтож - окунись, приходи позже, расскажешь, как оно. Только знаешь, никого не удивишь.

4. Насчёт Ж Е Н И Т Ь С Я - ах да, ты не так воспитан, я подзапамятовал... тебе задавали конкретнейший вопрос - что мешает жить в ГБ? ты не ответил. Датей хочешь? да ни вопрос - в чём проблема? Вписывай себя в свидетельство о рождении - ты отец. Всё. Папа её тебя не поймет, с которым ты 10 лет знаком? ну-ну. Ну так и женись на папе, хулеж ты на его доче решил жениться?

5. Снова - твоё "воспитание". Каждую потенциальную мать твоих детей ты непременно обязан показать своей матери. Если она её не согласует, всё. Табу. Нельзя. Идиотизм. Ты с кем жить собираешься и детей плодить? С матерью, или с будущей женой? Ты для матери её подбираешь, или под себя? И вопрос по теме - ну ка расскажи ка, твою первую жену - мать тоже согласовывала? Ну и как? Почему не срослось, не догоняешь?

6. Воспитание тебя, автор, там. За 4 года - много изменилось в твоём мировоззрении. Ты привык быть один. Сам с собой, и сам в себе. Никому не доверять, никого не слушать ничего не видеть по жизни. В реале - согласен, сейчас очень сложно кому-то верить, кроме себя. Потому что у всех к тебе там - прежде всего отношение со стороны своей личной выгоды. Но здесь - обезличенный форум, ты не увидишь завтра никого, кто тебе что тут набил по тексту. И тут ты показываешь свою реальную твердолобость и баранью упёртость. А тебе приведено столько фактов, колоколов и набатов, что можно запросто оглохнуть.

Но тебе всё нипочём, так как пелотка основательно натянута на уши, закрыты малейшие щёлочки для доступа этих колокольных звонов. Дерзай. Женись, ептыть. Нарожай детей. А вообще - включай мозг, открывай глаза, отлепляй от ушей и будет тебе счастье.

Юрий Николаевич

Сообщение Юрий Николаевич » 15.05.13 02:13

Luis_Royo
Угадываю себя 8 лет назад. Разница была таже (34/20) Начало практически одинаковое, за исключением знакомства. Поведение примерно такое же. С детьми начинались аналогичные качели.
Юбки/шорты короткие присутствовали лет до 23х. С подругами знакомства выборочные - лучшая всегда вместе, остальные быстрее избавится. Объяснялось - мне же с тобой интересней. Дома чистота и порядок, готовка - немерено рецептов, всякие журналы "Люблю готовить", кулинарные форумы. Точно подмечено, как "котенок". Сижу бывало в квартире в кабинете работаю - постоянно забежит, быстро приласкается и вроде не мешает. Было и хобби - вязание. Гулять не любила - либо подруга к нам, либо вчетвером вместе. За 5 лет учебы в ВУЗе (даже параллельно в двух) - может раза три на выпускные отлучилась. К ЗБ не стремились, правда. Хотя пару раз намеки были. Сказал с рождением ребенка - будет штамп.

Подарки - примерно также. Захотел - купил. Никогда ничего не выпрашивалось напрямую. Но появлялось, потому что я хотел. И, как мне казалось, поведение то хорошее - мало того, еще и сам интересовался, чего бы "ее величество" пожелало.

С ребенком. Сперва не готова. Потом вроде согласна. Потом давай учебу закончу, боюсь не справлюсь. Потом - хочу, но устроюсь на работу. Потом типа карьера.

Уже на работе начались небольшие пререкания. По мелочам. Мирилась конечно первая. Никаких извинений от меня не было. Но фраза - "ты убиваешь во мне личность" стала появляться чаще. Типа - живу твоим умом. Еще такие "Я хочу самореализоваться", "Я же не могу все время жить за твой счет".

В результате командировка по работе на 2 недели. Первые подозрения радикального изменения в поведении. Начались ограничения в сексе. Причина - устаю, в шутку "старею". И всегда оправдания "показалось", "люблю", "никого кроме тебя не представляю" и т.п. Детей правда уже ни в какую - рано. Это и дало мне понять - что-то не то. 39/26 - как бы пора.

Закончилось все достаточно резко. При очередной поездке в командировку (а они чего-то участились до периодичности 1 неделя в месяц - на отчет в головной офис - должность то уже руководящая). Я конечно, уже последний год чувствовал, что все это накроется, хотя никакого Васька вроде не замечал. А он, оказывается, был еще с первого курса. Возможно без секса (ну, мне по крайней мере так преподнеслось в оправдании). Просто влечение. За это время он вырос, устроился в столице, и хоть моложе ее на 2 года - но вот она теперь у него.

Кстати про алкоголь. Тоже не пила по долгу, но если дорывалась, то напивалась до "слез")

Вобщем, опыта у меня советовать нет - так один из вариантов к чем это может закончится.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.05.13 02:34

Автор, забей, но булки не расслабляй. Конечно не хорошо, что она так легко бросила своего паренька, но это опять писями по воде виляно, может ляпнула чтобы перед тобой очков заработать.
Пока у тебя всё нормуль. Насчёт детей я бы спешить не стал. Пусть образование получит, заодно и время пройдёт. Как диплом получит, тут и можешь её в декрет отправить.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 15.05.13 12:04

VeterUragan, какая связь между дипломом и детьми?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.05.13 12:11

Тьма баб с животом и детьми учиться, это даже им помогает при сдаче зачетов и экзаменов.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.05.13 12:32

Чо, автор, прикалывают юные женщины? Ну, поприкалывайся немного и сливай.

Либо женись и строгай детей по одному в три года. Планы озвучь перед браком. Строить - с первого дня плюс праздничная порка в выходные перед походом в церковь. Киндер, Кюхен, Кирхен.
В тридцатник у ей вообще мыслей в голове о васьках не будет.

А если ты ей планируешь сейчас дать возможность "самореализоваться". То будь готов к сливу. Он будет однозначно.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 16.05.13 01:19

Упорный писал(а):VeterUragan, какая связь между дипломом и детьми?
Время. Объясню: расслабляться никогда нельзя, вредно для здоровья. Диплом получит, будет видна её дальнейшая модель поведения - разбиения на этапы. Разделял и властвуй.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 16.05.13 01:20

FogelS писал(а):Тьма баб с животом и детьми учиться, это даже им помогает при сдаче зачетов и экзаменов.
В Америке негров линчуют и что?

Ответить