Что Вы не можете?
- посвященный
- старейшина
Диомед в том то и дело что я не в норе, у меня жизнь кипит.
А те у кого своей жизни нет сидят и меня обсуждают в том числе, ярлыки лепят и что то там еще...
Я это и имел ввиду про Бога и раба.
Ты это понял но наоборот.Что ты спроецировал на меня свой образ??Мне то нравиться как я живу...!Чего же боле!
Просто тема то не обо мне была, а перевели на меня несколько злобных деревянных Буратино, потому, что это не вместилось в их мирок.
А те у кого своей жизни нет сидят и меня обсуждают в том числе, ярлыки лепят и что то там еще...
Я это и имел ввиду про Бога и раба.
Ты это понял но наоборот.Что ты спроецировал на меня свой образ??Мне то нравиться как я живу...!Чего же боле!
Просто тема то не обо мне была, а перевели на меня несколько злобных деревянных Буратино, потому, что это не вместилось в их мирок.
могу порекомендовать ТС направить всю энергию, которая затрачена на набивание гневных псто, на самосовершенствование.
там, видимо, конь не валялся.
те. у кого все хорошо, не брызжут ядом в этих ваших интернетах.
и да, не спрашивают БОГИ у РАБОВ, как затроллить какую-то деффку на работе.
посвященный, книжек почитай, с умными людьми пообщайся, благодаря тырнетам это возможно заочно.
пока виден только ФГМ.
там, видимо, конь не валялся.
те. у кого все хорошо, не брызжут ядом в этих ваших интернетах.
и да, не спрашивают БОГИ у РАБОВ, как затроллить какую-то деффку на работе.
посвященный, книжек почитай, с умными людьми пообщайся, благодаря тырнетам это возможно заочно.
пока виден только ФГМ.
Чего тогда по форумам хнычешь? Если все устраивает?посвященный писал(а):Диомед в том то и дело что я не в норе, у меня жизнь кипит.
Мне то нравиться как я живу...!Чего же боле!
Про нору. У Мужчины она должна быть. И точка. Пусть даже снаружи все хреново, но дома ты зажигаешь камин, наливаешь на пару пальцев в стакан, закуриваешь. И ходи оно все конем!
Смотри, проскачешь как стрекозел, потом поздно будет.
- посвященный
- старейшина
Я тут кое чего для себя понимаю.Диомед писал(а):
Чего тогда по форумам хнычешь? Если все устраивает?
Про нору. У Мужчины она должна быть. И точка. Пусть даже снаружи все хреново, но дома ты зажигаешь камин, наливаешь на пару пальцев в стакан, закуриваешь. И ходи оно все конем!
Смотри, проскачешь как стрекозел, потом поздно будет.
про нору: всё движется синхронно, с нормальной скоростью.И нора то есть, но в "пескаре" насколько помню это символ ограничения мира за чертой которого всё таинственно и опасно.В этом плане я живу даже не в РФ -мир бесконечен.я антипескарь
8) чего и всем советую..
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
т.е. дела нет.Karabas писал(а): Что для тебя "ништяки"?
какая тебе разница какой я????????
(если я тебе жить не мешаю)
а жить я Вам мешаю, потому что не удобную правду говорю...и когда (если) я отвечу на вопрос, все жалкие людишки осыпят меня своими предположениями и укажут мне почему я не прав, а когда я разобью их доводы, они будут тупо тролить, в надежде хотя бы самую вывести на негативные эмоции.(как СДС)
8)
ЗЫ это одно из того что я понял.
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
Re: Что Вы не можете?
кхм.... если она сама (ну допустим что сама) поднялась по бабкам, то не хотел бы. Ни за что.посвященный писал(а):Быть с красивой очень богатой женщиной, с которой хотели бы быть??Что мешает? Если денег у неё очень достаточно, а Вы не Альфонс?Если она реально очень красива?И совсем не СДС?
А то почитал тут, так никто и не смог ответить, решил вынести в отдельную тему...
С тупыми вопросами и переходами на личность сразу в лес!
Сильная женщина---горе в семье. (имхо) а последствия для психики детей....(((
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина