Меня слила подруга

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 02.11.13 00:49

Так ей и скажи в следующий раз, мол, зациклена она на ручках.

Никуда это не годится, настоящему самцу необходимо разнообразие.

Проведи краткий ликбез, типа, у ОЖП емеется масса других мест,
конечностей, технологических отверстий, участков тела, узкостей, выпуклостей, складок, и т.д. и т.п., способных взаимодействовать
с МПХ, принимать его, тереться об него, поглаживать его, полизывать,
нежно покусывать, потирать, совершать фрикции, ласково зажимать,
обхватывать... etc, нутыпонел.

Заметь, всё это ко взаимному удовольствию!

Ну, и напоследок, намекни, что мол совершенно глупо было бы двум
взрослым людям без веских на то оснований отказывать себе в этом.

Я кончил. (с)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 17.11.13 14:46

Всем привет, это снова Джек Воробей. Уже две недели я ни с кем не встречаюсь потому что лень ездить. Выходные провожу смотря научные фильмы и читая литературу. Похоже, я обрёл внутреннюю гармонию. Вот теперь я счастлив по-настоящему.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 17.11.13 14:59

Салют, Джеки :lol:
Как думаешь, на сколько энтого твоего щастя гармоничного хватит :?:
Если чо, я серьёзно :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 17.11.13 15:12

А хватит его только до следующей смазливой квартирантки. :lol:

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 01.12.13 21:47

Извините, что поднимаю тему вверх, но не могу удержаться, чтобы не сказать - это одна из самых весёлых и смешных тем на форуме.
Джек, ничего личного, просто спасибо за минуты хорошего здорового смеха.
:D

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.12.13 13:13

Всем привет, это снова я :))
Вчера опять эпал мою бревенчатую королеву после месячного игнора. Заметил, что она с того времени стала гораздо послушней: и раздевается когда скажешь и сиьски уже без проблем даёт помять, и почти не ломается. Потихоньку выдрессировал.
Вчера почувствовал, что с сексом у меня все нормально. Но теперь появилась новая проблема. Меня никто не понимает. Ни одна девушка не знает что я чувствую, о чем думаю, не способна понять всю глубину и сложность моего внутреннего мира. Хочется быть рядом с такой, которая бы меня понимала, знала бы без слов о чем я думаю и что чувствую, которая бы духовно менялась одновременно с тем как меняюсь я.
Чо делать, мужики?

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.12.13 16:12

Может, перечитать сообщения Доктора Рада ?
Интересные вещи пишет. 8)

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 09.12.13 13:33

Джек_Воробей писал(а):Ни одна девушка не знает что я чувствую, о чем думаю, ... Хочется быть рядом с такой, которая бы меня понимала, знала бы без слов о чем я думаю и что чувствую, которая бы духовно менялась одновременно с тем как меняюсь я.
Мой скромный опыт говорит:
1) Неправильное ожидание. Таких женщин не бывает. Исключение составляют немногие женщины, которые находятся в состоянии страстной влюблённости. Но это временное состояние.
2) Нет на самом деле никакой необходимости, чтобы женщина тебя понимала, знала без слов, что ты думаешь и "духовно менялась одновременно с тобой". Тебе нужно самому понимать и знать что ты хочешь, чувствуешь и к чему "духовно стремишься".

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 09.12.13 14:28

Джеки, признайся, ты стебешься над нами :)???

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.12.13 15:42

Джек_Воробей писал(а):Меня никто не понимает. Ни одна девушка не знает что я чувствую, о чем думаю, не способна понять всю глубину и сложность моего внутреннего мира.
- доктор, меня все игнорируют...
- следующий!

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 09.12.13 21:34

МишаКэп писал(а):Джеки, признайся, ты стебешься над нами :)???
я не стебаюсь, просто, излагая, стараюсь чтобы было интересно читать)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.12.13 07:56

Ни одна девушка не знает что я чувствую, о чем думаю, не способна понять всю глубину и сложность моего внутреннего мира.

а тебе не пох?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.12.13 07:57

да забыл добавить такая женшина есть и она одна - МАМА.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 17.12.13 21:08

Кароче ладно, камрады, пришло время признаться самому себе, да и заодно всем, кому интересно. Прошло уже примерно 10 месяцев после расставания. И только сейчас я начинаю дышать свободней. Только сейчас начинаю вспоминать её как просто обычную девушку, а не предмет моего обожания. Кароче я всё еще не отошел, но уже легче. И это после 10-ти месяцев.

Из последнего: есть одна дама знакомая, правда постарше меня, эх, нравится мне. Но у нее часы тикают, боюсь, если привяжусь к ней, то буду быстренько взят за рога и на пузо. Ей вроде как 32, детей нет, замужем не была, яркая внешность и манеры поведения. Опасность, опасность... но хочется. Привяжусь к ней и все, хрен отвыкну потом. И будет еще одна сопливая история тут на форуме.

Опыт показывает, что вы во многом правы тут на форуме. Как считаете, о чем думает успешная привлекательная бездетная ОЖП без жилищных проблем в возрасте 32х лет?

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 18.12.13 11:41

А она смотрела "Пираты Карибского моря", сколько раз?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 18.12.13 12:12

mikola писал(а):да забыл добавить такая женшина есть и она одна - МАМА.
Тоже нет.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.12.13 12:15

Джек_Воробей писал(а): Как считаете, о чем думает успешная привлекательная бездетная ОЖП без жилищных проблем в возрасте 32х лет?
"купить лу и ви или лабутены? Блииин, маникюр испортила!"

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.12.13 12:59

Джек, а чо за бабо. А то у меня вокруг сплошь РСП. Я конечно люблю детей. Но без фанатизму.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.12.13 13:10

Джек_Воробей писал(а):Как считаете, о чем думает успешная привлекательная бездетная ОЖП без жилищных проблем в возрасте 32х лет?
Смотря кто она по гороскопу. :lol:

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 18.12.13 18:56

Блин, хорош стебаться . на работе рукль отдела. С вашего разрешения контактные данные не буду публиковать.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.12.13 09:24

Раз руководитель, то сосать должна как пылесос. Я бы рискнул, но в скафандре и будь готов потом с этой работы уволиться

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.12.13 14:22

Скоро Джеку включат демку, возьмут на пузо и усе...
Ты это , бди вообщем, 32 годика край, почему раньше ее взамуж никто не брал, ищи подвох, где то там есть подводные камни!!!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.12.13 18:33

Без портретной галереи сложно. Истории повторяются, а вот фантазии не хватает всех действующих лиц представить.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 21.12.13 00:16

Уломали меня седня сходить на небольшой корпоратив вместе с ней и отделом. Блин, камрады, это тихий ужас. Ничто не ново под луной, поведение такое же, как тут описывается в разных ветках. Отчего же мне так плохо? От того, что никак не могу смириться с тем, что не в сказке живу, и принцессу нельзя спасти из пасти дракона. Уж мужик взрослый, а никак не могу расстаться с иллюзиями.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.13 00:56

Дружище, желание сказки - это нормально. Особенно под Новый год, когда волей-неволей всплывает детское ожидание чуда, которое случится, потому что иначе и быть не может. :)

... ох и достанется мне сейчас от камрадов, но все же скажу: и чудо, и сказка, и принцессы с драконами все-таки существуют. Живут они в зазорах и промежутках между стандартными сценариями жизни, которые прекрасно описаны у Новоселова и разобраны на АБФ.

Иллюзии (с которыми и вправду стоит расстаться) же - это попытки видеть то чудесное, которого очень хочется, в местах, где его нет и быть не может. А поиск чудесного, мест и времен, когда с ним можно соприкоснуться - это не иллюзии и не наивность, это просто риск. В частности - риск быть осмеянным на АБФ :) Ну и нужно понимать, что чудеса имеют свое время жизни, и даже найдя чудо, нельзя искусственно задержать его при себе или навсегда переселиться в сказку. Да и от здравого смыла отказываться нельзя: ваш тезка не просто по морям шастал, а должен был разбираться в навигации, управляться с такелажем, метко стрелять и всякий такой прочий рутинный быт. Как ни ищи принцессу, а на работу ходить надо :)

Так что, капитан, мир чудесного никуда не делся, он всегда на своем месте, вопрос только в абсолютно беспощадной честности с самим собой: а нужно ли оно мне настолько, чтобы рисковать оказаться в очередной яме ?

Ответить