Ну вот прошло почти 3 месяца. Опишу что на данный момент, может кому интересно потом почитать будет.
Баба камбечила, камбечила по жоскому. Ждала меня у подьезда, 1 раз ей удалось все таки со мной поговорить. Рассказала все как есть, вплоть до того в каких позах и куда он ей кончал, в какую кафе заезжали и что она там жрала :D (кстати перед этим я ее минут 15 выталкивал из квартиры, но когда понял что не уйдет, решил дать ей время поговорить).
Писала постоянно, просила дать второй шанс, куча звонков и сообщений на автоответчике о том, что это ее самая большая ошибка в жизни, что она не знала что делает, не знала как это, непонимала суть своих поступков. К моменту, когад она все это писала и поведала мне в беседе, виделась она с ним 4 раза. Успела сьездить домой, ее Василий ей не писал. Подзабил на нее. Собсна этим я и обьясняю ее попытки вернуться.
Далее самое интересное. В один день я сидел дома, занимался хней, запалил ее сообщения от Васька-давай увидимся сегодня. и напиши свой номер, а то у меня телефон новый, не удалось перенести. Она ответила-немогу сегодня и написала номер. После приехала домой и попросила меня встретиться. И тут как холодной водой на голову, а я то уже и в правду начал думать что раскаялась баба и поняла свою ошибку :D
Вообщем она еще пару раз писала, умоляла поговорить с ней, простить, дать шанс. Последний раз написала в прошлую субботу вечером, а я как раз в это время засидал с ОЖПшчкой прилично старше меня (мне 20 ей 28). Как всегда ничего не ответил. После этого она за эту неделю с ним увиделась аж 2 раза и всё..ни звонков, ни сообщений, эдакая рыбалка :D Одна удачка на нем, одна на меня, где подклёвывает, туда она метится. Видит Вася забил-начинает истерить и камбечить. Вася начал зазывать-всё, только лишь сообщения подруге - всё я наконец то пережила это, перегорела, теперь я спокойна, с Васей мне по кайфу и все такое".
Вот собсна и все, я для себя сделал главное - не сдался, не пошел на контакт (кроме того 1 раза в моем подьезде, в квартиру не пустил суку). Показываю безразличие как могу, общаюсь с ОЖП, уволился правда, ибо сессия. Куча долгов и сейчас разгребаю.
Единственное что беспокоит, то это то что она на мое безразличие неправильно реагирует. Было дело неподелили с мужиками в баре пепельницу, пришел на след день с помятым лицом. На что она с подружской обсудило это как "он переживает, убивается, видишь, места себе не находит, раз подрался с кем то". На мое общение с другими ожп из группы, не показушное общение, реагирует опять же, мол я всем видом хочу показать что мне пох а она это видит...хотя это не так!!!! или типа на отработки по физре я пришел только лишь потому, что краем уха услышал за день до этого, что и она там будет, и я ждал шанса с ней там пообщаться. Вот что с этим делать не знаю, пока что внимания не обращаю.
И да, не кидайте тапками что я до сих пор палю ее сообщения. Я там не засиживаюсь, так, пару раз в недельку зайду гляну, чтоб ситуацию прощупать