Особенности русского Оленя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 22:02

lemon писал(а):Как думаете, мож жать бабенке шанс высказаться? Возобновлять не планирую, но послушать было бы интересно
Ты дурак что ли, чего там интересного можно услышать: сюжет нового блокбастера, описание секретной техники смертельного боя, как перфоратором дырки крутить, или может последние открытия в области квантовой физики?
Она тебе по мозгам проедет, поплачет, отсосет на пять с плюсом и сам не заметишь, как себе пилотку глубже натянешь на башку, а ей корону обратно вернешь, васей сбитую.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:08

Я вот одного не понимаю - если баба красивая - а встречаемся мы, комрады, только с красивыми бабами, так вот - почему же эти бабы, свалив и напрыгавшись по куям, все таки камбечат, а не находят нового?

Мне вот бабы всегда говорили - не проблема, типа, мужика найти.

Так какого куя они патлы камбечат то? Куев им в городе не хватает что ли?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 22:13

lemon писал(а):в итоге она пишет смс-я тебя жду в метро там то там то. я молчу. она пишет опять, я отвечаю что я не приду. она пишет что приедет ко мне домой и будет стоять у дмоа пока мы не поговорим,
Млин, этож больная на всю голову СДС, из разряда тех, которым главное достичь целей любым путем. Автор, камбекнишь, будешь идиотом, врагом номер один для самого себя. Это самка без совести, без внутренних барьеров, ей главное - хотелку свою исполнить здесь и сейчас. Методы достижения цели ее не интересуют. И заметь, ей пофигу на твой слова, ей погадить на твое МУЖСКОЕ НЕТ, по сути это свидетельствует о ее коренном неуважении к тебе. Это не любовь никакая, а самая настоящая бабская хотелка, циничная. Ты для нее не человек, и не мужчина, и не любимый - всего лишь средство для возвращения похеренного васьком статуса королевы. На самом деле, она тебя ненавидит, за то, что ты алень, который сорвался с упряжи, ее бесит твоя неуправляемость сейчас, а слова все эти ее, и нежности, и просьбы о прощении, это ее сиюминутные эмоциональные попытки тобой поуправлять.
Специально все это разжевал, чтобы до тебя дошло с кем имеешь дело, учись, студент. И жди теперь от нее новых приколов: будет тебя на улице ловить и в дверь квартиры биться да так, чтобы все соседи сбежались. если бы ушел на санчас вовремя, пока она с васьком тетешкалась, сейчас бы проще было.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.04.13 22:13

Ты хоть одну бабу видел, которая ходит и мужчин вынюхивает ? Я вот нет.
Все сидят и жопой вертят, ктоб к ним подрулил, зацепил и т.д.
Мужика им найти не проблема -ха-ха.
А про комбэчат есть одна дохлая мысль, что все таки тама ветка проверена, а сразу вникуда валить им стремно.Особенно если вникуда аще нету. Ну ты понял :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.04.13 22:15

FogelS писал(а):Так какого куя они патлы камбечат то? Куев им в городе не хватает что ли?
Куй взамуж не берет, трахает и по морде бьет, а алень всегда готов "понять и простить".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:17

Неаполинарий Ну вот не от одной уже слышал - не проблема им мужика найти.

На что они надеяться в камбеке? Неужели думаю, что мужик забудет уход?
Ведь это только в кино - поепались, разбежались, поепались - сошлись. И так 5 раз.
Кто ее после такого возьмет?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 21.04.13 22:18

Ты хоть одну бабу видел, которая ходит и мужчин вынюхивает ? Я вот нет.
Видел одну - БД

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.04.13 22:31

FogelS писал(а): сам слышал.Что то не находят ОНИ. А именно мужчины ИХ.

на это и надеются. что раз любил - простишь.все оибаются и все совершают ошибки и прочий бред у них в башке.

так они этим шлаком и живут .романтика ж.
все кому не лень, если они прошлым не отсветят.Отсюда все бывшие казлы, алкашы и деспоты.Иначе б аще никто б их не взял...кроме аленей белокрылых.

я особо в этом не копался, ибо камбэков то от баб за мои не полные 30 лет и небыло практически. Только раз в институте....там бабо такое вытворяла :shock: и суицидом грозилась, и что беременна от меня, и что мне в харю кислоту аккумуляторну плеснет.жесть
х.з кароч че у них там с камбэками.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.04.13 22:34

по теме.
автор по ходу аргазмирует ща, что он в центре пилоток со всех краев. Ты б заканчивал бы с суходрочкой мозга своего.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 22.04.13 00:49

Я спокоен как удав :) То что вчера было никак не повлияло на мой настрой... по сравнению с 1-2 неделей, когда я бухал по вечерам - сейчас я всё забыл :) остались тока внешние факторы - рассказы о ней друзей, знакомых, ну и то что она сама камбечить. Моей инициативы никакой нет, даже мыслей нет.

честно признаться, кореша даже мне говорят мол пздц она, дай ей высказаться. Даже мать, узнав эту ситуацию сказала что может стоит поговорить? Я, естественно, с ними не согласился, ведь только я знаю всю ситуацию от и до.

По поводу чтения переписок, согласен, самому хочется себе пендаля отвесить) уже прекращаю.

К шлюхе у меня дикое отвращение сейчас, то что она там камбечит - я просто стараюсь эту ситуацию обвести мимо себя, просто не участвовать в ней. Единственный косяк то что учимся вместе, но похер, пока что справляюсь :)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 22.04.13 00:57

а как же эти косяки ?
кореша даже мне говорят мол пздц она,
прально кореа грят, что она пздц, а не женщина. такой пздц ходячий. Но лучше б , что бы тебе кореша аще про нее не упоминали. Либо нах.таких корешфанов.
Даже мать, узнав эту ситуацию сказала что может стоит поговорить?
твоя мать должна вести себя как твоя мать и не быть на стороне шлюхи. Т.е и ей тож фоном в этой истории быть запрещается.
Тебя вообще не касаться, не интересовать, ничего не должно о ней.

п.с.
косяк то что учимся вместе
смени институт :D

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.04.13 05:24

Лемон, ну хуле ты прячешься как алень. Скажи ей в глаза когда в очередной раз прибежит, - ты тварь и женщина легкого поведения, пшла нах дура! Не сы, не Сы! Повтори за мной "Я НЕ сыкун"

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 22.04.13 05:27

Давай ещё раз- "Я НЕ сыкун!"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.04.13 07:26

Она хотела тебе сказать, что с васей у неё ничего не было. Неск раз встречались, ходили в кино. И ВСЁ! А потом, смущаясь, признается, что один раз он её поцеловал. По дружески. В щёчку. Вернее пытался. А она возмутилась. Я, мол, не такая, я Лимона люблю. Неужели не поверишь любимой своей? Открой глаза! Тебе тут пожилые импотенты - неудачники советы дают дурацкие, а ты и уши развесил. Не было у них ничего. Это же очевидно. Выслушай её и извинись перед ней. И может быть (шансов мало) она простит тебя.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.04.13 07:32

А если серьёзно, то завязывай с контактиком. Можешь попутно всё ей высказать, как ты хотел. Найди фотку в инете, где дедуля пялит в очко девушку. Напиши на ней "Кристина б..." И обнови её страничку вконтактике этой фоточкой. Статус там напиши какой нить. Типа "сосу бесплатно, даю за 3 рубля. И больше не заходи туда.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.04.13 08:36

lemon писал(а):остались тока внешние факторы - рассказы о ней друзей, знакомых, ну и то что она сама камбечить.
Фигасе внешние факторы, это причина хаоса в твоей голове и качелей.
lemon писал(а):честно признаться, кореша даже мне говорят мол пздц она, дай ей высказаться. Даже мать, узнав эту ситуацию сказала что может стоит поговорить?
Я бы таким корешам не доверял более ни в чем, даже в том, чтобы коньяку налить мне в стакан. И что во всей этой истории делает твоя мама, она каким боком там?
lemon писал(а):По поводу чтения переписок, согласен, самому хочется себе пендаля отвесить) уже прекращаю.
lemon писал(а):К шлюхе у меня дикое отвращение сейчас
Что-то не особо похоже, иначе откуда качели, пробивон переписки и прочее.
lemon писал(а):то что она там камбечит - я просто стараюсь эту ситуацию обвести мимо себя, просто не участвовать в ней.
Ты в этом учствуешь даже тем, что обсуждаешь ее с друзьями, мамой и прочими персонажами.
lemon писал(а):Единственный косяк то что учимся вместе, но похер, пока что справляюсь :)
Это не единственный косяк, все перечисленное выше один сплошной косяк.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.04.13 12:43

Смазливые телки в 19 лет знимаются только экспансией своей манды. Желательно даже без применение оной, только за счет обещаний.
Даже если они слегка закомплексованы, то стоит им поиметь несколько месяцев прочных отношений с ОМП, попробовать себя в качестве аленеводки - вот тебе и готовая СДС.
Поэтому ты был практически пройденный этап, но телка не закрепила завоевананных территорий и наибла саму себя. Пытаеется теперь пересдать экзамен. Куй. Два балла и отчисление.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 31.05.13 02:51

Ну вот прошло почти 3 месяца. Опишу что на данный момент, может кому интересно потом почитать будет.

Баба камбечила, камбечила по жоскому. Ждала меня у подьезда, 1 раз ей удалось все таки со мной поговорить. Рассказала все как есть, вплоть до того в каких позах и куда он ей кончал, в какую кафе заезжали и что она там жрала :D (кстати перед этим я ее минут 15 выталкивал из квартиры, но когда понял что не уйдет, решил дать ей время поговорить).
Писала постоянно, просила дать второй шанс, куча звонков и сообщений на автоответчике о том, что это ее самая большая ошибка в жизни, что она не знала что делает, не знала как это, непонимала суть своих поступков. К моменту, когад она все это писала и поведала мне в беседе, виделась она с ним 4 раза. Успела сьездить домой, ее Василий ей не писал. Подзабил на нее. Собсна этим я и обьясняю ее попытки вернуться.

Далее самое интересное. В один день я сидел дома, занимался хней, запалил ее сообщения от Васька-давай увидимся сегодня. и напиши свой номер, а то у меня телефон новый, не удалось перенести. Она ответила-немогу сегодня и написала номер. После приехала домой и попросила меня встретиться. И тут как холодной водой на голову, а я то уже и в правду начал думать что раскаялась баба и поняла свою ошибку :D

Вообщем она еще пару раз писала, умоляла поговорить с ней, простить, дать шанс. Последний раз написала в прошлую субботу вечером, а я как раз в это время засидал с ОЖПшчкой прилично старше меня (мне 20 ей 28). Как всегда ничего не ответил. После этого она за эту неделю с ним увиделась аж 2 раза и всё..ни звонков, ни сообщений, эдакая рыбалка :D Одна удачка на нем, одна на меня, где подклёвывает, туда она метится. Видит Вася забил-начинает истерить и камбечить. Вася начал зазывать-всё, только лишь сообщения подруге - всё я наконец то пережила это, перегорела, теперь я спокойна, с Васей мне по кайфу и все такое".

Вот собсна и все, я для себя сделал главное - не сдался, не пошел на контакт (кроме того 1 раза в моем подьезде, в квартиру не пустил суку). Показываю безразличие как могу, общаюсь с ОЖП, уволился правда, ибо сессия. Куча долгов и сейчас разгребаю.

Единственное что беспокоит, то это то что она на мое безразличие неправильно реагирует. Было дело неподелили с мужиками в баре пепельницу, пришел на след день с помятым лицом. На что она с подружской обсудило это как "он переживает, убивается, видишь, места себе не находит, раз подрался с кем то". На мое общение с другими ожп из группы, не показушное общение, реагирует опять же, мол я всем видом хочу показать что мне пох а она это видит...хотя это не так!!!! или типа на отработки по физре я пришел только лишь потому, что краем уха услышал за день до этого, что и она там будет, и я ждал шанса с ней там пообщаться. Вот что с этим делать не знаю, пока что внимания не обращаю.

И да, не кидайте тапками что я до сих пор палю ее сообщения. Я там не засиживаюсь, так, пару раз в недельку зайду гляну, чтоб ситуацию прощупать :)

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 31.05.13 11:52

так, пару раз в недельку зайду гляну, чтоб ситуацию прощупать
а вот это дело надо прекращать,не надо тебе теребить свои раны, просто выкинь её из своего информационного поля абсолютно, и всё наладится поверь :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.05.13 13:27

Баба признала свою вину? :shock: Для меня это нечто новое. или автор вброс настрочил? Судя по содержанию стартопика не должна была камбэчить. Хотя какая в попу разница? Алгоритм твоих действий это менять не должно. А так прекращай там ее страницы мониторить, темы тут постить по поводу каждого ее пука. Завязывай себе моск насиловать, а заодно и нам. А то роман в нескольких томах скоро соберем.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 15:33

lemon писал(а):И да, не кидайте тапками что я до сих пор палю ее сообщения.
Главное - что ты вовремя осознал тот непреложный факт, что камбэк тебе делать нельзя. Ни в коем случае.

Примешь шлюху обратно - жди повтора. Бабы не прощают то, что их прощают.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.06.13 00:11

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

До встречи!

lemon
любитель

Сообщение lemon » 01.06.13 04:18

Comandante писал(а):Баба признала свою вину? :shock: Для меня это нечто новое. или автор вброс настрочил? Судя по содержанию стартопика не должна была камбэчить.
Сначала это были просто длинные сообщения вк с примерно таким содержанием: "прости если сделала тебе больно, я всегда тебя любила, была добра к тебе, но не чувстсовала взаимности, поэтому так произошло, я до сих пор себя за это корю, хочу чтобы ты не переживал и был счастлив". Потом в ответ на мой игнор (и по большей части на игнор ее Васька) она начала писать что нам нужно встретиться и поговорить. Далее опять же сообщения о ее виноватости и о том, что будет лучше поговорить и по человечески расстаться. Но я все равно игнорил, и пошли попытки меня подловить на разговор. Не получалось, в универе она себя вела спокойно и ничего не показывала. Потом пошли конкретные камбеки со словами "я тебя все равно люблю больше всех, я виновата, я не хочу тебя терять, я только щас поняла как ты мне дорог"....таких сообщений была куча. Потом таки подловила меня у подьезда, вынудила поговорить. Я все выслушал, особо вопросов не задавал..потом камбечила вплоть до тех пор, пока ее Василий снова ей ручку свою не протянул. Сейчас ездит к нему чуть ли не каждый день, сидит счастливая и веселая, хохочет все с подружёнами своими. Вот такие вот честные камбеки...

а впрочем вот кусок из ее сообщений
Кристина
Я знаю что ты на меня очень злишься,не понимаешь меня,и не хочешь слушать даже.Но нельзя так я даже не знаю что ты думаешь что знаешь.И это глупо.Ты шарахаешься от меня и избегаешь,но от этого не легче никому.Что бы там не было я уверенна когда человек по настоящему любит он готов все простить а ты даже не пытаешься разобраться,ты сдаешься.Читала опять наши переписки и знаю ответ.Ты меня наверное не любил так как ее,ты просто нашел во мне утешение,ты играл со мной вот и все,ей ты все готов простить.Посмотри на своих новых друзей на Киру с Глебом он ее по настоящему любит,и на все готов.А я молилась на тебя,пылинки сдувала.А ты себя так ведешь

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.06.13 14:27

Спасибо за цитату автор, А то я с лекгого бодуна, надо было проблеваться

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 01.06.13 15:21

Из сообщения можно выцепить только одну полезную информацию - не надо брать пример с Глеба.

Ответить